X



実況 ◆ テレビ朝日 69804

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:46.08ID:kojYqbh6a
イケメンがいつもちんぽとかまーんとか言ってても見た目なのか?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:48.01ID:4ehtvzIi0
>>762
一億人戦死しても戦争続けられる国と
10万人程度戦死したら厭戦気分が蔓延する国では
そもそも勝負にならないと思う
残念ながらもうチャイナの天下なんよ実質
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:52.93ID:M3sJhVaV0
見た目はわかりやすいが
政策とか方針とかはわかりにくいからだろう
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:55.31ID:Ve+hfoJW0
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:01.14ID:LGipp8PBd
活き活きと語るのは珍しいな中野さん
この番組ではいつも死んでるのに
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:01.52ID:YHSZ4NgJ0
戦後に台湾に逃げ込んだ蒋介石の国民党の子孫たち
vs
元からいる台湾人の民進党

って思えばOK?(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:28.45ID:SgLCXc730
共産党は台湾の独立は認めないとか言ってるけど、台湾が中国を統一すれば
一つの中国で解決じゃん
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:43.25ID:6FHzWhAa0
>>756
てか元々数年前まで民進党が弱かった
蔡英文ちゃんなんてホント人気無くて
総統戦どころか民進党代表戦もギリギリ
首の皮一枚で繋がったレベルだた

韓国ユって国民党のハゲが勝利するの
ほぼ確定だた

そこである意味運良く香港事変wが起こった
んで大逆転したんで基本そんな強くないんだよね
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:46.20ID:s/iIC8rD0
 
デーブは国民党系外省人が大陸回帰志向なのを理解してないな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:03.97ID:Ve+hfoJW0
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:14.04ID:yOnzoh7m0
>>778
楽に飲み込めるかどうかの違いでしょ。中国は現状維持は認めないと思うけどね
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:14.60ID:LGipp8PBd
>>779
Twitterをそこまで注視してるのか
なるほどねw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:16.42ID:4k+swdxdp
本人自ら公開してるかつらでしょ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:28.26ID:M3sJhVaV0
香港は暴力で併合しただろう
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:36.07ID:Ve+hfoJW0
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:23.85ID:M3sJhVaV0
日本は言葉の問題があるから台湾併合はない
0814名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:38.44ID:Ve+hfoJW0
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:46.53ID:SDJpyEib0
ヌルい考え方をしてたら
中国にネット工作されて
そのうち香港のように中国に政治的に支配されてしまうぞ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:49.82ID:s/iIC8rD0
>>799
暴力デモで抵抗したから暴力で抑え込まれた
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:25.81ID:XABXHwXS0
怪我病人集めすぎ莫迦な選考
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:03.45ID:rVk9i+u8r
大下さん、
ワールドカップに合わせて国旗の服なの?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:22.45ID:U3RPptxq0
>>738
戦略物資の資源エネルギーも食料(肥料も)も自給率が低い現実直視したら?本質的に戦時中日本が資源を求めアジア諸国を侵略した時とそのてんでは何も変わってないぞ?

更に今や少子高齢化が、いよいよ深刻になり、最近は円安も加速し外国人労働者も日本に寄り付かなくなってるのに。

現実直視ししよ?(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:32.95ID:Ve+hfoJW0
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0839名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:45.56ID:LGipp8PBd
>>801
スリランカは見捨てたし太平洋島嶼国会議では反撃にあったし結局はいつものカンボジアとラオスとミャンマーだけどなw
0841名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:16.54ID:U3RPptxq0
>>797
反論になってないよ?

結局お前の前レスはおまえの妄言でしたということではい論破(´・ω・`)恥ずかしい奴
0843名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:30.92ID:s/iIC8rD0
 
メフィラス
0845名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:58.86ID:uKUCN5Ty0
協賛党ネット部隊がここにもやはり紛れtellな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:48.83ID:s/iIC8rD0
 
サカ豚が熱くなるのがイタい(笑)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:20.52ID:qELmLsu30
ワールドカップをリハビリに使うなや!
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:34.20ID:LGipp8PBd
>>841
頑張ってそれか
そもそも小馬鹿にしてるだけで反論する気もねーわ
討論でもしてるつもりだったのか
だからお花畑のポンコツなんだよw
0853名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:41.86ID:U3RPptxq0
またアホなネトウヨを軽く論破して一層してしまったw(´・ω・`)あいつらテンプレワンパターンなクソレスばかりで時分の頭で考えないから論破余裕
0857名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:53.59ID:9BzmG7fU0
カーッ(゜Д゜≡゜д゜)、ペッ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:55.07ID:G0fv7zKHd
>>751
世襲がろくなもんじゃない、と言うのは今更気づくことじゃないと思うが。
かと言って、「ド貧民」がいい訳でもないw

今でも意外とずっと下の方からは時々政治家に出てくる人がいるんだと思うよ。
葉梨辞任の後にに急遽法務大臣に任命された斎藤健とかいう人も、父親が流しの歌手だか
なんかの叩き上げというのが売りっぽいけど。

貧民層にはカルト宗教なんかのバックがついていかねない。
ってかバックとなるものが無ければ、努力だけでなれる世界じゃないから、政治家はw
何のしがらみも無いサラリーマンとか本当に「普通の人」が政治家になる社会じゃないと何も変わらないと思う。
もちろん理想はいろんな層から満遍なく人材が出てくることだけど。
0861名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:58.08ID:jsVSz7110
金で中国人半グレを雇ってスペインメンバーをフルボッコにしろよ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:06.47ID:/K9AsM0Ha
向こうの方草
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:12.53ID:sjPlsCbG0
台湾も軍政時代の沖縄に国民党寄りの政党作って独立画策したり

アメリカ共和党の支部作ったり、日本の左翼が工作員入れたりけっこうカオスやったけどな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:41.33ID:/K9AsM0Ha
舟木一夫とかお前ら世代やな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:42.87ID:hyToz+PY0
昔の勘違い芸能人は(´・ω・`)淘汰され気味
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:51.76ID:JYrBX20B0
国会答弁で新曲宣伝してる場合じゃないだろ!!!
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:00.02ID:LbE1Iz6g0
昨日動きよかったから
板倉頑張ってほしいなあ

でも、浅野・南野・堂安・田中碧・長友・権田
がオワッとったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況