X



実況 ◆ テレビ朝日 69789 由美子ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:46.16ID:giAGqGwo0
>>395
乳首はいつも立ってます
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:48.00ID:W9D0mN570
ロシアノンが張り切ってるな(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:57.22ID:rddM2tZR0
>>374
ワイは車も乗るから自転車で一旦停止は止まるけど
止まらない自転車多いこと多いこと、180度常に見えてんのかよってツッコミたくなる
0424名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:00.78ID:FFpfHrXW0
アメリカも戦争やりたくないからひどいな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:02.34ID:0wNHpWwCH
自転車買って乗る時には交通ルールなんて教わらないから知らないだろうね。車の免許を持っていないと尚更。
そんなに守らせたいのなら、免許制にするしかないね。
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:10.10ID:KRwskFlE0
正直ロシアがやってないの今回だけじゃねえだろ
これに関してはロシアがやってても大事になるからロシア側の責任にしないだろ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:48.61ID:43RiolhUa
ロシアがウクライナに向けて撃ってそれをウクライナが迎撃して
その破片がポーランドに落ちた。ではないの?
0436名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:59.43ID:W9D0mN570
カリアゲ「これなら、知らないって言えばチョッパリに打ち込んでも問題ないな」(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:07.75ID:nBEUjPSb0
>>416
ウクライナって戦車とかロシア製使ってなかったか?(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:14.68ID:giAGqGwo0
>>418
撃ち漏らした(外した)ミサイルが落ちたとも
0439名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:23.68ID:7qiZAJMJ0
迎撃ミサイルってポーランド側に向けて撃つのか?
追尾するように撃つってこと?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:39.66ID:azFoHzkD0
>>418
最後はバレるようなことするか?
バレたらウクライナ終わるのに
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:47.62ID:39IQCSyfr
>>407
宗主国に反旗をひるがえして
あわよくば外国の力を借りて攻撃したいという
ゲスの勘繰りをしてみたがちがいますか?
0443名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:48.88ID:2vwSAOLB0
このCMのなんとかサマーういかさんは、ちょと鼻につく
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:07.86ID:W9D0mN570
>>439
ロシア軍が展開してるから
ベラルーシから飛んできたんじゃね
しらんけど(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:19.78ID:KlCJsDsC0
西側の支援が無くなったら終わりのウクライナがポーランドに意図的に撃ち込むか?
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:32.64ID:39IQCSyfr
>>418
一発だけなら
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:33.26ID:2vwSAOLB0
このひとは防衛省の高見盛だな
あだなはロボ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:42.77ID:G7kovzPc0
>>439
基本は撃ってきた側に撃つもの
じゃなきゃよほど近距離のミサイル以外は国土を守れないからね
少なくともNATOや日本が配備してるものはそう
0452名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:07.81ID:W9D0mN570
なんで前に出てきたの?(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:32.86ID:GSWgzStW0
アメリカがウクライナのミサイルだと言わなかったら
ロシアは濡れ衣を着せられたままだった
0456名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:39.15ID:XF6cdIRr0
2人死んでるってことは結構でかいものが落ちたんじゃないか?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:40.18ID:GjQ854pFa
>>417
ケーキは奮発するかの、おせちは嫌いな物多いし、初詣行かなくても変わらんから、好きなもの買って食べるわ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:49.83ID:giAGqGwo0
>>425
小学生も乗るからなぁ



って、たぶん、小学生の方がよく守ってるだろうな
マナーやルール (´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:50:00.78ID:2vwSAOLB0
この女子アナさんは、妊娠してるのか?
0463名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:50:55.46ID:nBEUjPSb0
>>440
クリミヤ大橋の事件とか原発への攻撃をロシアのせいにして
世論も味方してくれたから調子に乗ってやったんだろ
犯罪者が一度成功するとやめられないのと同じ心理状態なんじゃね(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:06.80ID:GjQ854pFa
>>459
母ちゃんみたいな服やな
この服流行ってるのか
ユニクロで似たような服並んでたな
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:57.45ID:EeoOLt200
迎撃ミサイルなのにベラルーシ側から飛んでくるっておかしくねえか
0471名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:59.39ID:HPX494j7a
打ち漏らすような事態をもたらしたのは誰かっていう視点が完全に抜けてて気持ち悪い(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:27.61ID:2vwSAOLB0
まだよくわからんことを、外野があーだこーだいってるのって
まるで、どっかの5チャンネルだな
こんなの公共の電波でながしていいのかw
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:30.62ID:KQzkG++b0
ベラルーシが撃ったのかと思ったけど
迎撃ミサイルならわからんな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:47.72ID:u2Ri3exG0
イチムーの温度測りたい ( ´・ω・)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:16.54ID:HqZh0C79x
人殺して成功体験、次は用心するだろうね、これも犯罪心理、スタッフがいってたぞ同じことをくりかえすわけにはいかないから、おとりだと
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:25.65ID:nwYJeiCr0
にのうでを出しなさいよ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:34.89ID:W9D0mN570
カリアゲ「狙ってるのは東海原発と美浜原発」(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:48.74ID:BAWylS0B0
あーベラルーシから撃ったけど迎撃ミサイル命中で角度変わってポーランドに落ちた感じか
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:09.99ID:JvzGarUAp
森川さん「ノリツグ帰れよ」
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:26.16ID:giAGqGwo0
>>471
この案件の具体的考察でそこまで遡るなよ
馬鹿か?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:07.34ID:Q06c6LHa0
これもしもウクライナ製って判明したらゼレンスキーさんどうなっちゃうの
0497名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:13.56ID:UvA+3R+l0
おまいら7時から何を見ますか?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:17.78ID:HPX494j7a
>>489
どういうこと?
今日ミサイルが撃たれたので今日迎撃しましたってのが何か変か?(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:22.54ID:W9D0mN570
代わりに堤下が朦朧とした状態で解説して欲しい(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:30.75ID:nBEUjPSb0
>>494
ロシアとウクライナは同じ穴の狢だぞw
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:52.52ID:W9D0mN570
平和ボケ国の総理(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:53.83ID:Z/E9MqfE0
例えロシアのミサイルだっとしてもNATOもアメリカもウヤムヤにしたいよな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:04.90ID:L4vOvMJka
勇み足つうかゼレンスキーが指示出してなかったらロシアしかないもんな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:21.18ID:2vwSAOLB0
桜田淳子も調べられるのか
0513名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:29.24ID:GjQ854pFa
岸田さん印象薄いから
何かほぼ毎日テレビ出てるオッサンみたいな感じ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:32.03ID:9FjEelhY0
>>494
天皇をヒトラーと並べたり
散々支援したのに日本を無視したの忘れてないよ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:42.36ID:nBEUjPSb0
>>496
ウクライナ製のミサイルはないんじゃないかな
ウクライナはロシア製武器使ってると思う
戦車なんかそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況