X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:05.02ID:q/xrWtV4a
>>742
マジか まだ入れ替えできるんだよな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:07.49ID:24QO2mto0
>>739
浅野は愛人枠なのは有名だけどアディダス枠は知らんかったわクソワロタ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:19.41ID:PfDecTF30
森保の次は誰かな また外人かな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:24.72ID:P9yIsiHD0
ババア 4年かけて 言い訳できないように潰していくなよwwwwwwwwwwwww
0774名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:29.45ID:b1W1FEsw0
その割には強くないだろ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:33.49ID:2Gr7torp0
マジでいつまでサッカーの話題やんの?w
キチガイかよ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:34.26ID:+0lq7Vdd0
オリンピックで結果を残してたら評価も違ってたんだろうけど
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:39.22ID:5CFzbpHod
>>725
共催が決まる前に、ドイツ人のジャーナリストが「鄭に気をつけろ」って書いてる記事を読んだ
そのとおりになってしまった…
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:42.28ID:lgRP+jAF0
ドイツ戦に勝ったら日本も盛り上がるだろうな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:43.69ID:7Id5H3df0
>>674
久保は天使のすずを使った
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:43.97ID:G2johvod0
まぁ1点差で惜敗ってところじゃないかドイツ戦 グループリーグ突破も無い
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:52.73ID:qzERx47G0
>>747
地味というか話題にならんけど結果強い
そのうちスルスルと優勝したりするかも
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:53.99ID:tg+1PNcIa
>>772
ナカータはないかな?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:55.20ID:63EpD3jG0
松木ってこれでよくヴェルディの監督
できてたよなぁ
あんまりサッカー詳しくなさそうじゃん
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:55.28ID:Bo0VSYEw0
だからテレビでド素人が議論すんな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:57.59ID:j9ZARzmr0
イーロン・マスクの要求通り、
月160時間残業をマジでパソコン前でやっていたら
確実に1ケ月でも目も内蔵も筋肉もやられる。
ITの仕事は密度が凄く濃いから死ぬよ。

マスクは来客者と歓談、ランチも顧客と食事、午後は2時間ほど重役会議、
3時くらいには外にでて顧客と歓談、夕方からパーティー出席だよ。
いっちゃなんだけど、
実働2~3時間で、あとは食事とパーティーだよ。
仕事の中身考えると、殆ど遊びが仕事。
毎日が夏休みみたいな人生だよ。
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:03.21ID:Y16wMQxDd
森保「メモの魔力」
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:03.90ID:vUN1sAL50
>>772
もう日本人固定でいいわ 日本代表なんだから
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:05.47ID:VWaoPjH30
それなら過去も勝ててる
むしろ直前に監督変わった時しか結果でてない
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:05.48ID:jhnuKDzv0
前回ドイツは屈辱を味わってるから
今回は強いぞ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:05.51ID:BUK0xyjQp
アエラのおばちゃんがうるせえ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:09.14ID:+E6y+sFa0
>>675
これってそもそも点取って勝てなかったFW陣のせいだよね
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:09.93ID:PfDecTF30
>>779
安いんだよ 雨の時は
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:13.11ID:q/xrWtV4a
>>772
とりあえず続投なんでしょ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:27.97ID:eil52d7R0
>>760
ラモスは?
昔、ブラジルとやったときにブラジル選手がビックリしていた記憶あるんだけど。
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:31.57ID:DSD/lIhZp
不快だからババアの顔ボカシ入れろよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:33.34ID:7Id5H3df0
>>772
また森保だよ(´・ω・`)
0811名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:33.79ID:yBD7EIec0
>>684
無職は休日は出かけない
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:34.49ID:wTBzn+jOd
>>747
今回のアメリカも結構強いしアメリカリーグもひと昔よりは人気あるんでねーの?
移民はフットボールよりサッカー好きでしょ?
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:38.68ID:UJvaF8Fq0
森保は直前までコロコロしてたから何も培ってないよw
0816名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:40.50ID:sys2mTch0
ワロテ飛んできたw
電通ジャパンの中間管理職だから上の言いなりだからなw

めちゃくちゃな混乱戦術www
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:50.78ID:rEUR3elU0
はやく羽生のタイトル挑戦やれよ
藤井羽生のほうがよっぽど盛り上がる
0819名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:52.15ID:SyHpVfCL0
>>638
アンタ、あの娘のなんなのさ?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:52.62ID:BHfMyO0fa
>>788
まぁ身体能力高いやつはアメフトやら野球バスケあたりに吸われるだろうからね
0821名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:53.73ID:vUN1sAL50
長友そんな染めまくってハゲるぞ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:54.33ID:tAtuCrTWp
いえ、日本vsイランは3-0です
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:55.78ID:MD/y0Vls0
ブチ込んだ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:57.15ID:2Gr7torp0
>>794
そんな雰囲気やな
試合やってることすらさっき知ったわ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:58.32ID:eQYEr3Db0
ベラジョンが主将してる時点でなあ
長谷部時代からチーム力低下してんだろ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:01.18ID:ogcPr0BsM
戸田がおんの?
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:01.78ID:YStTSSlr0
>>769
中村俊輔の時代から代表10番はアディダス枠じゃん。
トルシエは俊輔選ばなかったから協会に恨まれまくってるし。
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:03.74ID:xm6B857V0
みなみちゃんが応援してくれるならw杯優勝だよ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:10.18ID:0W3BW5Lf0
伊東以外に点取れそうな選手いないんだけど
0836名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:10.24ID:57U5qkmy0
普段のW杯はヨーロッパはシーズン終了直後でヘロヘロ
今回のW杯は日本の国内組がシーズン終了直後
いつもと逆だよな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:16.67ID:s7Lojd6Nd
とはいえ
ドイツ代表と1000億くらい給与の差があるんだろ?

サウジアラビアほどではなくても
番狂せだよな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:16.68ID:4Sfmg24pa
イングランドの6点だけどその内5点は黒人選手という
0843名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:19.64ID:v6b+2Fo2r
サッカーサッカーうるせえからこの間のイランみたいに大差で負けて静かになってほしい
0845名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:20.29ID:llZ+msae0
やはり松木はいい解説するな
意外に冷静
0847名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:25.64ID:tAtuCrTWp
日本はオマーンに負けたやん
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:28.52ID:MD/y0Vls0
オマーン にブチ込んだ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:33.94ID:HXxHyqvC0
松木さん午前3時なのに起きてるの凄いね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:48.26ID:MYuUv1LY0
まあ日本はそのオマーンに負けてるんですけどねw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:52.68ID:63EpD3jG0
相手3国のうち
ドイツはやりやすい相手ではあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況