X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:06.87ID:hK189Xq9M
選手よりしんどいな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:11.62ID:wPH2Wlzr0
他は行けるやろうがスプリントはキツいやろうなぁ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:32.33ID:QbWsLVb40
細身なのにおっぱい
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:37.88ID:zOuo+xve0
サッカー選手の記憶が
ロナウド、アンリ、シェフチェンコ、ファンニステルローイで止まってる
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:38.68ID:ezIGxgTb0
チャリ乗ればよくね?
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:39.85ID:XO1a2jWE0
誤審で選手に詰め寄られたら可哀想だから女審判は止めて欲しい
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:41.65ID:2AXOe6Xoa
ゲートボール
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:42.89ID:eWMpX1D40
君の名は。?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:43.09ID:g6Flj24A0
英語大丈夫なのかw
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:48.85ID:NTA4OrWL0
セシボーン!
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:48.95ID:QTpRWzOL0
この人アマチュアの陸上大会出ても良い結果残せそう
0541名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:55.81ID:q9QyvtJZd
字かわゆっ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:55.89ID:BuKg6Fxt0
JリーグのPRで年収1000万超えるというから
このひとも女子初のJリーグPRだし、相当な報酬アップだと思う
0543名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:57.39ID:ZTbt0MqLd
Jリーグで既に実績積んでるんだな
そらライセンス一級ならそうか
0546名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:00.49ID:PoBE04ty0
求められるものがめちゃ多いな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:01.84ID:YDZXtHTl0
気が強そうな臭いがプンプンする女だな
女医にいそうだ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:15.06ID:g6Flj24A0
言葉の壁で不採用になりそうだな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:18.01ID:iLSIwh110
この人お勉強できない人だろうな。ノートでわかる。
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:19.38ID:TsrJUGJm0
ノッコン!帝京ボール!みたいなことか
0556名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:20.16ID:pGzn/0Zsa
こんなノート持ってる時点で国際試合で吹くのは無理だろ(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:30.99ID:QTpRWzOL0
ワールドカップが来る前に、私がやってきた
0561名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:35.82ID:U6/PEMfu0
>>508
ラグビーまでやってるしなw
やらされてるんじゃなくてやりたいんだろ。そのうち飽きるんじゃいの?
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:44.63ID:g5b+JcfC0
あのハニカミ王子も勉強したスピードラーニングで学習しないと
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:45.68ID:80Wm5fjJ0
>>515
男子の最高峰で年俸1500万くらい
一般的な1級ライセンスでは並のリーマンと変わらん
0577名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:50.99ID:3NqH3yl70
(´・ω・`)有名選手から英語で詰め寄られたら英語できないのにどうするの?
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:51.51ID:c8Dxq5HY0
そいえば2002年あたりで「世界一有名な審判」言われてたスキンヘッドの顔がこわい審判の人、
たしか、コッリーナさんだったかな?
いまなにしてるんだろ?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:52.78ID:c6W4Y8RJ0
もえもえのおっぱいでたっぷりだしたい
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:57.91ID:MOG30C2p0
英語ができるわけではないのか
座学とかディスカッションとかどうするんだ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:58.49ID:gEEbTuAZ0
nice blowjob
0585名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:59.44ID:WGbKHbxU0
実況ワールドカップはまだですか(´・ω・)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:59.67ID:YDZXtHTl0
>>550
選手が英語話せない奴らばかりだぞ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:02.38ID:CTNv/MmZd
>>560
西高なら頭ええ子やん
0589名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:03.62ID:q9QyvtJZd
>>528
セグウェイとドローンでいい
0590名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:05.31ID:+q80oQlwa
今は360°カメラで撮影してるから審判要らんけどな
みんなaiで大丈夫
0593名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:07.35ID:E8scfRUD0
男女混合のサッカーにして半分女にしなきゃいけないってことにすればええやん?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:14.33ID:DQYyPvlb0
難しいジャッジで揉めないことを祈る
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:17.84ID:v3KiqSKMx
でもどうしてもスピードでは男子に劣るし誤審の起こる確率は高そう
0598名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:17.96ID:BJH5npmk0
>>529
海外で見かけるな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:18.81ID:hbsHyVHh0
去年J3審判デビュー、今年9月J1審判デビューで、いきなりW杯の審判員って、
経験値なさすぎで「女性枠」とか言われそうだし、あり得ないだろ・・・
変なジャッジして日本に批判が集まりそう・・・(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:19.21ID:Lo2h0ib6a
この人、男子選手に比べてかなり足遅いよ
だから雰囲気で笛吹いてんじゃないかって思うくらい
動かないアンパイアなら女子でもいいけど、動くレフェリーは競技と同じ男女別にすべき
0604名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:24.74ID:uEUNfHru0
女子リーグも女子のW杯もあるのに
女性の審判が男子の方に入る必要が無いね
0610名無しステーション
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:34.71ID:bfUUrlrQ0
夢がいっぱい詰まったおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況