X



実況 ◆ テレビ朝日 69838 台東区wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:48.60ID:dKwpy8Ud0
俵止めたい
0752名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:48.69ID:IYOaVfJ/0
これ何人かひき殺してるだろ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:50.19ID:SCEbmVyy0
最上位有名私立小中受験出来るほどの基礎学力がないから裏山。SPI時代だから替え玉無理だし。
替え玉で突破して肩書きと高収入を手にしてるのか時代が違うな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:51.34ID:zJwwJGRr0
危ないな 轢かれたら死ぬ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:54.41ID:vb8wAjte0
>>530
メモリの抜き差し&クリーニングはしたけど、差し位置は変えてないなぁ
ちょっと疲れたので、落ち着いたらやってみまっす(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:54.77ID:XDwtNKgoa
>>658
初めの頃は仕方なかったとしても今も強制するって馬鹿かと思う
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:56.31ID:IOg78JLu0
 
転んだら下敷きに・・・
0767名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:00.45ID:e4TN1wbq0
死人が出るぞ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:03.27ID:xaeV74dJ0
金ロー感謝の日(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:09.40ID:fg8lqN0T0
>>687
BIOSの設定入れないのとOSは関係ないと思うよ
HDD生きてるなら安易に再インスコとかしないほうがいいよ
別のHDDとかあるならやってみる価値はあるけど(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:12.13ID:d39DQIc00
実際にあんな大きな俵に米を詰めたら
重くて動かせなくて不便なはず
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:13.53ID:mj9Vx9cH0
各務原が読めるOちゃん
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:16.57ID:zV/DBCfGd
各務原なでしこ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:18.88ID:63BkxX8t0
鼻出しガキ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:21.79ID:IOg78JLu0
 
かくむ・・・各務原市
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:22.19ID:imbZneIZr
>>689
変人呼ばわりされてるが、俺も1回も打ってない。
職場で陽性になってるのは皆接種者だ。
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:23.09ID:8xmmY5B80
>>687
BIOSの設定画面入れないのはOSはまず関係ないと思われる
とにかく最小構成でBIOSの設定画面に入るとこまで行かないとなんとも出来ん
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:37.28ID:j6u3JEhQd
>>760
できたらマスクしてくださいねっていうぐらいでやめとけばよかったのにな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:39.27ID:QCK2Xhxd0
>>747
この前も自家用車に子供残して殺してたのいたけど
あれ幼稚園がやると刑事犯罪になる謎の殺し方
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:39.76ID:zV/DBCfGd
お地蔵でけー
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:52.16ID:w9jYmJnN0
>>785
飲み会とか誘われないからじゃ…
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:53.42ID:YJcY8aHm0
大晦日はウハウハだな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:03.79ID:xaeV74dJ0
ミノもんた
0811名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:09.41ID:CL5LP5sf0
Oちゃんにズキン
0816名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:17.39ID:QCK2Xhxd0
>>789
その通り
奴隷は中国人でやれるしな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:21.97ID:K0pYppsp0
>>789
若い女は欲しがってるよ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:22.35ID:j6u3JEhQd
>>759
本当に何の根拠もないんだけど電源抜いてノートパソコンだったら裏返してしばらく置いてお祈りして電源入れたら電源だけもう1回入ったりする
0819名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:29.69ID:HpBN179Aa
あと40日もしないうちに今年も終わり、2023年とか嘘みたいだ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:30.77ID:unvgBCN80
クソだな電力会社
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:32.09ID:G1scV0oo0
>>699
罹った人が飲む薬でしょ?
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:32.20ID:rz2hbk000
少し安くなるんじゃなかったのか
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:33.73ID:dKwpy8Ud0
便乗値上げ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:35.26ID:xaeV74dJ0
何でもかんでも値上げ(´・ω・`)
なお賃金
0828名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:45.23ID:vb8wAjte0
すんませんPC壊れたものです
反響大きくてちょっとビックリ
マザボがダメっぽいですね・・・今お金ないんだよなぁ
どうするかゆっくり考えます。ありがとうございます(´;ω;`)
0829名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:45.96ID:wyy75pTGa
原発動かせよ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:53.13ID:7m6JACJm0
またがるんかい
去年の同じ時期と3割も高くなってるのに

原発動かせよ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:58.56ID:XDwtNKgoa
>>790
そうそう
一度うっかり外したままスーパーに入店したら警備員から呼び止められて注意された
怖いわこの国
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:00.35ID:g298eXUF0
はよ原発再稼働させろよ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:01.59ID:63BkxX8t0
おいおい、俺中国人だけど中国も値上げかよ・・・
0844名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:05.12ID:fg8lqN0T0
再エネ課金のせいやろ
ソーラー電気買い取りやめろや一部業者が儲けtるだけじゃねえか(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:06.97ID:AwXZi3nSa
元々原発事故の上乗せしてるんだろう
0849名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:07.88ID:k13Zl5Wm0
>>759
パソコンに詳しくて良いなあ(´・ω・`)俺なんかアップデートERROR出たまんま放置して使ってる
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:10.57ID:dITVpklEa
東京電力は給料下げろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況