X



実況 ◆ テレビ朝日 69840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:40.32ID:HpBN179Aa
>>923
トオルちゃんの歌を聴いた時はズッコケたわ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:47.61ID:3l2CFpg+0
>>898
どの父親の子なんだろ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:48.83ID:Am7EkOeA0
>>938
坂は本当にダメだね
横須賀なんかそれで投げ売りになってるみたいだし
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:52.53ID:3wqci5ZY0
金持ちの気まぐれだろ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:53.48ID:l1JgnZajK
何らしかの宿泊施設込みのスタジオとかにしたら良さそうではあるが
0957名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:55.50ID:hQ9XSnZO0
その使っている人の顔が見たいわ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:56.30ID:k13Zl5Wm0
海のそばだと傷むだろ(´・ω・`)
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:03.87ID:qX2afIuZ0
うちもつっぱり棒にS字フックでフライパン吊ってるわ(・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:09.52ID:SoJgpe1cr
>>933
梶原一騎先生の原作はそういうセリフ多いね
(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:32.27ID:DcNJHPZh0
梅宮辰夫の代表作は多数決の末
ロバート秋山の仁義なき不良番長失神トルコ風呂に決定しました 

みんな色々詳しいね、てっきり食いしん坊バンザイが代表作だと思ってたよ (´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:36.08ID:QS49fesU0
俺は親のDNAというとんでもない負の遺産を相続してしまった(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:46.94ID:3RXsgz8+0
家なんてその人個人の趣味で建ててるから 思い出云々より
さっさと売ったほうが良い
0969名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:49.27ID:7h4BGgtk0
>>931
お前の自己紹介w
お前いつもいるんだw

無職引きこもりw
0971名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:54.82ID:3l2CFpg+0
>>917
勿体無いね
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:07.53ID:V1JtmG840
マスコミって酷いよな、クラウディアさん痴呆で介護だとか書いてたよね
0975名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:07.94ID:XoJFtFafa
>>967
ハゲ?
0977名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:19.03ID:UzuDoPjV0
ゆめっち・・・
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:19.87ID:DUtX1bSG0
にしたん
0979名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:20.46ID:3wqci5ZY0
ボロ家だったんだろ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:31.02ID:3l2CFpg+0
母親の呂律が怪しいから率先して喋ってんだな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:32.68ID:SDW9Wtk10
一番大変な相続 → 母親


って言いたいのかwww
羽賀並みのクズだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:39.93ID:nhNRYLBj0
>>931
も(笑)

少なくともお前は無職引きこもりなんだなw
0990名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:58.61ID:SoJgpe1cr
相続って、10か月以内にやらなかったらどうなるの? 追徴課税とか掛かるの?
(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:59.80ID:UzuDoPjV0
ピーターって男だろ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:00.75ID:3RXsgz8+0
ワイも家探してるが 坂で景色がいいとこ選んでるが
確かに安い! っで長期売れ残ってる
0993名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:14.59ID:3wqci5ZY0
ジャニから逃げたヒロミゴー
0994名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:23.63ID:YUHaAysQ0
>>952
清水、宮崎と歌ったやつ
一条寺美奈?と歌ったやつ
音痴過ぎて最後まで聴けない
0997名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:35.80ID:Nea8CZuP0
>>969
お前ってたぶん統合失調症だよ
統合失調症って本人は全く自覚ないからそんなことはないって思うだろうけど
レス見てると間違いないと思う
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:36.82ID:MQpu99Fr0
>>981
自演バレて悔しかったの?
1000名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:43.72ID:l1JgnZajK
>>933
アパッチ野球軍がすごいんだったかなあ…
漫画で言えばジョージ秋山のばらの坂道が異常なくらい、きち○い連呼する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況