X



実況 ◆ テレビ朝日 69852 死のグループ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:21.00ID:0JbV09cw0
>>831
差別はあったんじゃない沖縄とはいえ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:45.90ID:Ed59rzKIp
日本人は原爆落とされてももう終わった事でガタガタ言わないからな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:22.00ID:9Q829IRA0
昨日の話しないの
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:09.07ID:0JbV09cw0
親父は何やってたの
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:10.31ID:cV4Fa1s8a
徹子すげーな。幼稚園とか小さい時TVでみてたおばさんが俺50になるというのにまだ元気に生きてるんだからな。
おれのほうが先に逝きそう
0874名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:12.46ID:PJo6bhqH0
>>840
沖縄初のお父さんが日本人の初の国際結婚だからそれはないかも(´・ω・`;)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:42.98ID:V8/zu3wE0
>>842
アメリカ統治時代はカルテックスというGSが代表的だったらしい
ちょっとググってみた(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:54.02ID:2rFkE15Od
川平慈英が年齢詐称認められたら沖縄と米国人ハーフはみんな年齢詐称していいことになるぞ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:59.53ID:Gvh1Dlwg0
>>840
羽賀研二はそっちなのかな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:15.53ID:jZwCji4E0
なにそのいい話
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:16.96ID:kjugQESY0
映像の世紀とかもう歴史上の話だな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:33.56ID:KYsiwx4v0
>>871
毎日毎日テレビに出続けて今日まできてるもんね
徹子さんはテレビやめたら弱っちゃうかもしれないからやめないでほしい
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:53.43ID:9Q829IRA0
アメリカも都会を一歩離れればどうしようもない田舎だよ
街灯すらない
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:53.49ID:492CnGkl0
>>840
GIベービーはそりゃイジメられるよね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:53.96ID:zcqQcHVx0
>>789
長男はソニーだよね
やっぱ一流企業はそういうとこを見るんだろうね
言葉遣いとか語彙力はごまかしが効かない
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:09.92ID:wp820Tz20
欧米の白珍は内政干渉をやめなよ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:25.29ID:U3RC4xJS0
あれ兄貴こんな落ち着いた顔してたっけ?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:33.51ID:KnZNGcKr0
>>856
アメリカ行った時、入ったイタリアンレストランの年配のウェイターさんが
どこから来た?って聞くから
日本
日本のどこ?
長崎って答えたら
原爆悪かった、でも戦争で仕方なかったんだよ。日本人が憎かったんじゃない。
今はアメリカと日本は一番の親友だよって話してくれたな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:44.28ID:kjugQESY0
>>781
父が95だからまあ亡くなってるだろ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:56.40ID:3Od0vFp+0
カビラはフジでMCやってるからコスタリカ戦の番宣出来ないw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:58.08ID:PJo6bhqH0
メイドインオキュペイテッドジャパンの時計がうちにあるわ(´・ω・`;)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:10.42ID:V5RF01Wv0
こんな靴あっても北海道のギャルは冬でもヒール履くけどな(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:12.22ID:/+Ljm9FS0
おとうさん身なりがかっこいいな
たしかNHK沖縄放送局のアナだったんでしょ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:27.55ID:8VqxOvrr0
NHKに入局した時、クイズ面白ゼミナールの鈴木健二と同期だってよ
あの人もいまどうしてるんだか
0926名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:28.52ID:Ed59rzKIp
兄貴64弟60だってよ若いよな?w
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:39.97ID:kjugQESY0
95歳とは思えん
うちの父も80代にしちゃ元気って言われたけど
0932名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:45.43ID:Gvh1Dlwg0
>>914
マッサンみたいなのを同じ脚本家でして欲しいよね
0934名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:54.66ID:f53uRJas0
95歳でこんなに頭も体も見た目もシャッキリしてるってお父さん凄すぎる
0935名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:56.56ID:RddJIqAL0
三谷幸喜の日本の歴史って舞台出てたけどお母さんの生まれと被るんだね
0941名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:26.65ID:2rFkE15Od
楽天カードは持ったことないがヘパリーゼは時々飲んでる
ヘパリーゼ飲むたびに川平慈英の懐にCM代が入るのかと思うとくやしい
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:30.57ID:0+fRgyZV0
石田純一の父ちゃんもえぬえちけいアナだったな
野際陽子があなたのお父さんは素晴らしかったのにと純一に言ったとか
0943名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:39.02ID:9Q829IRA0
お墓CMばかり
0950名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:06.47ID:7sNBqanl0
>>897
前に通ってたバーのじいさんがGIベイビーだったらしくて凄まじいイジメを受けたって言ってたわ
とてつもないイケオジだったけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。