X



実況 ◆ テレビ朝日 69816

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:04.26ID:Zf96IjQna
>>485
娘が後継者??
軍を掌握できるのか?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:04.38ID:AiJFonYvM
発音が変で音が耳に残る
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:07.46ID:Qv20uwvT0
>>476
どうしよかな
保護猫に税金注ぎ込みたい
0527名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:08.88ID:TB01OIv6r
>>467
現段階では恩子
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:20.63ID:rgLt9T9xM
>>508
> 北朝鮮が現在外交関係を有している国家は159か国、1地域。
0531名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:29.77ID:4ESQzIrN0
キバリナ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:35.45ID:fBP1ZwUw0
このごろさらにひどくなってきた
チョンぶっこみにはうるさいくせに
おそらく毎日粛々とやってるだろう
ヘランスぶっこみステマには反応しないのは
なぜだろう?これのほうが相当ひどいのになw
0536名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:41.37ID:x4HeQXZw0
>>517
セルビア・モンテネグロが今はくっついてるのかバラバラなのかよくわからないのと同じや(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:48.22ID:jwtQfNU10
自分が長男でもないのに後継者になったから
長男には継がせたくなさそう
0540名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:56.78ID:GGAU5XTd0
>>476
まず「紅白歌合戦」から、無名のK-POOPグループを徹底的に排斥しる!
デビュー前に出場が決まってたり、不正にも程がある!(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:58.83ID:jVTP29t+0
儒教的に女は下に見る傾向にあるのに
妹だして来たり娘の跡継ぎ説出てきたり
ジョンウンかなり革新的な奴だな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:04.40ID:OnkX61lz0
>>527
もう逆転ないやんけ、、、
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:26.97ID:Zf96IjQna
カリアゲの兄弟まだおるやろ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:35.61ID:TB01OIv6r
処刑ごっこー、とか言ってライフル打ちまくってそう
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:41.60ID:YsvVVm74M
>>517
アメリカの教科書じゃ朝鮮半島なんてほぼ出て来ないしねw
戦争で出てきても、名前くらいで位置もわからん知識
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:03.91ID:eRVZtGTk0
正男の息子でいいよ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:21.35ID:TB01OIv6r
>>517
アイツの何に期待してるんや
0560名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:38.31ID:eRVZtGTk0
口元はビートたけしのものまねか
0563名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:50.65ID:rgLt9T9xM
>>536
まぁ半島は元々ひとつだったのが、
列強のパワーバランスの関係で
無理に分裂させられた可哀想な国
とも言える
0564名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:57.02ID:WD8i5G5p0
あべちゃんがいれば統一パイプではっきりさせられたのに
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:17.96ID:wSsMXthex
ところで何千年の嘘教徒はだれが責任とるんだい、広めてくれたけど
0567名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:19.80ID:ruHFldOod
ドロボウ国家のくせに自信w
0570名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:28.44ID:ZJkXtYQm0
かわいくねえw
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:31.64ID:Y00yURxQ0
指導者家族は丸々と肥えてて、人民は何も思わんのかね
飢えてる人たちは姿も見られないか
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:31.86ID:RT+RxGJg0
ってか映像あるのに名前は出ないのか?(´・ω・`)これから公募で決めるつもりか
0576名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:33.26ID:YsvVVm74M
北朝鮮の常識からすると、すでに金一族が支配するのは受け入れてるんだよね
日本人が、当たり前に天皇が頂点にいるのをおかしくないと思うくらいには。
だから結局まとめるにはクビを変えるしか無いんだろう。
正男系とか
0579名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:40.20ID:WT3lfsb30
カッペが東京の情報をTVで得られるように朝鮮半島の話題を知り得るのは至って普通の事では無いかな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:40.99ID:JWp+ZxHsM
燃料はどこから調達してんだろか
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:46.54ID:aaN4qXmYa
かわいいやん
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:56.35ID:NLQ8k42B0
白髪を白髪に染めるとか
0585名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:08.78ID:PaPFr/080
Oちゃんはワールドカップでも夜中に出て昼もこれの読み上げやってるの?
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:18.39ID:TB01OIv6r
>>557
シッ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:19.54ID:Y00yURxQ0
うっちー膝悪いのにたくさん歩いて階段登って大丈夫なんかね
0593名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:17:43.10ID:qKrty0K1r
中国や韓国はkawaiiが理解出来るのになぜあっちのキャラクターは…
0594名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:17:49.85ID:YsvVVm74M
マジでポチッとなみたいにやってるのをみるとアナログすぎて
笑ってしまうんだが、アメリカがこれを真面目に危機感持たないのが悪い
日本海でいくら飛ばしても、自分の事を思わないもの
ハワイを超えたら絶対に怒り狂うけどね
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:18:21.81ID:Qv20uwvT0
道ゴミだらけできたねーじゃん
0602名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:18:53.45ID:YsvVVm74M
パリ五輪とか嫌だよなぁ
時間が真夜中になるもの。
夜中の3時とかみてないだろ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:18.48ID:TB01OIv6r
>>585
そうだよ、昼はいつもより顔がパンパンになってると思う
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:38.83ID:eRVZtGTk0
このマスコットあまりまくって、都内の小学校とかにただでばらまいただろ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:40.77ID:qKrty0K1r
ええ…
0612名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:47.32ID:2FD5S4Ej0
目が気持ち悪い(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:50.81ID:HPKphHFQd
どろろん閻魔くんじゃん
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:20:10.23ID:WD8i5G5p0
地雷踏んだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況