X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:44.64ID:4KIVKEZMp
21:54~23:10
寺田総務大臣“更迭”一カ月で3人辞任も…国会で総理は
▽欧米で変異種が拡大・コロナ各国の対応は
▽W杯が開幕!初戦を控えた日本代表の最新情報を現地から(他)

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669025780/
0596名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:46.99ID:Vp8kVKMt0
世界じゃなくて中国とそれ以外では?
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:48.19ID:EaCY7QW3a
>>558
トヨタマは最近ちょいちょいコメンテーターで活躍してる
憑き物が落ちたかのような清々しい良い笑顔してる
0600名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:50.13ID:lURwv9c60
だって風邪引くの嫌だもん
0603名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:58.93ID:z4hUMO6fr
二極化って日本中国vsその他だろ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:00.05ID:UAPwV4y70
ああもう3年か 武漢の海鮮市場で発症したの
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:00.34ID:DIJGJ2Af0
カタールを語ーる
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:01.47ID:hPektL1kM
アルバイトスタジアム(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:03.69ID:8Nes80Ood
結局、コロナで本当に人が亡くなったのは、全国で何名なんですかねぇー
0612名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:04.73ID:OS7s5IYqx
アルバイトスタジアム・・・
0615名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:09.60ID:ozeDh0NB0
マスクは効果的だが国民性で着けられないだけだろ
讃えるような事かよ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:11.49ID:cWd+GrGT0
新国立(2520億円)「すまん、金無いから屋根冷房無しでw」_カタール(1108億円)「冷房完備の屋根付きスタジアムできたw」→なぜなのか [239139853]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669032067/
0625名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:21.26ID:riTZ4uuF0
世界の出稼ぎ移民に行くような底辺労働者のスポーツだから日本では人気ないだろ
もしいたらゴミクズDQNてことだ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:21.47ID:z4hUMO6fr
日中 vs その他
0628名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:23.11ID:j991rOqv0
今更マスク無しだと他人が気持ち悪いんだよね
コロナで飛沫の映像流しすぎたんだよ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:23.34ID:5+HITkRV0
日本はいつ追いつくんだ?
0632名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:25.87ID:NIHkj0r30
これが世界だ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:26.55ID:s4Z6JqtF0
魚が食べたいって番組見てたら漁船乗って海出てんのにマスクしてて頭おかしいのかと思ったわ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:27.55ID:KGifN6B60
人の命なんて束でしか数えない中国が0コロナ対策しているの実はすごく気になる
0637名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:28.07ID:PXCmR7k30
カタールがどうなろうがどうでもいいから好きにしろ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:28.48ID:wqpnaNJsM
死ななかったのは運が良かっただけ

アメリカじゃ100万人のコロナで死んだ遺族が毎日後悔して生きてる
0639名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:28.49ID:QTRX6Owo0
せかいにあわせな
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:32.64ID:hPektL1kM
凱旋門
0643名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:36.72ID:z4hUMO6fr
飛沫が飛び交いwwwww


アホか
0647名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:42.82ID:ZwERwmL80
外国人はもうマスクしてないのに日本は恥ずかしいw

とかおもってる馬鹿が結構いてさ
こいつら感染症の恐さも知識もねえだろ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:51.52ID:k4NesIIIM
マスクなんかしてんの、ジャップとチョンとシナチクの一部だけじゃん
二極化じゃねーよ、マスクしてんのがアホなだけ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:51.73ID:5+HITkRV0
行列ってほどでもない
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:53.11ID:X4NxHZIa0
もうマスク=日本人みたいになるんだろうな
風刺画で細目メガネにマスクみたいな感じで描かれそう(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:53.87ID:+hURCZAWa
日本だけみたいに言うけどさ
そもそもアジアは同じようにマスクしてるし
0657名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:54.88ID:JZ2nMTTn0
日本ぐらいだろまだ騒いでるの
ただの風邪なのに
0659名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:57.43ID:NIHkj0r30
もう飛沫感染じゃないのに
0660名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:59.40ID:pGDjuoKd0
マスクをするしないじゃなくて、カタールはどういう政策なのかを言えよ、無能メディア
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:02.95ID:rDuji52x0
>>592
アルバイトとかいう地名?はこれで知ったな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:06.18ID:hPektL1kM
路チューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:06.48ID:aWGfc/Vt0
さすがにコロナのランク落とせよ
年寄りデブ上司ですら感染後ぴんぴんして復帰だぞ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:11.60ID:rBrvxdEy0
>>594
コロナ前からの引きこもりにマスクは不要だもんね
0672名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:12.87ID:GIbjdKVTa
ハゲというだけでバカにされるからな(笑)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:13.05ID:OS7s5IYqx
他国はマスクしてないのに何故か感染はそんなに広がってないんだよな
マスクしている日本のほうが感染が広まってる
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:14.26ID:nXDBMAj30
>>597
あの人の能力は突出してるから国益に絡む仕事をするべきだと思うよ
発狂する性格は織り込んでも価値あると思う
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:14.99ID:82BCO1+hd
アジア人はマスクで口隠してるけど、るみるみはドム脚隠してるよね
0677名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:16.27
イギリスの救急車待ちが地域的に「2日以上」になっている模様。その中で、コロナとインフルエンザが同時に急増中
https://earthreview.net/ambulance-not-coming/
0680名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:18.13ID:z4hUMO6fr
日本はいつまでやるの?


マスク
ワクチン
0682名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:19.64ID:eW74UFY50
中学とか高校生は卒アルで初めてマスク外した顔見るっての多そう
0683名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:20.05ID:9dXEfBQQ0
全人口の0.4%が死んだ恥ずかしい国と比べるなよ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:22.07ID:PXCmR7k30
免疫www
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:23.45ID:EkUQRwIma
世界の主流は

「なるようになれ」
0689名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:27.17ID:5/ML2nxs0
対策失敗して死にまくった国を真似する必要あるんか?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:27.30ID:NIPVhTeYH
マスクについてはなんというか、
日中台韓は慎重さ、手堅さを求めるのが共通している気がする
0691名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:27.79ID:gFOCYu+Y0
マスコミが第8波とか煽ってるわりに、ずっとノーマスクだろ
何言ってるのコイツら
0694名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:30.11ID:z4hUMO6fr
世界から馬鹿にされるにっぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況