X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 19:16:20.70ID:HoIzZQdg0
21:54~23:10
寺田総務大臣“更迭”一カ月で3人辞任も…国会で総理は
▽欧米で変異種が拡大・コロナ各国の対応は
▽W杯が開幕!初戦を控えた日本代表の最新情報を現地から(他)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:43.53ID:Va3qXGm10
『突き落とされた』と『首吊った』じゃ全然違うんだが
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:43.78ID:+71gyd+I0
ちょww

何があったのかと思ったら、
日本人が勝手に錯乱発狂して死んだだけとか恥ずかしすぎるんだがww
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:46.11ID:HfvHhPL70
まあウソくさすぎるよな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:48.67ID:FhLQ9f6d0
金田一少年でお馴染みの講談社だからなトリックはお手の物だろ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:51.20ID:w/Bzf7Zyd
でも、殺す動機もなかったんだっけ?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:58.74ID:OS7s5IYqx
首吊ったら首に痕が残るはずでしょ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:05.38ID:KWa11MR+0
朝鮮人に関わったのが終わりの始まり
0244名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:05.92ID:q+d2hff2M
差別的な誹謗中傷してる人は
何でこんな事で人生棒に振ろうとしてるの?
告訴されたら確実に負けるよ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:06.17ID:Va3qXGm10
>>194
それは余裕でできます
0246名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:07.38ID:nlroFbuP0
最高裁の今回の判決出した裁判官は
次の選挙の時に信任されなさそう
0249名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:08.18ID:+8V6oNZc0
まあ差し戻しされた時点で無罪だわ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:09.77ID:9ERe19PM0
サスペンスドラマで犯人が捕まるといちいちこんな裁判になるんだろうな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:18.94ID:9dXEfBQQ0
>>209
まあDV被害者でも会いたいらしいからな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:25.87ID:0qdl9wYB0
次の最高裁判所判事投票まで覚えとくわ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:26.67ID:MY7BnWiS0
裁判官までチョンの言いなり
マジで国を挙げて在日チョンを排除しないと、マジ乗っ取られるわ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:30.23ID:EA/fjOH90
北の家族にされそうだったから荒れた?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:31.98ID:4KIVKEZMp
手で締めたのと紐で自殺したのでは傷が全然違うのでは
0270名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:32.31ID:W5GjNgbu0
妻が乱心状態で襲って来たんだからパクさんは無罪だろ
おまえら頭おかしなったんか?普通に考えろクズどもが
0271名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:34.33ID:LdyEMzR6d
山本って弁護士もアッチの人っぽいな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:35.56ID:Z8LCiqYu0
>>146
さっき犬HKでは子どもの映像も垂れ流したのよ
親父が恋しい、ずっと会えてないって同情誘うような
0273名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:36.16ID:+8V6oNZc0
>>162
いやだから突き落としたと言うのは検察が書いたストーリー
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:42.18ID:KLPf71x80
オトナシクシロヨ!
0281名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:48.36ID:nlroFbuP0
産後うつって、もう子供四人もおるんやろ?四人目でなるものなの?
母親って大変なんやね
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:48.95ID:+71gyd+I0
>>171
へぇ〜
さっきの子供の写真も着物なのかチマチョゴリなのかよくわからん感じだったな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:52.09ID:9bpx7VIo0
普通は血を拭くよな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:00.71ID:ZwERwmL80
サスペンス好きとしては
まあ階段から転げ落ちて直後に自殺
ってありえないんだよなあ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:03.44ID:LFNUl7ae0
弁護士、話に無理がありすぎだろ!?
ドラえもんに何とかして貰おうと思ったくらい、無理筋ろ!?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:03.89ID:fHnv6mLVa
よくこんな嘘くさい言い訳をするもんだよな
在日韓国人だとここまで忖度してもらえるのかよ
殺された日本人妻はほんと気の毒だよ
DV男に育児押しつけられた末に殺されるなんて
0294 【そうわよ】
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:05.32ID:zEksz6m/0
チョンと結婚した時点でこうなることも覚悟しないと
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:06.60ID:ouh+DrEI0
これが自殺とかおかしくない?
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:08.42ID:+8V6oNZc0
>>274
ノブで吊るやつは多いよ
自殺者の常識
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:15.04ID:/QLRpgend
うわぁ…また朝日の偏向報道かよ
両方の意見を半々に出せよ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:16.76ID:YtaqdWZaa
もみ合った後に階段下で自殺…むりくりすぎるチョンの主張を鵜呑みにするテロ朝
0304名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:17.80ID:ZkCoMcyH0
おまえら言いたい放題してるけどこれ無罪になったら開示案件だぞ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:18.58ID:+8V6oNZc0
>>275
はいあんたアウト
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:19.75ID:22ZMOrtK0
真実はどっちなんだ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:24.95ID:wtA/k11I0
>>131
無罪と言いたいんだろ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:26.26ID:w/Bzf7Zyd
いや、最高裁が調べて判決だせばいいやんw
0314名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:28.87ID:C/ZWQ0Yma
PARK KANAKOは韓国人ですか? 北朝鮮人ですか? どっちですか?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:30.42
>>214
いちいち宣伝にくるサカ豚ウザイ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:30.65ID:NbdesuRS0
階段であんな風に吊れないよ
人間の本能舐めちゃだめ
足つくとこで吊りなんて無理
意志に反して助かろうともがいちゃうから
泥酔でもしてりゃ別だけど
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:31.99ID:p6EoIJ48M
なんか無罪無罪言ってたら
その可能性も捨て切れないばかりになりそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況