X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:46.47ID:p7+kPhPF0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:39.99ID:7rAL7y3L0
【紅白歌合戦】韓国勢が初出場含め5組 制作統括「日本だけでなく、世界を意識していると実感」 [11/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668683283/

【日刊ゲンダイ】「紅白見ない」がトレンド入り 露骨な若年層狙いがアダとなり“終焉フラグ”まっしぐら? [11/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668665659/

韓国で、ふたたび盛り上がる「日本就職」。日本を目指す韓国の若者は日本人が考えるよりはるかに多い 韓国政府が支援 [11/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668679961/

【G20サミット】中国 習主席“非公式会談の内容漏れている” カナダ首相に苦言 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668669003/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:19.05ID:b5Fgc68r0
岸田が言ってた
中国の弾道ミサイル発射って
まさか北朝鮮と中国を間違えて語ったのか???
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:17.29ID:JblR079W0
面倒だからこれをウクライナが悪いって方に持っていきたいアメリカ諸国
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:37.86ID:60WiCGCV0
かっけーじいさんだな今の
有名人か?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:39.67ID:NQFMgAh20
ちょっと面白くなってきた
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:46.88ID:AiNwonDQ0
中国人ってプーチンが好きなんだからイカれてるわ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:53.46ID:+OrFv2Xi0
アメリカが嫌がる理由はなに?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:56.74ID:OQxkeeO8M
アメリカ激怒で梯子外してくれないかなあ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:00.91ID:xAIYSmxo0
エスパーじゃないんだから部下からの報告を言ってるだけだろ。
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:03.48ID:xPeaAeh6a
まだ調査中なのにNATO加盟国でもない日本が騒ぎすぎてて草
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:11.35ID:OpD5JGi00
>>6
アホ
NATOはミサイルの軌道を全部把握してるんだよ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:11.69ID:XPphD1WB0
ゼレンスキーは西側の空気読めよ。まったく気が利かないやつだな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:12.96ID:R6ddQaYZ0
ゼレンスキーに正しい情報が入っていないのでは
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:33.61ID:/z4WEP4p0
ロシアの攻撃と決めつけたことについてはプーさんにごめんなさいしよう
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:37.52ID:+AHn9J2o0
謝罪すると言っても本当にすまないと思っている程度だろうな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:42.67ID:dw+weci2a
市立船橋高校の男子生徒が吹奏楽部の夏合宿で女子学生8人を盗撮して発覚したのに、顧問が学校側に報告せずに保護者と生徒間の話し合いで内々に済まして、11/20の全日本マーチングコンテスト大会に出るんだとよ
保護者から市教育委員会に相談され校長も厳重注意されるだけ、顧問はおとがめなしとか大丈夫か?市立船橋
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:46.92ID:qYLvhkVT0
大越「俺のパトリオットミサイルも眞家さんに発射したい」
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:50.52ID:BudcdiEA0
NATOは支援はするけどウクライナうけいれるのはしたくないってことだなw
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:56.08ID:mpzmbEv90
欧米はナチスのポーランド侵攻を黙認した時点から
全然成長していないな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:57.45ID:9fPRZASB0
もうバイデンはゼレンスキーの梯子外してるんだろ
ロシアとの関係修復に動いてるし
0050名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:00.82ID:jTMWGm550
ゼレちゃんもウクライナのミサイルだとしてもそもそもロシアがミサイル撃ってくるのが問題と言い切ってしまえばいいのに
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:02.32ID:OpD5JGi00
>>26
というか自国民を殺してるロシアに謝罪するわけにはいかないという四面楚歌
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:17.49ID:mPnhWsDZ0
983 名無しステーション [] 2022/11/17(木) 22:16:43.10 ID:OpD5JGi00
>>946
おいアホ
お前NATOが何かすら理解出来てねーのかよ?
マジでゴミだなお前


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
おいアホ
ほら曖昧に逃げて具体的な事一切言えない無知バカw
少しは勉強しろ知ったかゴミw
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:18.52ID:xAIYSmxo0
ウクライナも調査に参加させて軍がゼレンスキーに誤射なら誤射と報告すりゃいいいだけだろ。
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:22.73ID:OQxkeeO8M
ついに自作自演がバレてしまうのかw
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:26.07ID:R6ddQaYZ0
軍が保身で隠してそう
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:32.02ID:AiNwonDQ0
>>29
世の中統一教会なんかにいつまでも構ってられないのよ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:37.64ID:ia3iuj7o0
そりゃそう
そこは仕方ないよ

見に行って
確かなら謝ると言ってるのに
何が問題あるんだ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:43.73ID:7ENhn/B/0
何度も言う
この戦争を話題にしてる場合か?ってことだ
まじで日本の現状から逃亡してるなwマスゴミ
統一もコロナも値上がりも
政府からの圧力に負けるなんて大越だっせーw
今そこじゃないだろwww
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:45.40ID:qhXaVpXJ0
>>34
そんなこと言ったら故意に嘘つきまくってるロシアはどれだけ謝罪が必要なのか
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:46.97ID:+AHn9J2o0
>>20
ワイドショーのくせにすごいこと報道してる気になれるだろ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:47.06ID:OpD5JGi00
>>49
お前みたいな馬鹿のために今ニュースでやってくれているぞ
何を見てるんだ?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:54.17ID:JblR079W0
こんな些細な間違い突っついてロシアが重大な悪事働いてることを見逃すバイデン
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:02.26ID:74hfCcMF0
これアメリカからロシアへの牽制でもあるんじゃないの?
アメリカは全部見えてるよ ロシアのミサイルの弾道は全部把握しているぞ
ロシアがうそついたときもわかってたよ っていう
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:05.25ID:/lDXie3H0
頼むぞゼレさん…ww3騒ぎになるじゃねーか
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:07.06ID:mPnhWsDZ0
>>24
983 名無しステーション [] 2022/11/17(木) 22:16:43.10 ID:OpD5JGi00
>>946
おいアホ
お前NATOが何かすら理解出来てねーのかよ?
マジでゴミだなお前


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
おいアホ
ほら曖昧に逃げて具体的な事一切言えない無知バカw
少しは勉強しろ知ったかゴミw
008642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:09.40ID:MGX+my590
嘘つきゼレンスキーってこと?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:13.52ID:jTMWGm550
バイデンは発射地点を知ってるって事か
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:17.07ID:AiNwonDQ0
>>73
統一もどうでも良いわ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:18.98ID:rgzDsQap0
>>52
謝罪するならポーランドにであってロシアに謝罪する必要は無いだろう
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:19.51ID:RE9KXTAi0
ロシアは信用してないのに
ロシア製の防空システムを信用するという矛盾
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:23.61ID:Hv/fMvXj0
ロシアがウクライナの次に攻め込むのは日本だぞ
支那が台湾に侵略するタイミングで北海道に攻め込んでくる
北朝鮮も同じタイミングで韓国に攻め込む
要は支那が台湾に攻め込んだときが第三次世界大戦の始まりだよ
今のウクライナ戦とか序章に過ぎん
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:26.94ID:OpD5JGi00
>>58
知障君
お前番組見てないのか?
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:31.60ID:6/5XxmOX0
ゼレンスキーが嘘ついてるかどうかみたいになってきてるじゃんw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:31.76ID:ENjl5pKVd
バイデンの発言は無視か
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:32.94ID:NsOxHBYva
アメリカもNATOもロシアと戦争したくないからね
引き続き後ろから支援するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況