X



実況 ◆ テレビ朝日 69848 スクランブル交差点でタコ踊り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/24(木) 10:26:35.00ID:RxsLkMxp0
>>646
ナウいヤングのボクは
期間限定の復刻版で初めて知ったんですよぉ〜!
(*‘∀‘)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:26:38.69ID:SQIfq5R20
工場で作ってるゾコーバ(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:26:39.11ID:8c2awf8K0
日本は感染者多いって言うけど海外じゃもう集計してないんじゃないのか
0729名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:12.81ID:6AvSqLyU0
桂ザコーバ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:14.56ID:kwX+iPqqa
>>702
ゲンを担いだのか(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:18.05ID:v3oLtC+u0
ゲータレードで初めてパッションフルーツなるものを知った
0735名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:24.32ID:p3Tndkh60
>>637
いまのところ道路公団だかが賠償するしかない。
軟弱なところなのはそうだけど、地下工事がきっかけではないってのは証明できないし。

>>658
行くとわかるけど細い水路になった川のギリギリまで地面が嵩上げされてる。だいたい3メートルくらい。それで川は堤防の先の深くになり、地面は傾斜ないフラットになっている。
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:24.67ID:cJK0seq/0
風邪薬だな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:32.60ID:Cr11TSPu0
効果なし
0740名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:33.37ID:Vrah28g00
なんか飲まなくてもよさそうな薬やな
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:42.37ID:6AvSqLyU0
>>724
検査してない
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:43.08ID:kwX+iPqqa
>>715
大下さんならやりかねない(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:47.78ID:2qxAMZUB0
>>717
だよねえ
今でこそポカリとかその辺で売ってたけどゲータレードはどこで買ってたのか記憶にない
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:50.90ID:fWakQ3ia0
「せき等の症状が8日続くところが7日に短縮されます!」って
気休め程度だよなあ…
ブラセボでもそのくらい効きそう
0752名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:53.98ID:RPrsEDQ10
さすが大下さん
サッカーから始まらなかった(゚∀゚)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:59.97ID:kuJoMgSO0
ゾコーバって名前聞くたびに脳内で勇者の挑戦が再生されちゃうたすけて
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:04.44ID:bogcUwjj0
>>745
でも中央に赤いシミが
0757名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:14.24ID:xzG8rETjr
大下さんは大丈夫だな。
0761名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:24.33ID:kwX+iPqqa
>>720
俺らに気を使うのが馬鹿馬鹿しくなった(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:39.02ID:2qxAMZUB0
>>722
復刻版ってことはかつて販売されてたことあったんだ
マンデラエフェクト案件だと思ってた
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:59.27ID:qTNDXTYn0
>>731
君たちキウイの頃にマクドでパパイヤとかのシェイクを夏限定でやってたな。クソまずかった。
それ飲んだら川崎球場のチケットがついてきてロッテー南海戦見に行ったわ。
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:29:13.13ID:6AvSqLyU0
>>765
おむつ履いてる
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:29:14.02ID:kwX+iPqqa
>>756
日の丸弁当バージョンか(´・ω・`)
0771バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/24(木) 10:29:14.06ID:RxsLkMxp0
>>717
ゲータレードを見なくなったと思ったら
NCAAが発売されたって、ボクのお爺ちゃんが思い出話してましたよぉ〜!
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:29:24.47ID:kuJoMgSO0
外したい勢力は勝手に外したらいいじゃん、全員に強要するなよ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:29:52.24ID:YQkCnZcSa
>>676
音楽とかたまにしか転送しないのに、
やるたびヴァージョンアップの更新があり、長くってやになる
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:07.98ID:sW0ge3G7r
大下アナ「今後もコロナ対策としてうがい手洗いは続けましょう…ただしマスクテメーはダメだ」
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:09.25ID:CGPy7yAx0
>>742
すまん天山ってなに?プロレスラー?
あんまよく無いってこと?
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:18.29ID:0Rtlu/5IM
未だにコロナ感染者数とかカウントしてるのって中国と日本ぐらいやろな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:21.30ID:P3Yd+G8/0
>>682
foobarでサーバーファイル共有で直接転送しようとしてもサーバーエラーだし
音楽は動画は泥でやってる
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:25.41ID:cJK0seq/0
もうマスクは個人の自由で良いんだよ
日本人は昔からマスクする人多いんだよな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:25.43ID:+wSWEB1I0
勝利の女神Oちゃんきたー
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:26.98ID:LyoRDL3R0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0795バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:32.23ID:RxsLkMxp0
>>763は、東京五輪に出向させられて
そのままクビになった元電通マーケティング担当に違いない!
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:32.54ID:kwX+iPqqa
チマチョゴリみたいな服の大下さん(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:37.78ID:xT7fIWIr0
美沙希ちゃんかわええ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:38.08ID:xzG8rETjr
タレ目したい
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:31:17.13ID:fN90NjvEM
岸田のやつ嬉しそう
サッカーの大金星で影に隠れるだろうからねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況