X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第37話-仮面ライダーギーツ 12話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン38話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:48.83ID:FM9nteK80
8:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第37話
9:00~ 仮面ライダーギーツ 12話
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン38話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第36話-仮面ライダーギーツ 11話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン37話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668902260/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第36話-仮面ライダーギーツ 11話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン37話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668897126/
0252名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:48:36.19ID:Y3OdZ00I0
変なポーズラッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0255名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:06.45ID:1LBgrSJ/0
さすがに今日はブラペ来るよね?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:07.13ID:vpZ9cSD90
スパイシー、よーくみるとポニテ部分はポンデリングみたいな奇抜さなんだな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:15.64ID:WTvFE4Xn0
それにしてもウバウゾーのデザインもっとなんとかならんのか
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:17.11ID:SZH0hy4Yd
青のエプロン生えるカットではまだストッキングじゃなく生太ももでエロかった(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:27.02ID:PCGQ5Uiu0
>>250
本物がどうとか言ってたから飲食店開いてSNSで叩かれて廃業したと予想
0271名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:50:17.67ID:xC3XBZsW0
>>238
アレルギーはともかく偏食は少しずつ直していくしかないだろうな 同じ食材でも違うメニューなら食べられたりするし
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:50:30.48ID:1LBgrSJ/0
渾身の右フックw
0280名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:50:44.59ID:qRSzPRNM0
牢屋に入れて情報取らないとな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:50:48.05ID:2oFvU8RJ0
プリキュアって冷静にみるとさみだれレベルの作画だよね(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:50:55.20ID:Dlx4TGqkd
>>254
うどんでお願い致します
0286名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:05.33ID:DPgXkcG20
>>271
ただ、「合わない食事が多かった」ってことは、ナルシストルー自体は味音痴の可能性が……
0289名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:19.60ID:+fejFWg+0
>>283
舐めとんのかさみだれを
0290·
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:20.49ID:zlYXgiX5H
俺もりんごあめ食いたくなったけど
今地元祭りの時期じゃないからな〜
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:24.59ID:nKs8Qkcz0
>>264
後で回収するからまとめて払っておいて言われてそのままバックレられたことあるわw
0292J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:35.09ID:41isOSf/0
>>265
このデザインのモーターヘッドならプラモデル作れまいとモデラー勃ちに挑戦状を
叩き付けるようなデザインを考案するが尽くプラモデル化為れて居ると聴いた
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:52.03ID:2oFvU8RJ0
>>265
カトキチにコンテを描かせる位ならウバウゾーデザートをさせればいいのに(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:52.66ID:Y3OdZ00I0
>>283
まあ今回はハッキング事件が尾を引いてるんだと思うが(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:54.53ID:puTEr1KW0
>>265
独特のセンスは凄いけど映画は映画館で見ろとか面倒くさい性格が老害化してきたな
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:52:22.71ID:WTvFE4Xn0
僕のスティックにもフーッてしてほしいです
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:52:27.38ID:Y3OdZ00I0
俺の極太スティックにもふーってしてほしい(;´Д`)ハアハア
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:52:35.33ID:DPgXkcG20
毎度思うけどこの最後の「ふー」って何を表現しているのだろう
ろうそくの火を吹き消しているようにしか見えないけど食事には関係ないよな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:52:58.60ID:+fejFWg+0
モンスターボール
0310名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:52:59.15ID:qRSzPRNM0
>>286
孤食だから美味しくなかったんじゃない
0311名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:01.78ID:Y3OdZ00I0
モンスターボールかな?
0314!ninja
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:08.16ID:zfCkwIx8d
プリキュアファンのオジサンてちゃんと玩具とか買って貢献してんの?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:29.75ID:Xp9klqx10
餌付け
0319名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:37.76ID:Y3OdZ00I0
>>313
爪楊枝も何本も集まると太いから・・・(´;ω;`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:38.21ID:qRSzPRNM0
フラグ建てるな(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:43.75ID:+fejFWg+0
そこに入るのかw
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:52.97ID:Dlx4TGqkd
まあ普通に考えればおばさんより若い子に
味方したいよな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:53.71ID:Y3OdZ00I0
ボッシュート(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:54:24.02ID:Y3OdZ00I0
抗争の尼崎にプリキュアがやってくる(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:54:54.44ID:chC2uocD0
幼少時の出来事が原因でカレーとハンバーグとトンカツと
ハムエッグしか食べられなかったけど
とある男のおかげでカツ丼を食べられるようになって
そこからも偏食も治ったナルシストルー
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:54:55.45ID:Dlx4TGqkd
>>310
実況民にケンカ売ってるのか
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:54:56.39ID:Y3OdZ00I0
開かずにボールが頭にぶつからないと(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:54:59.24ID:qRSzPRNM0
個人祝うのか…
0346名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:55:11.61ID:WTvFE4Xn0
プリキュアシリーズの生徒会って
とんでもない権力もってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況