X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:55.75ID:eRVZtGTk0
>>144
山村紅葉がいるだろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:32.85ID:Dwrezzdx0
明後日何時だっけ? 9時?
0228名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:00.80ID:9hOb8UZS0
>>199
むしろさっさと会社辞めてフリーになればいいのにな
欲しがる局結構あると思うんだが
羽鳥の事務所に入れてもらえよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:04.03ID:omhtOLZj0
2時間ドラマとかサスペンスってオワコンなのか?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:20.73ID:eRVZtGTk0
>>224
何の事件も起きそうに無いな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:36.72ID:eRVZtGTk0
>>230
執筆も紅葉ちゃんだよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:16.48ID:tIiX2eSvd
>>225
スペインはW杯では弱いイメージ
だけど日本にはデバフに成らないか。
0240名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:18.22ID:jIkUX4Fz0
>>42
いいぞ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:25.12ID:eZBV+Hqj0
>>109
そこがいいんだよ(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:33.71ID:omhtOLZj0
>>235
乱一世さんはその後…
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:24.22ID:eRVZtGTk0
>>42
愛嬌は大事だな
最初はどうかと思ったけど、よかったわ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:29.40ID:eZBV+Hqj0
>>90
そこがいいんじゃん(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:43.82ID:9hOb8UZS0
>>246
キンコメでCMなげーよ!と悪態ついたビスケットブラザーズは干されてないのにな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:59.76ID:K3ulPNKC0
>>239
確か前回はロシアにPK戦で負けて前々回はグループリーグ敗退したんだよね
確かにワールドカップでは弱いイメージがあるが日本には勝つ...と思うけど日本が勝つかな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:04.42ID:eRVZtGTk0
>>250
お母ちゃんがすごいサラブレッドだからな
実質京太郎の娘みたいなもんでしょ
さらに見た目も京美人だし言うことないよ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:09.40ID:W2YMtbcl0
>>228
スキャンダルブッ込まれて地に落ちた所をマスコミ黙らせてやる代わりに激安でスカウトされ一生事務所の犬として飼われる芸能界あるある
0262名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:28.10ID:rrV/Xp1z0
マスゴミに洗脳される老害たち
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:16.38ID:J/9novup0
>>1
なんG(なんJ)の【サッカー由来のネット文化】を、ワイが紹介するやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から 
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:14.52ID:7dCuqghv0
>>145
セミオートVARの映像が流れたけどオフサイド?って感じだったよな
FKを蹴り出した瞬間がオフサイドだったのかどうか
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:06.08ID:rrV/Xp1z0
大福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況