X



ザワつく!金曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:17.69ID:02dcNph+r
様々なランキングの“1位”以外を当てる「1位を当てちゃダメ!」企画!
今回のテーマは…大手百貨店で人気のお土産売り上げTOP10!
ランクインする全ての商品を知っていると自信満々なちさ子に対しお土産に関しては疎いという良純、そして決断はちさ子任せ(!?)の一茂。
果たして“1位”を当ててしまったメンバーは…?さらに、どうしてもポイントが欲しい一茂から新提案が!?

正解者のみが食べられる“ごほうびグルメ”を巡りクイズ対決!
今回は…完成まで丸5日(!?)一流ホテルこだわりのスープが登場する。再び“小豆”を使った食品からの出題で、煮え切らない態度の高橋。
高橋を追い込むべく、“羊かん”に狙いを定めて答え続ける一同だが…?続く問題でも何やら嵐の予感…!一茂&ちさ子が高橋に物申す!?

ザワつく!金曜日★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668761774/
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:47.65ID:zaraEeMZ0
顔焦げすぎやろ長嶋
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:52.45ID:+XSwtTol0
>>31
一位じゃなかったやん
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:56.02ID:C8AaW4Qgd
小分け羊羹は流行りもの受けない年寄りの所にそれなりのものとして持ってくのに便利だからな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:58.58ID:g2Vcrdch0
大丸で買うならとらやが上だわな
ヨックモックは一番街でも買えるし
0050名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:02.64ID:Mw4LPf3g0
凄いやんこれ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:08.87ID:0L5Uo0D0p
グランスタのお土産の方が好きだな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:18.35ID:OumVRfwgp
大晦日スペシャルて言ってるけどザワつくていつも視聴率良かったけ…
0055名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:25.03ID:PeLhUI3w0
我々は何を見せられているんだ(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:26.06ID:26MidSCu0
一茂のすごいところは番組のこと考えずに剰えズルしてまで間違えるところ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:43.33ID:U3VRAB8Q0
>>51
潰れた感じのバウムクーヘン
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:44.94ID:7RjHFtUM0
良純ひでえw
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:50.76ID:ukufblyl0
これお金取るんやろ?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:52.68ID:dyd9Kjo+0
この楽器ネタマジで不要
パワハラ回
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:52.73ID:gLcwUngn0
ブサイクの中にちょっとキレイな普通のやつがいるとすごく可愛く見えるよね
この演奏会も同じ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:57.83ID:26MidSCu0
>>51
ねんりんやバウム
0078名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:08.10ID:Mw4LPf3g0
おっぱい凄ない?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:08.51ID:yw5MAT5o0
>>40
そうかな?
東京駅直結だから、みんなふつーにお土産売り場としか見てないと思うけどなぁ
0081捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:23.41ID:6mah85pAd
>>62
しるこサンドと歌舞伎揚(おにぎりせんべい)は?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:23.95ID:cckkIjTj0
>>54
少なくとも去年は周りがザコすぎていい視聴率だしたぞ
今年はもっと周りが弱くなってるし
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:25.44ID:j1qlhZOo0
>>38
マジか…うちの近所のデパ地下と全然違うのか…
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:27.45ID:+XSwtTol0
>>77
ナベプロの2番手だからよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:41.11ID:U3VRAB8Q0
>>69
NYCキャラメルサンドも貰うとめっちゃ嬉しいヤツやね
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:42.85ID:wkbIvl0Pa
サックスて一流オーケストラにいるの?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:55.69ID:O+tvecMb0
トロンボーンのエロ姉ちゃん
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:56.08ID:qgYkxnXzp
>>54
去年民放1位だぞ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:00.98ID:Y0wivFuy0
もうチャレンジしないとこが一茂っぽいわな
典型的なドラ息子
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:01.71ID:kxLdeDKPd
いけそうなー気がするー
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:02.54ID:14/h/zxFd
高橋克典の先生がなんかエロ過ぎ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:07.02ID:YKngpyVW0
>>93
バックレた
0101名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:09.48ID:j1qlhZOo0
>>89
山村紅葉ちゃん
0105名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:21.15ID:Mw4LPf3g0
ヒデまじめやな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:21.42ID:gLcwUngn0
アナノレにはちみつ入れてとろォーって放り出すとキャラメルになった
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:40.11ID:gJBRp3Zz0
ヒデちゃんがんばれ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:52.52ID:5pIt/00A0
なんでヒデちゃんレギュラーでもないのにこんな過酷な練習を?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:09.54ID:ukufblyl0
>>96
韓流はいらんけど若手はまあまあなのに
まあ紅白なんて年寄りのものだしな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:11.70ID:z9/pbvZBK
正直、とらやの羊羮が一番嬉しい
駅のお土産で開発のキャラメル味とか嬉しくない
シガールはお歳暮でうんざり
0124名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:12.87ID:Va6PtATVa
トロンボーンだけ難易度高すぎてかわいそう
イジメやん(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:15.14ID:Y0wivFuy0
ヒデちゃんテレ朝はタイムショックしか出ないのかと思ってたけどw
0126名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:16.36ID:C8AaW4Qgd
>>60
そうだね、贈り物の菓子は相手のこと考えて持ってくもんだから使い分けだわ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:28.64ID:Mw4LPf3g0
ザリガニ面白そうだよね
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:29.68ID:gJBRp3Zz0
>>115
青学だからね
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:31.41ID:gsKaTXUp0
>>108
高齢者多い実況民はそんなの食べられないぞ
刺さって死んでしまう(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:37.98ID:TYQebiPZ0
こういうコーナー誰得なのかよくわからんわ
練習してるやつも下手くそなのを演奏しないといけないし
元々コイツラよりも上手い人世の中たくさんおるのにコイツラがステージたって演奏するとか可哀想やわ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:53.36ID:OumVRfwgp
>>82
>>95
まじかよ…w出演者が曲者ばかりだから視聴者は中年、高齢層がかなり占めてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況