X



ザワつく!金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:14.78ID:o6TIbN9G01111
番組が密着を続けてきた“ドラえもんの声にそっくり”と話題の女性。
「ダイエットをしてドレスを着てちさ子のコンサートへ行きたい」3カ月前にアツく思いを語っていた女性の現在とは…?そしていよいよ迎えたコンサート当日!会場ではまさかのサプライズが!?

正解者のみが食べられる“ごほうびグルメ”を巡りクイズ対決!
今回は…1日30個限定!イタリア伝統の極上スイーツが登場する。果敢に解答する一同に、珍しく高橋が強気の対応へ…?
そして“小豆”を使った食品からの出題では再び波乱の予感!「答えを読むゲーム」に移るものの…まさかの展開にスタジオ大騒ぎ!
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:39.52ID:5B0JUZrU01111
一軍用
二軍用
三軍用
かな
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:58.79ID:1rib1ppm01111
錦糸町だっけ?
地下通路歩いてたらドラえもんの声聞こえてビビった
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:08.29ID:d7JYwoOVd1111
なにがママだよ気持ち悪い
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:14.93ID:Bixmajxv01111
今のが2台目と思ってたとか?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:55.60ID:5B0JUZrU01111
用途の使い分けもしないで3台持ってるの?
バカなの?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:05.42ID:auKg0sPQ01111
左右の真顔
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:24.60ID:77M6gWOC01111
>>12
バカなの!
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:22.68ID:B+4DMohK01111
今朝、江川をヨイショしまくってたバカ息子が夜も絶好調
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:32.25ID:5B0JUZrU01111
家族とそれ以外分けてる時点で家族以外と(身体で)繋がる気満々じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況