X



実況 ◆ テレビ朝日 69786

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:24:49.04ID:qJ/VcVcq0
♪チョピン悪ツ、Op64-2(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:25:15.19ID:D5oyJ3d6M
>>715
それはただのアンカーミスやw
0733名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:25:26.34ID:GUaKyxBK0
こういうことって俺もあったのよ
女絡みでね
一発やらせてあげるから見逃してってね
んで彼女のアパートいったら彼氏からカツアゲ食らって泣いて帰った
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:04.01ID:xVg83AIw0
大麻の里
0740名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:13.98ID:XPtiQ9eVr
そこまで繊細だと頼んだ昼飯品切れだっただけで動揺しそうだな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:27.00ID:jaVhIHs60
ヒントタイム
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:59.39ID:ckdJkLEZ0
おぼんこぼん?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:09.76ID:qJ/VcVcq0
>>713
アホキは叩かれるべきだよね(´・ω・`)
>>717
『Wikipedia』に拠れば・・・
素粒子(そりゅうし)は、朝日新聞の夕刊に連載されているコラム。皮肉を含ませた社会風刺などを扱う。
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:26.23ID:8yDbpozpM
花の里って職場の近所なんだけど外観だけで中はセットだから全然別なんだよな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:29.14ID:eb4DHlsd0
のぶえ売れっこになったな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:57.61ID:XPtiQ9eVr
のぶえが小劇場時代に所属してた劇団面白かったのに
早々と解散しちゃったわ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:19.74ID:E2VyX9N6a
そういや先週か先々週にも将棋の回あった
相棒ではなかったかもだが
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:36.43ID:jaVhIHs60
>>709
本人、
「別に悪くないでしょw みんなやってるし、また、やらなきゃ国レベルイベントなんてやれない」
とか思ってそう
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:52.49ID:0j8kK4Te0
今夜はステーキよ〜(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:30:16.24ID:xbeVqs4T0
>>766
コンピュータと対戦する話で棋風ってタイトルだった?
それなら相棒だけど
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:31:42.33ID:jaVhIHs60
>>731
www
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:32:10.88ID:UvA+3R+l0
相棒が終わったらスーパーに買い出しに行きます
0779名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:32:16.69ID:E2VyX9N6a
>>770
たぶんそれ
相棒の頃には飽きてきててちゃんと観てないがちだけど、たぶんそんな話だった
0781名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:32:32.58ID:eb4DHlsd0
>>769
「恥を知りなさああああい」
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:32:48.33ID:xVg83AIw0
濡れた形跡
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:23.98ID:5vWGIO320
>>777
汁物がないからほぼ毎日食べてる(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:25.60ID:gx7mLxJu0
テレ朝はABEMAで番組持ってるから、将棋に力を入れてる
サンデーの龍と苺をアニメか実写化してくれ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:34:05.07ID:ckdJkLEZ0
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:34:06.86ID:60xS9GXN0
(切りつける音)ああ・・・!痛ぇ・・・!(切りつける音)ああ・・・!
(切りつける音)うぅっ・・・!うぅ・・・!(切りつける音)ああ 痛ぇ・・・!
うあああ・・・!(切りつける音)
(うめき声)
(うめき声)
よし!よし・・・よし・・・よし!
ああ・・・!

(転落する音)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:34:53.86ID:8yDbpozpM
>>792
あれって効果あるの?
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:36:15.21ID:D5oyJ3d6M
ガラケーかスマホかでだいたいの放送時期がわかるな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:36:20.47ID:UvA+3R+l0
銅イオン
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:36:30.56ID:eZVVg4pJ0
コンスコーンとチンポコチンポンって後半にはかからないね(´・ω・`;)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:36:49.06ID:n0upCCCR0
朝あんなに報道陣が集まって中継する時間まで誰も気付かなかったんだ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:36:55.42ID:0j8kK4Te0
>>781
今日はご褒美よ〜(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:03.01ID:Pce+RcDma
今どき靴脱いで自殺死ぬやついんのか
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:05.80ID:qJ/VcVcq0
>>794
銅は雑菌の繁殖を抑えるとかなんとかって話だから、ドウだか・・・(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:03.31ID:xbeVqs4T0
勝手に勘違いして追い詰められるのって十二国記の泰麒みたいだな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:13.07ID:8yDbpozpM
>>801
>>805
おまえらw
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:42.84ID:8yDbpozpM
>>806
おまえもw
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:29.73ID:meBN8TFga
ビビり過ぎやんプロになってトップで頑張れてたら本物やろうに
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:40:05.47ID:xVg83AIw0
くだらねー死に方
0825名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:40:34.08ID:eb4DHlsd0
買収したわけじゃないしプロ後は勝ってるのになんでやねん
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 16:40:40.39ID:8ZZU+3Nh0
いにしえの思い、願いが時代を超え色あせる事なく届く=アセンション?

クソ関西人が( ゚д゚)、ペッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況