X



実況 ◆ テレビ朝日 69851 覗きが趣味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:31.33ID:xzG8rETjr
大下さん、
老けて見えるから眼鏡は辞めた方がイイよ!
0701名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:37.30ID:DI2qWwi/a
メガネっ子めっちゃ興奮してる
0702名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:38.33ID:jqD9fO2Q0
>>675
ドイツはカナダと同じようにシステム変更して前半は優位に立った
後半の戦術はポイチは見せてなかったね
0703名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:43.79ID:TUJiQyPgd
>>650
長友がたとえつかえないとしても長友以上が二人はいないから代表入りできるのだ(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:54.43ID:LYtd/50Hp
>>689
長友と川島は戦力としてよりまとめ役として選出
0709名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:59.38ID:1/EaYrMwa
大金星の陰に隠れてるけど冨安と酒井のコンディションが心配
二人の状況次第ではこのドイツ戦の勝利を活かせない可能性もある
0710名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:01.46ID:lFKv40MZd
外れるのは北澤 カズ 三浦カズ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:01.48ID:Ko0OEHjP0
なんか他が下手になってんよ
いいプレーがあまりない、前はもっといい場面があった気がするけどそれも一理ある
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:02.87ID:zcqQcHVx0
完全にドイツが勝ってた試合 ほとんど支配してたしシュートも打ちまくってた

日本は運と相手の慢心に救われた

これを実力と思わない方がいいだろう ベスト8までは
0714名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:17.19ID:kwX+iPqqa
>>679
もうちょっと客観的に冷静になって対処してもらいたいもんだね(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:21.67ID:2JEBTdto0
>>689
予選突破してるし海外所属だから入れられてるだけだろ
選手としてはもうロートルだよ(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:25.46ID:SLpsWrAWd
浅野がゴールにスライディングしなかったらノイヤーはあの位置には弾かなかったな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:40.92ID:zKv3xsHQ0
試合やる前は森保監督のことをボロクソ言ってた評論家多かったよな 
騙されたわ 強いじゃねえか
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:43.98ID:DI2qWwi/a
ブラボー!
0725名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:44.53ID:OITt89DM0
北澤氏女々しいな…w
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:45.09ID:xzG8rETjr
ゴリラ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:45.24ID:GKXPHXLE0
田中アオ髪型変わってないか?
0729名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:47.18ID:CWMy1QbRa
また切られたwwww
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:50.38ID:YpCdxq9pa
長友w
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:52.94ID:4uElaUOR0
長友....
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:53.04ID:kR35Gdyk0
うるせーよお前活躍してなかっただろ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:56.17ID:4OBM9ORGr
ドイツは左右を使っても結局中央に集めてミドルレンジが多かったな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:56.74ID:PyGgHJ0U0
碧かっこいい
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:58.86ID:Vrah28g00
あんたが抜けてから変わったんだよ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:58.90ID:aUAMEzwo0
激しくブラボー。。。
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:15.01ID:SQIfq5R20
>>715
絶体に禿げないヅラfがある(`・ω・´)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:19.78ID:hS4c1hgdM
外国から監督を呼ばなくても
監督を自国で賄えるくらい
日本のサッカーが全体にレベルアップした、
と捉えていいのかな
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:23.90ID:TKLj9YiB0
田中碧は引退したらミュージシャンになったほうがいい
そういう見た目
0767名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:25.54ID:lFKv40MZd
ドーハの悲劇と言うのはWカップ最終予選か
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:27.43ID:a7uKBXmJ0
86年wwww
全く別もんだろ
日本もJリーグすら無いクソ雑魚
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:29.72ID:ayxw+PNe0
長友は外していいな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:30.48ID:PKM8kktW0
嬉しいのはわかるけど、なんかマスコミの優勝したみたいな雰囲気が嫌だ。
まずはGL突破してくれることを落ち着いて願うのみ。
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:34.35ID:kR35Gdyk0
今からでいいからゴリラに替えてカズ入れてくれよ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:37.70ID:OITt89DM0
>>710
懐かしいな…岡ちゃんw
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:40.39ID:yFiN2M2v0
こいつが消えてから流れ良くなったよブラボー
0779名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:46.81ID:DI2qWwi/a
あんなヘンテコな赤い髪のやつ来たらドイツ人じゃなくても混乱するわ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:54.87ID:2MjNysIVM
ドーハの悲劇のときは韓国に勝ってみんな喜んでて
ラモスだけがまだ何も決まってないよ冗談ジャナイヨ!てキレてたんだよね
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:01.57ID:Nn+1dIuM0
昨日選手のインタビュー観てて
何か後ろでブラボーブラボー聞こえると思ったら長友だったのか
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:08.81ID:IuquA3dt0
>>698
オリバーカーンも
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:10.50ID:GKXPHXLE0
長友と久保は最初から冨安と三笘でよかったよな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:24.57ID:TLoMwGl8d
これでグループリーグ突破出来なかったらどうなんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況