X



2022FIFA ワールドカップ1次リーグ・C組「メキシコ×ポーランド」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:14.70ID:sLFWqbGaa
ガムもう味なさそう
0710名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:15.68ID:5Wx8TLPka
メヒコずっと走るから嫌なのよ
ポーランドくらいなら後半やられるぞ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:17.26ID:PLDDoj+md
>>569
んー…メキシコは勝ったとこ見たことないしポーランドには前回あれだったし…
まぁこの試合甲乙つかないと思うってのが根底にあるかな?ほぼひきわけでしょコレ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:28.99ID:xedUEH/00
サポーターの中にいるやたらと見た目が良いお姉さんは
各国のサッカー協会が金を払ってモデルを派遣していると聞いたが…どうなんだろう?w
0719名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:32.13ID:IinepgTB0
>>577
アディショナルタイム前にピッチを離れる
ゴールパフォーマンスの踊りをやめない
ドリンクが泡盛
レッドカードが出ても「なんくるないさ~」と言って退場しない
そもそも試合時間になってもピッチに現れない
0720名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:32.39ID:5Z1GPUzwa
>>624
だから俺は真剣に見なくなった
曖昧な部分が多すぎる
日本が勝っても負けてもどぅでもいい
0723名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:36.12ID:B66BWEEHd
まさかのサウジ1位抜け
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:36.92ID:NjSEdROip
どう見てもシミュレーションです
本当にありがとうございました
0728名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:36.95ID:7aqqVtNC0
>>624
テニスの態度の悪さに慣れてるとサッカーも紳士的だなって思ってしまう
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:43.53ID:psBr/OQ10
姫ねす
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:56.83ID:c6MyWEDnM
どのヒメネスや
0753名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:05.32ID:o17WMh2I0
レバンドフスキって何で代表だと駄目なんだ
チームがいまいちなん?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:05.80ID:01Pikl2r0
>>682
GLなんてガチじゃないけどな
ピークは決勝トーナメントからだし
前回のアルゼンチンフランスみたいなのがガチ中のガチ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:10.79ID:nU/BQ7Upx
足踏みうまいかあれは止めるのに
ついでにふんだんだろ
劇団いん、歯スライディングでふんだわけではないがね
はねのけられてたがね劇団いん、の足は
0763名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:15.29ID:MR1e3gjP0
>>675
視覚障害サッカーならだれも痛いンゴしないのにな
少しは視覚障害サッカーを見習ってほしいわ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:16.95ID:QwoRmCT70
ヒメネスきたー
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:27.28ID:7aqqVtNC0
ヒメネスと言えばウイイレ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:31.04ID:6AsllF770
なんだオッサンじゃないか
しかもよくわからんクラブ所属だし
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:32.07ID:3l2CFpg+0
ホセ・ヒメネス (´・(ェ)・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:41.99ID:sLFWqbGaa
メキシコホームやん
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:53.61ID:0Hmt2OZZ0
何ヶ月も試合してないやついきなり使うとかw
そんな国あるのかよwww
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:30:04.67ID:3l2CFpg+0
>>775
明日は新嘗祭で祝日ですねん、(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/23(水) 02:30:05.41ID:BzbCVTrf0
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています