X



報道ステーション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 21:59:00.44ID:TSh0FaUvp
21:54~23:10
トランプ氏どう動く?大越健介が見たアメリカ・中間選挙
▽コロナ再拡大…東京でGoToイート「食事券」再開▽速報!侍ジャパン
▽中村俊輔…引退会見▽南極観測隊

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668077618/
0854名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:21.59ID:Yg3Lzq5Ya
結果的に見て引き分けだし議席減らした民主党の負けじゃないの?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:28.49ID:McZs4Sps0
>>781
今のうちに次の人間決めとかないと
どうなってんのかね
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:37.09ID:BHHs8Vmq0
>>825
上院引き分けだから大して痛くない
0870名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:50.71ID:9qaFQoBp0
民主党がここまで健闘するとはな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:02.10ID:haPPYeno0
100年後南極が避暑地になりそう
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:03.42ID:ZJjxnw3j0
トランプが史上最多得票だったのに
開票中断して一夜あけたらバイデンがそれを上回ってたのは明らかに不正なんだけどね
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:03.85ID:JWeQWOuA0
J.D.ヴァンスって「ヒルビリー・エレジー」の人か。かなりの貧困層だったけど抜け出せた人だっけ??
0879名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:07.03ID:NrGMp9xed
壺ンプは日本にとっても良くない
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:14.52ID:4FdguQsn0
税金の話しろよ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:17.20ID:QY4Tyfoia
数年後にはこの世にいないしどーでもいいよ温暖化なんて(笑)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:20.10ID:PGFVQ4g40
>>848
マジそれ、音声記録もないのに日本のメディアはその方向で大騒ぎ
どうなってんだろうな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:35.34ID:a0v+AXLYa
>>861
ペンスはDS
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:37.76ID:McZs4Sps0
今までもそうだったんだから共和党が勝つのはべつにいいんだよ日本国民としても
ただし「トランプの共和党」になってしまった今は勝たれたら困る方が多い
0889名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:40.96ID:gRVgpAWLa
>>877
何そのバイデンJUMP
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:44.92ID:McZs4Sps0
めるる可愛い
0892名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:53.60ID:ZJjxnw3j0
バイデンジャンプとな無視せずちゃんと報じろよ
明らかに不正なんだから

トランプが史上最多得票だったのに
開票中断して一夜あけたらバイデンがそれを上回ってたのは明らかに不正なんだけどね
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:58.88ID:V8XKz4Jc0
両党そうとうに怪しいことはやってるだろう
今からでもできるかも
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:02.52ID:iF85cXbw0
トランプだとまた世界が混乱するな
プーチンにとってはトランプがいいのでは?
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:07.55ID:CERms1wna
民主党=穏健派
共和党=タカ派のイメージであってる?
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:08.54ID:ZcJIG2QW0
>>790 >>799
米国のサイト見ればすぐわかるやつか
6年位前にもあったやつだな

木村太郎だけが見てたやつ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:27.43ID:McZs4Sps0
>>847
馬鹿なことは同じだから
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:31.73ID:VtzAjNYu0
>>841
トランプが復活してアメリカがその後どんなふうに壊れていくか怖いもの見たさもあるな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:12.17ID:6vn4w9Of0
体当たりでいいの....か?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:13.15ID:nHc/J9Qmd
民主側も不正をやる気満々だから、
「選挙に負けたら「またトランプがデタラメ言って『あいつらは不正した』とか言うぞ」と
先に言って予防線張ってるとも見ることもできるだろw

日米メディアは民主サポで反トランプだってことが既に露呈してるし。
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:14.25ID:KoQREICD0
青海埠頭×
青梅埠頭○
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:16.55ID:1bXZXhTS0
つかトランプ良い悪い抜きに爺で風吹いたらよろついて死にそうなバイデンとかオバマ系統に任せているうちはアメリカ危ないだろうな
トランプが強いのはアメリカ1番アメリカ最高USA最強のキャラだからある意味アメリカの本質は捉えていると感じる
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:18.03ID:nlwqUSQw0
>>825
事前予想より負けてないし、アメリカは過半数持ってなくても
相手の穏健派取り込んで予算通すなんてことも普通にやる国
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:24.51ID:nNWHGKtp0
ペンギン饅頭号
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:27.57ID:OPacr0c30
>>883
動画付きゴシップ誌なんだろうね
東スポと変わらない
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:33.21ID:haPPYeno0
南極3号さんw
0926名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:37.00ID:cwPSCQ610
南極探検隊の最初の隊長がオオコシなら砕氷船はオオコシになってたな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:38.33ID:0E8DqUQM0
>>883
取材元は秘匿しないと行けないからな
音声があっても出さないことはよくある
で時間差で出して潰すと
香川照之とかな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:39.26ID:KoQREICD0
裂け目
けつあな確定
0929名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:44.57ID:hasBZTm30
>>901
統一を過大評価しすぎw
どんだけ尊敬してんだよ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:48.65ID:eaochvmf0
天は我らを云々
0933名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:51.89ID:Q+0CyB3O0
るみるみのクレバスに堕ちたい
0937名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:59.59ID:eZz+dv660
アイゼン
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:02.68ID:McZs4Sps0
>>896
どっちも鷹
0945名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:09.26ID:ZJjxnw3j0
ハンターバイデンのメガトン級スキャンダルを全無視したメディアは明らかにおかしいしな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:12.16ID:a0v+AXLYa
グローバル企業の利益共同体に牛耳られる世界になった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況