X



実況 ◆ テレビ朝日 69793

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:55.46ID:SzOqBZpha
大下さんにはドン・ペリニヨンが似合う(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:03.05ID:r9YXTtBM0
マスゴミに踊らされてるやつら
0603名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:07.75ID:V34pQbjQ0
俺はファンタグレープでいいや(´・ω・)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:14.93ID:Z90IShpH0
>>568
団塊ジュニアのおっさんだね!!(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:15.75ID:twX6VPDL0
ベルべ自分語りをイジってもらえて嬉しそうでなにより
0607名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:25.35ID:wMTGFqliM
20年前くらいに飲んだけど酸っぱくて不味かった記憶
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:26.30ID:BbPRTp8wx
コメントするのは寄せ集め能天気コメント舞台なんだよ、ネットは大事だな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:34.49ID:R4f/7DhwM
>>563
飲んでると酸っぱくなってきて
1杯が限界
0615名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:44.68ID:dR7pJp3c0
このノリが嫌なのとキリがなさそうなので、凝るのはワイン以外にしてワインはアルカパで十分な舌レベルにしている。
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:02.32ID:HGxGqc2u0
俺は葡萄ジュースの方が好きだわ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:09.49ID:mSg0czpId
>>581
フランスでは水かジュースのノリで飲んでて日本人が高級ワイン扱いしてるのが理解不能、という意見は見た
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:13.14ID:wMTGFqliM
>>570
そうなんか、娘さんも心配だな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:43.57ID:4mEIvaZd0
>>614
1972年と言えば、沖縄返還、日中国交回復、あさま山荘事件
実質実効為替レートでは50年ぶりの円安だ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:44.27ID:RNVDpf+e0
ファイザーもCMやってるんか
0627名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:51.74ID:wMTGFqliM
ファイザーとモデルな儲かってるのぉ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:52.81ID:SzOqBZpha
>>596
ツイッターやインスタがすごい頻度で自分アピールしててあざとい(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:53.10ID:fJHJBaMaM
>>583
石田じゃなくてそっちね。
まあ年はいっても芸能人は綺麗だもんなぁ、年の差あっても成立するね
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:02.73ID:Q13P2zXRp
フランス人はこんなのが美味いって喜んでる日本人をバカにしてんだろ?w
0633名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:09.44ID:8ko52HRpd
大下さんは帰ったら先ずワンカップ大関を一気飲み
しそうなイメージ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:27.78ID:l3KJFiCd0
バイクとかタバコのcmは規制する癖に利権だらけのワクチンは規制無しか
0638名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:33.72ID:OpgDhQWiM
>>596
「こちらになります」
0640名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:37.30ID:mehmkL17M
>>597
意見を腐すならわかるけどいきなり人格からくるのが2chの特徴よね(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:49.26ID:FQddm7C0a
防犯カメラもなさそうやな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:49.99ID:Znax1NQj0
ボジョレー・ヌーボーの年ごとの評価

2015 「今世紀で最高の出来」
2016 「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」 「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」
2018 「2017年、2015年、2009年と並び、珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれるでしょう」 「理想的な条件の下、すばらしいヴィンテージへの期待高まる」
2019 「天候などの条件は厳しかったが、有望で生産者のテクニックが重要な年」 「バランスのとれた味で、適度な量と高い品質のワイン」
2020 「極めて早い成熟と乾燥した夏による、究極のミレジム(ヴィンテージ)」 「非常にバランスが取れた爽やかさのある仕上

毎年最高の出来ですw
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:55.37ID:IFq6QAPOd
女性の叫び声っ由美子だろ (´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:56.13ID:Z90IShpH0
>>614
私より年寄りだったんだ。
今までごめんね。(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:57.55ID:7R3/EO020
>>598
86年のパルトネールを
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:59.66ID:fJHJBaMaM
>>620
最初のイベントでイメージつくったのが大きかったんだろうね
一時期下火の時もあったけど、
今だのニュースにするのが狂ってる
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:01.22ID:SKYezqHr0
外国人か
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:09.87ID:V34pQbjQ0
>>622
そんな物は本当に存在したのかね(´・ω・)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:15.60ID:M/97NgDh0
大阪ABCの天気予報まぶしすぎる
ぜったい磨いてるだろこのハゲ
ぴっかぴかwwww
0660名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:38.51ID:cuqR9iQg0
ザリガニ面白そうよね
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:40.51ID:SzOqBZpha
女のひとり暮らしは危ないって
大下さんも気をつけてね(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:51.49ID:IFq6QAPOd
おまえらいい加減にしろ (´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:51.76ID:r9YXTtBM0
意図が無けりゃ何しても良いのか
って話しですね
0665名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:55.68ID:RNVDpf+e0
ゆりさんと結婚したらゆりゆり
0666名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:59.72ID:HGxGqc2u0
テンポ悪いな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:09.05ID:twX6VPDL0
思ってなくてもゴメンナサイしとけよw社会復帰絶望になるぞw
0671名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:09.35ID:4mEIvaZd0
>>598
私、かながわペイの第1弾で買うものが思いつかなかったので5万円のドンペリを買ったが
今だったら円安で8万円くらいになってるかも
0672名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:09.44ID:IfXGmpwW0
>>622>603
最近のファンタって高いよな・・・
ファンタプレミアムって小さいボトルのくせに、スーパーでも150円くらいする(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:10.70ID:FQddm7C0a
これは見せしめで極刑にしないとな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:11.59ID:p3rA50Uf0
>>603
俺も好きだ
あれはふと飲みたくなる本当に上手い味づくり
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:15.86ID:V34pQbjQ0
反省はしてるけど無罪にはしてほしい(´・ω・)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:16.17ID:9THEK/xPr
通報者の情報をさりげなくバラすマスゴミマジでゴミ

女性なら犯人捕まってないからなおさら怖いだろうに
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:18.13ID:kjt/6ryo0
シケイでいいやん、こんな奴
0680名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:21.34ID:r9YXTtBM0
キチガイ死刑の刑にしよう
0681名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:22.41ID:q29So9v10
プリウス
0687名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:33.16ID:RNVDpf+e0
そのニュースからのプリウス(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:35.89ID:LuZ9dpHj0
の後に
プリウスとな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
暴走しないのか?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:36.49ID:twX6VPDL0
飯塚さん事件からの新型プリウスは草
0693名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:38.73ID:mehmkL17M
ニュースの感想としてならこの程度の話いくらでも転がってるな(´・ω・`)くわばらくはわた
0695名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:39.69ID:/p12h/9b0
ボージョレ女房は入荷しませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況