X



ミュージックステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:14.55ID:4ohC/V1e01111
売れ線J-POPは何かと何度でも立ち上がらせて蕎麦を煮たがる傾向がある
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:15.44ID:zeKvYrYt01111
タモさんタモリ倶楽部だと普通だから意図的に心ここにあらずやってると思うよw
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:27.75ID:Tk9SP7VTM1111
なんでエイマールって全然出ないん
0781名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:46.09ID:DHW9BVTJ01111
>>686
歩くチンポやから無理やね
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:53.23ID:DYdOiu1/01111
このVISAのCMの渡辺直美さんの顔無理
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:53.56ID:1QqSzLer01111
>>668
ドラゴンボールも見れないね
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:54.44ID:e2wNQyGC01111
なんかMステつまらなくなった
前からこんな感じだっけ?
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:56.01ID:qOJUA2WY01111
>>756
その為に見た高齢者にけっこう刺さってるんだよなー
うちのばあちゃんもそうだし
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:02.73ID:Qj5vcuIKa1111
何で圏外のシュガーソングとビターステップ流れてたんだろう
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:05.03ID:5qdsXYxCM1111
鬼滅は全部説明してくれるしわかりやすいから時代劇感覚で高齢者も見るんだろうな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:06.28ID:EzHxG3KSa1111
21世紀最初のアニソンはギャンブルランブルじゃないだろうか
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:06.42ID:4ohC/V1e01111
>>774
なんつーか、いいともの頃はもうちょい話せた記憶があるんだが……記憶違いかな???
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:18.85ID:DHW9BVTJ01111
>>777
あとNHKでもイキイキしてるよね
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:45.22ID:PekEdkFx01111
岸田終わったな。
もう無理やろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:21.50ID:DYdOiu1/01111
>>775
ネタやと思うけどまじレスしたら
ほんまにあったら衝撃的やな
大倉がプロデュースしたのに何があったんやって
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:23.67ID:sUj5IGzOa1111
>>777
タモリ氏ってジャズが好きなんでしょ?
最近の邦楽に満足しているとは思えないからな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:09.05ID:e2wNQyGC01111
>>775
ジュリーさんの肝いりなんでまだまだ安泰
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:56.97ID:cfaDzBkz01111
>>348
ふたりごととか有心論とか
有心論はミスチル(というかbank band)がかばーしてるね
0811名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:13.64ID:DYdOiu1/01111
セーラームーンはたしかにかわいい
90年代でさらにアニメやってたのに見なかったが
改めて成人になってこの子達を見てるとかわいいなとは思う
私が子供だったら明らかに興味はないと思うけど笑
どれみちゃんとかナージャは見てたのになんでやろうなぁ
シュガシュガルーンとかもちょっと見てたかもしれんのに
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:07.57ID:DYdOiu1/0
あっ月野うさぎの月に変わっておしおきよというセリフが嫌いだったから見なかったんかも
自分語りすまん
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:26.47ID:aQB2SeH2a
30代以上だと前前前世が一位になってしまうから鬼滅を一位にするために40代以上のランキングにしたんだな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:31.98ID:jk01Z7X80
ネトウヨが散々問題ないとか言ってたけどそんなわけないわな
死刑の時しか目立てなくて金と票が集まらんとか酷すぎる
0819名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:28.41ID:Vd4TbJyb0
>>817
やばいね
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:03.49ID:j8WXYGQg0
辞める必要なかったのに
軟弱だな
辻元蓮舫辞めない
もっと厚かましくなれ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:32.48ID:NmOfKztMM
前に武田鉄矢がいい事言ってた

「冗談の上手くない人が、
何かウケようと思って言うと、
失言する。」
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:42.71ID:CF0ZO1A+a
地味なポストで嫌気がさしていたんだろ。
人の命を左右するハンコ持ちだしな。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:57.07ID:NOAY5rui0
岸田政権自体がもうダメダメだけど自民党の体質自体がもうグダグダ。国民の事なんどOUT of 眼中。好き勝手して私物化している証拠。こんなんで日本ほんと大丈夫なん?
0827名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:53.24ID:BzcRiJg40
キャッチャー下手すぎ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:38.74ID:dzClmR6K0
テレワークの普及と飲み会の撲滅を実行してくれたコロナに感謝
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:52.42ID:GQKsxrYV0
チャンコロに文句言え
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:12.54ID:GQKsxrYV0
チャンコロのせいで一生こうなんだから
0833名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:04.96ID:hYj8SgYD0
すずめの宣伝の為に企画された番組だったね
アニメ好きな40代くらいに向け明日から公開しますよってお知らせ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:31.59ID:3gDGHFQqa
南極しらせに乗る女の子って、まさか南極2号とかならないよな?

大丈夫だよな?

活気盛んな健康優良児しか南極に行けないから、心配

南極◯号って、そういうことだと、聞いたことがあります
0838名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:50.91ID:R3qhmeQI0
じゃあのんびり走れよw
0840名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:24.67ID:Kqll7qBq0
風景見るためにラリーやってないだろ寝ぼけるなモリゾー
0841名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:04.55ID:aqNFXkKM0
新海誠とかいう雑魚はRADWIMPSがお似合いだな
オワコン不倫コンビで頑張れよワンパターンのゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況