X



ザワつく!金曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:38.00ID:tBTVG27m0
サッカー元日本代表・内田篤人がスタジオに参戦!入手困難な絶品“メンチカツ”を巡り、ザワつくトリオとババ抜き対決!
開始直後から笑いが止まらないちさ子、ちさ子を警戒する一茂順調に手札を減らしていく良純…そんな3人のペースに惑わされる内田!
ジョーカーを持っているのは誰だ!?そして白熱対決の勝者は!?

11月18日に開催された「ザワつく!音楽会」東京公演。ちさ子に巻き込まれる形で(!?)半ば強制的に参加させられた一同。
4カ月間に及ぶ練習の集大成を一部お届け!約1万2000人の観客が見守るなか、無事演奏出来たのか!?

ザワつく!金曜日★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669366561/
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:55.96ID:/y1dCQwBr
ちさ子のワキ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:03.33ID:HHDrLFvGd
良純さんのトロンボーンは1番音程取りにくいんだよなかわいそうにめちゃくちゃ下手に見えるやんw
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:12.80ID:o4nR+53I0
ちさ子だまって音楽だけやってればよかったのに
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:15.21ID:mdPc6aMr0
トロンボーンは難しそうで良純が可愛そうだった
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:18.75ID:LslTAsdw0
やっぱちさ子さん凄いよね
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:31.55ID:LMFdZYzsd
格付けの曲だ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:35.00ID:VOsKwEY30
トロンボーンは難しそうだからソロはさすがに可哀想だったな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:45.16ID:EHDYSYI20
ちさ子ってバイオリン上手いんだな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:51.30ID:4kXd5mNda
高田総統
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:58.99ID:/PaWnWKrH
自分を引き立てるために素人軍団を作ったちさ子
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:06.11ID:pFr2ONoO0
シャンシャンいらんわー
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:20.73ID:wan9ezNs0
>>37
練習でハワイ行けなくなるから辞退した(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:22.52ID:/y1dCQwBr
女のワキ良いね!
第二の性器かも…勃起するw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:35.96ID:nL+r/qcn0
金管は口の形で音程変えるけど
リード楽器は口の形一定にしてリードミスしないようにしなきゃいかん
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:49.71ID:LslTAsdw0
>>44
無理だよ
だいたい他の仕事してる
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:04.24ID:wIEdtlw/0
>>7
音程はそれほど難しくはない
スライドの位置を覚えるだけだから
難しいと言うか大変なのは高音を出すための唇周りの筋肉を鍛えること
これは地道に練習しないとダメだから芸能人には難しい
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:07.63ID:2DOckICm0
サックスって縦笛みたいにちゃんと抑えれば音が出るってもんでもないの?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:11.11ID:ge/SSJde0
俺は一体何を聞かされてるんやwww
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:12.40ID:3/ykdY/H0
>>38
芸人も役者も緊張しぃは多い
本番前えづいたり
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:17.85ID:ZTNtN/Vh0
き〜てきてあたしンち〜
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:20.18ID:pFr2ONoO0
マウスピース家にあったけど一生吹ける気しなかったわ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:28.10ID:YwMhjoy1a
>>49
芸能人を辞めてしまえ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:28.33ID:rI4MMU/A0
>>52
青い服のおばさんのいちよースゴさってのを知らせたかっただけでは。本物の演奏者いたらたいしたことないだろうけどさー
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:40.30ID:/PaWnWKrH
>>47
ちさ子は漫談家だから
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:43.17ID:spfHX5o60
鈴は会場?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:49.42ID:YZW63VF/a
>>54
(´・ω・`)わたしのビッグフランクをお食べ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:49.70ID:xY+kbU6xa
この後ろの人らもこんなデカいとこでやったことないだろ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:52.97ID:ge/SSJde0
高嶋ちさ子って奴はうまいん??
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:00.67ID:mzPeP83Ea
キムタクの娘も
このくらいのレベルから出ればいいのに
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:19.17ID:6ktLU7zG0
トロンボーン初心者にhighb♭のすぐ下の音なんて求めるなよ…。。
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:26.65ID:/y1dCQwBr
ちょっと藤井郁弥ぽい、サラリーマン金太郎
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:26.86ID:ZTNtN/Vh0
編集w
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:35.60ID:XZATTEAS0
鈴煩くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況