X



サンデーLIVE!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 05:48:32.61ID:uEBDEcnd0
仲良く使ってね
0585名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 06:59:33.33ID:29zQYP0o0
伊勢海老キャッチャーないのか
0591名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 06:59:55.42ID:OvdNSlUu0
うおおお
0593名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:00:10.76ID:S/rAjieS0
一回30円ぐらいか?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:00:16.38ID:OvdNSlUu0
なんでそれなんだww
0598名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:00:21.63ID:SsFYF6PIa
茎わかめとかいらねえ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:00:27.14ID:wLXLbQkRa
フードロスにしろ服の廃棄減らしますでも大量生産大量廃棄やめると大量生産の仕事してる新興国の貧しい人たちが死ぬんやで
0603名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:00:27.25ID:ZyYoONkn0
2ヶ月も過ぎてるw
0605名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:00:36.23ID:UU8E9Si+0
グミ見かけたら大体やってるけど全然取れない
0606名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:00:49.83ID:S/rAjieS0
本来価値のないものだし一回30円ぐらいか
0607名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:00:51.90ID:uEBDEcnd0
クレームも無いのかw
0614名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:01:29.93ID:S/rAjieS0
2tトラック....一回30円だな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:01:31.44ID:bQzTtV510
賞味期限が切れた鶏肉は惣菜の唐揚げに使われている
0618葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/11/13(日) 07:01:36.27ID:bNOc6d8p0
>>583
ふざけんな!!ていいたくなるくらいクレーンの握力弱いよな・・・
0620名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:01:44.24ID:uEBDEcnd0
性交体験なら
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:01:45.62ID:7h67A8f60
性交体験
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:01:53.11ID:OvdNSlUu0
岐阜ではなあ・・
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:01:58.96ID:OIEWi+PP0
>>554
そうなんか
じゃあ歩道走行してくれと思う
車道通ってると邪魔すぎる
0626名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:02:05.87ID:OvdNSlUu0
>>620
>>621
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:02:14.33ID:pY742MJta
賞味期限切れのものをタダ同然で仕入れて
フードロス対策とか言ってマスコミ呼んで宣伝か
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:02:22.45ID:bBPWutyRd
浜田ってテレ朝アナだったのか
ドデスカのウマしゅんとか見るけどメ~テレアナと思ってた
0633名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:02:30.32ID:tJAKmXje0
昔は、仮面ライダースナックみたいにカード欲しさにお菓子だけ捨てられたということもあった
0634名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:02:40.86ID:NeRsLniP0
クレーンゲームが確率機だって知らない人多そう
0636名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:02:58.53ID:OvdNSlUu0
日本なら当たってない確率だ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:02:59.60ID:lpKp5TSeM
賞味期限切れを安価で販売しても批判されるから、良いアイディア
0638名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:03:04.61ID:S/rAjieS0
でも税金で半分持ってかれるんやろ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:03:23.46ID:uEBDEcnd0
日本なら税金で1900億円ぐらい税金かそれとも無税?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:03:26.29ID:S/rAjieS0
意味が分からん
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:03:27.04ID:ZyYoONkn0
1%ほしい
0646名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:03:31.22ID:sKLbtZ9Ja
アメリカの宝くじは税金掛かるの?
0647名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:03:40.03ID:bQzTtV510
州によっては名乗り出ないと駄目なんだよな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:03:57.12ID:3f2InFZpa
このおっさんが狙われるんだよなあ・・・・・
色々と悲惨なこと起きそうから気を付けて欲しいわ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:00.21ID:S/rAjieS0
強盗してくださいいうようなもん
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:01.78ID:bQzTtV510
>>646
かかる
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:07.55ID:uABh5Xgb0
>>631
濱田はメ〜テレアナだよ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:08.85ID:hZuFhB7h0
それはやだな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:11.85ID:SsFYF6PIa
>>639
日本の宝くじ当選金は課税対象外じゃなかった?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:12.35ID:cIun+53u0
公表した方が逆に犯罪に巻き込まれないんだってね(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:12.67ID:NeRsLniP0
日本も見習え
0661様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:15.88ID:alOlQ8wAK
>>450
時間よりも内容が問題でNHKも民放もCNNを代表とする民主党内部や民主党関係者が直接関与しているマスコミが書いた台本通りにしか報道していない…今回の中間選挙は冷静に分析すればトランプ応援候補は約9割当選し上下両院で共和党が優勢なのに何故か日米マスコミ報道を視聴しているとトランプ応援候補が約9割落選し共和党が劣勢かのように誤認誤解させるような偏向報道ばかり
客観的な事実のみで比較すると90年代以降の米国選挙では2014年中間選挙のオバマが約70議席も奪取され最低最悪の大惨敗だったわけだが当時のマスコミは今回のように「オバマのせいで民主党が惨敗」とか「オバマにNOが突き付けられた」なぞとは一口も言わず一文字も書いていないことからも如何に偏向しているかは自明…そして「トランプは無能暗愚でデサンティスは有能賢明」と誰が最初に声高に主張開始したかというと日本では民主党狂信者で反トランプ筆頭のパックンであり、半年以上前から常にマスコミで吹聴喧伝していることからも民主党側の共和党内部崩壊自滅促進を画策した戦術戦略だと識別鑑定するのが正しい
0664名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:21.45ID:cEmn5L3S0
殺される運命
0666名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:36.54ID:bQzTtV510
毎日ソープ三昧だな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:41.34ID:S/rAjieS0
当たり前過ぎる
強盗来るだろうし
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:45.43ID:mhyqsePAd
広瀬香美「♪1億円使っても2999億!」
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:55.04ID:CpMJT+qu0
いつもの男性アナ コロナか、症状が重くなくても出勤なかなか出来ないから大変だよな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:59.65ID:uABh5Xgb0
野上アナがいないからか
ヒガシも元気がない
0673名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:05:04.72ID:S/rAjieS0
お前らの日
0676名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:05:18.44ID:8Qie4D0ja
日本の宝くじは誰一人顔出す人がいない
当選者が存在しないからだろう
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:05:44.67ID:uEBDEcnd0
>>656
全額貰えたらお金を管理する人を雇わないとなw
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:05:44.71ID:OvdNSlUu0
中国もマスクしてるね
0680名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:05:46.10ID:NeRsLniP0
>>650
いつも不思議なんだけど、アメリカって億万長者珍しくないし普通に顔割れてる人多いのに何で宝くじ当選者が狙われるんだろうね。
0681名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:05:50.54ID:ZyYoONkn0
>>631
濱田は元々SBS静岡放送に居て次の番組決まってたのに突然辞めていったクズってイメージ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:05:52.79ID:sKLbtZ9Ja
金のETEいつ売ろうとかと
0683名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 07:05:54.76ID:29zQYP0o0
>>664
統一教会が当選者来るの張ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況