X



朝まで生テレビ!★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高野純一☆
垢版 |
2022/11/19(土) 04:21:04.54ID:dSig1wSZa
01:30〜4:25
ウクライナ戦争が長期化する中、世界的にインフレとなり日本でも物価高が止まらない。
日銀の調査では、「去年より生活にゆとりが無い」と答えた人は半数以上。
政府は39兆円の経済対策を発表したが、効果はあるのか?30年間国民の“給料”は上がっていないのに
年金や保険料などの公的負担は増え続け、防衛費増額に向けた増税も検討されるなど国民負担は増える一方だ。
ID:aq9m/TS20NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221004/YXE5bS9UUzIw.html
与野党論客と専門家が難題山積の日本経済と国民生活を徹底討論!
【司会】田原総一朗
【進行】渡辺宜嗣・下平さやか
朝まで生テレビ!★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668797225/
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:21:45.15ID:FVzEIR45a
いちおつ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:21:50.68ID:Ka2DmryIa
何の話だった?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:21:58.84ID:C2PP1sBK0
こいつらって眠たくないのかな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:05.45ID:azCJmrBZ0
国の中も外も悪くなる要素だらけだしな
戦争に巻き込まれなきゃ御の字
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:07.70ID:X4/4w0gG0
経済は良くならない無理やで、マジで
0016名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:10.13ID:AN/8vM1U0
公務員なんかみんな非正規で良いよ  守られすぎだ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:11.69ID:yytaCBm70
次は晦日かぁ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:11.70ID:raU8Mnut0
先ずは、国民に一人50万くらい配れよ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:12.14ID:U3Zbshyy0
大企業はどんどん賃上げするから公務員はちょっと遅れてどーんと上がるよ
中小零細は駄目だろうけど自己責任だからね
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:13.13ID:j1vIJT5V0
次回は大晦日・・・その日は忙しいから早く寝るなぁ(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:18.39ID:T762NXqN0
60以上の層が人口比で多くて無駄! この層が居なくなる
20-30年以上過ぎないと無理! それまで待たないとダメだね
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:19.23ID:xbjSyRS40
安倍さんが首相やってた時に
3本の矢のうちの2本目までの政策実行した時までは理想的だったんだけどねー
焦って結果が出ないまま3本目を実施しちゃったもんだからw
0027捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:19.31ID:GMSa7i52d
なわけねえよ
大企業が搾り取っておわり
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:20.31ID:Bus7NEkP0
消費税率消費税負担が日本よりはるかに重い先進各国に経済成長で負けてる現実直視しようね
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:22.06ID:Rk50PaN8M
あー次は大晦日かー
毎年生テレビ大晦日でやってるん?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:23.39ID:YifEDkwH0
大晦日まで田原さん大丈夫かな(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:26.69ID:+rFSwFXl0
もう終わりかよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:32.92ID:yytaCBm70
こんなババアが議員じゃなぁ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:38.97ID:NA92lkX20
おい自民党
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:39.24ID:Fcv7IvT+r
朝生っていつも、グダグダで終わるね
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:40.63ID:WyUwMQWCM
けつろん
はたらいたらまけ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:42.44ID:OVWPy+7br
長野は結婚してから、どんどんダメになっていってんじゃん
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:43.40ID:D9osIT8RM
賃金上がらねえつってんだろ(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:44.49ID:Ka2DmryIa
その前になんか起こりそうだな、まだまだ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:47.27ID:2KdH0ETO0
>>8
長野が巨人に復帰して下平さやかさん良かったねって話
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:56.27ID:uWLS/Zoj0
どこから水を流していくか
政府はしっかり考えて民間をサポートしてほしい
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:56.28ID:5u/MX/PhM
今の政治家見て本当に日本国民の為に働きそうなやつ居ないじゃん
もう無理だよ屁の突っ張りにもならない
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:58.00ID:PYWX5wpn0
岸田呼んでこい、大晦日
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:02.35ID:Fcv7IvT+r
>>44
はらたいら?
0062 【17.2m】
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:06.41ID:YaT0SVeF0
終わり際に詰め込むなw(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:07.07ID:X4/4w0gG0
ガヤガヤ笑うわ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:08.71ID:+rFSwFXl0
田原さん「ワーワー言うとりますが」
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:10.94ID:raU8Mnut0
中抜きはやめてくれ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:12.58ID:U3Zbshyy0
今年の出生数はどれくらいですかねぇ
人口減少が止まらない国に未来はないよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:13.00ID:FVzEIR45a
おっしゃる通り
ベーシックインカムとか話になるけど最低所得補償だもんな最低所得補償があるから守られる消費は必ずあるしな
最低じゃなくとも所得があればなお消費は増える
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:14.01ID:4rWmZqdh0
組合の話でいうと組合自体が怪しい組織になったというのもあると思う
左翼活動なんてやってるから
経済活動しろよと
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:17.21ID:IObjxnF3d
カチカチうるせーな (´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:20.00ID:r2oE3sAPd
片山さんあたり、志を取り戻して、もうひと頑張りして欲しいんだけどな・・・。
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:20.00ID:fdVn3SLq0
今日のダイジェストは田原の月?年収100万のヤツなんていねーよだな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:20.18ID:pdVW5HmH0
資源開発だろ
0079捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:21.16ID:GMSa7i52d
電通に流します

おわり
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:22.45ID:/Ci8KM4A0
自民党「中抜きにお金を使います」
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:22.63ID:2KdH0ETO0
>>46
12歳歳離れてるんだね
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:23.31ID:BevsfNUp0
まだ選択と集中とか言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:25.01ID:+rFSwFXl0
ノリツグいらね
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:25.43ID:/De6riXJa
三浦が居なくなったらこれだけ楽しくなるんか
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:25.58ID:Fcv7IvT+r
>>31
やってる気がする
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:30.24ID:GW2PIHGK0
ひき逃げヤメロ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:38.96ID:NJxMAT150
壺が買えない
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:44.07ID:cCxR7a2x0
公務員の給料上げた方が民間も上がるよ
安易な公務員叩きやめた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況