X



実況 ◆ テレビ朝日 69838 スマスロ大回収

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:36.77ID:5clT8/i90
きったーねーな、普通に2杯食えよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:38.65ID:fg8lqN0T0
平日はジミンガーやってるのになんで今日はこんな特集やってんの(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:40.48ID:Q0l6w4h90
食べすぎだぞ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:48.33ID:Ya7/d7L50
実は艦によってカレーのレシピが違うのが
海自の伝統

だからさしずめこれは「あしがらカレー」と呼ばれるものなのだ(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:49.42ID:zJwwJGRr0
盛り過ぎ汚い
0416名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:50.32ID:eOpZ+qNx0
下っ端の自衛隊員は使い捨てだからな
40までいられる人のがすくないよ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:50.36
カレー皿無いんかw
0418名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:50.50ID:t7krmxCjr
マグロ漁船と一緒だな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:50.93ID:L+SMlj2k0
業務で防大の敷地入った時はどこかの駐屯地に居るかの様な錯覚を覚えた。
又、海軍祭みたいなのに行って同じ様に艦艇内入ったりして滅多にない経験はした
0420名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:52.48ID:k13Zl5Wm0
たくさん食うなあ(´・ω・`)そんなに動かないだろう
0421名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:54.11ID:QCK2Xhxd0
>>405
全く関係ないベトナム戦争持ち出すアホ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:55.36ID:z9a4dgKa0
おかわりもいいぞ!
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:56.65ID:XDwtNKgoa
本当は食事足りてないんでしょ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:57.47ID:AXLLSGVud
アルミトレーか
金属音カチャカチャして好きじゃない
0439名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:21.12ID:XDwtNKgoa
>>367
日本終わってるな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:21.72ID:6q1/b+tZ0
ペロシです… ペロシです… ペロシです…
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:25.65ID:7h4BGgtk0
盛りすぎだろw

パイロットとかなら、体重制限あるのかな?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:28.59ID:NLJ/NDDO0
自衛隊関連のテレビ番組だと
テレ東のひたすら紹介していくのが好き
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:29.71ID:zV/DBCfGd
インタビュー中に弾道ミサイル発射って北の指示で取材してたのかも
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:31.64ID:QCK2Xhxd0
>>430
半年引きこもりだから栄養必要なんかね?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:37.34ID:Uw56IDXTH
このペロシのすかしっ屁、迷惑だったな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:55.00ID:okgRF4Xha
自衛隊はまいどカレーの映像流してるけど、実際にはご飯とパン両方食べたら処罰されたりとかあって食事するのも事欠く有様なのでは・・・
0455名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:57.68ID:oa8go8IWa
こういうとこで働いてたら中々家に帰ってこないから
奥さん浮気し放題だな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:00.60ID:Va8VLGZu0
自衛隊の階級は分かりづれえな
建前守る為に
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:00.72ID:zJwwJGRr0
日本の軍艦ってデザイン昔からカッコいい
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:12.21ID:/xPiSHaEa
>>394
嬢に言えばいいじゃん
0460名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:14.12ID:rz2hbk000
税金上げることだろ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:19.83ID:Uw56IDXTH
OMOTENASHIもまともに出来ないのに
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:22.79ID:HpBN179Aa
>>394
そんな言葉を簡単に言うヤツは一番信用出来んでな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:27.98ID:QCK2Xhxd0
>>453
ロシアは代理してねえから
思考停止かよ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:28.48ID:5jS49L+k0
老眼容子
0471名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:30.12ID:vb8wAjte0
>>394
あー俺も言ったことないわその言葉
冗談でも言ったことない
多分この先一生言うことないんだろうな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:51.82ID:TZm0maeC0
>>402
そう 家族や親戚を人質に取られてるから確実に従う法律
アメリカは早速、重要機関からの中国人排除を始めてる
0474名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:53.07ID:L+SMlj2k0
各国政府や国際機関の上に軍需産業や医薬メガファーマが存在するから
こうした混沌とした世界を作為的に造られる
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:56.62ID:7h4BGgtk0
>>443
DA PUMPは大佐なのか
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:59.33ID:vb8wAjte0
カレー食べたくなっちゃった
でも今日は水曜日なんだよなぁ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:59.68ID:F5oOqYAd0
>>436
42ならまだ大丈夫!
俺49で初めて結婚した(金目当てのバツイチ女だったけど」

すぐ離婚したけどなw
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:04.87ID:/xPiSHaEa
>>420
お前よりは動くだろ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:05.43ID:QCK2Xhxd0
>>394
人妻デリヘルに言うようになったら犯罪者になるな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:10.57ID:Nea8CZuP0
>>454
軍隊において兵站は最重要だろ
それを乱す奴は処分されて当然
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:10.70ID:5clT8/i90
大下容子ちゃんは何でドラえもんのコスプレしてるの?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:17.04ID:lE1f6CT/d
もう一度、自分の危惧を示しておこうかな。

これは、防衛費増額のための増税に向けた
国民の気持ちを盛り上げ、受け入れ易くさせるためのキャンペーンではないだろうか。

もしくは洗脳とも言うかもしれない。
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:26.06ID:JJgaK9JO0
イージス艦って一発でも着弾したら終わりだから
中国相手なら最初から詰んでるな
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:28.98ID:9bzp7S370
これだけ特集して最後には
軍事増強より話し合うことが大事って締めるんだろうな
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:30.72ID:Ne84ngxZ0
こんなに挑発してくるプーさんを安倍は国賓で迎えようとしてたからな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:33.39ID:gmA3aE4s0
黒江ルメール
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:39.48ID:a5mQyyIl0
日本を守るために必要なもの?
反日放送を垂れ流すTV局の停波じゃね
0495名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:41.57ID:qMWO7ds4d
領海侵犯エスカレートを止められず領土領海を奪われつつあると指摘は?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:53.25ID:k13Zl5Wm0
>>479
俺は茶碗1杯しか食わん(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:54.47ID:F5oOqYAd0
>>458
もちろん言ってるよ。
0499名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:54.82ID:sQgcQebf0
>>468
ロシアは中国の代理だよ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:01.07ID:q0nzt7m20
>>468
ベトナム戦争では、あまりかが代理しなかった
ウクライナ戦争では、ロシアが
だから、東西を入れ替えた逆ベトナム戦争なんだよ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:02.01ID:qbk+NT7Y0
>>434
北朝鮮と共謀してミサイル打つ日と取材日を一緒にして、
ミサイル打ったときに自衛隊がどう動くかを監視する目的があるかも
0504名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:17.93ID:JK9nS+iX0
>>481
確かにそうだなw
0505名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:21.36ID:AXLLSGVud
カダフィー大佐はリビア軍の大将を任命していた
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:25.02ID:7h4BGgtk0
>>446
横須賀中央駅周辺でいろんなカレー食ったけど、
1番美味かったのは、
ダッキーダックの海軍カレーだったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況