X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:26.52ID:BSQOk8jip
アメリカ・中間選挙結果を速報…バイデン政権の行方は?トランプ氏の復権は?…大越健介が現地を取材
▽感染者急増…コロナ第8波突入か▽W杯へ…内田篤人がドイツ取材

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667993039/
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:58.60ID:ORZWiZwA0
岡田、また幹事長やってんのかよ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:02.04ID:LJ9D+EAU0
キッシー ヤッシー ハッシー ネッシー・・・
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:02.26ID:3w3FpXif0
宗教なんて全てがマインドコントロールじゃん
山下の母親の一億円寄付も、他の信者の100万円とかの寄付もすべてマインドコントロール下で寄付している
一億円は駄目で100万円は良いというのもおかしな話じゃん
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:04.20ID:Koh/FxrP0
ドワーフ茂木
0657名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:04.50ID:2vxsUBbH0
前震なら5強でも警戒するけど
あんな地震はしばらくないんじゃね?
3日以内にそれ以上の大地震が来たら真剣に受け止める
気象庁も「この1週間で最大5強の地震の恐れがあります」
言ってるくらいだからたいしたことないはず
0659名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:05.67ID:PQwHZCFMM
検討師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:07.86ID:2KMpnPk40
>>583
5類にすれば医療崩壊しないって事w
弱毒に警戒して受診窓口限定してるせいなんだからw
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:10.30ID:Y34mR96t0
だからマインドコントロールをどうやって法律で定義するつもりなんだよ
アホか
0664名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:11.14ID:fgn0xNoA0
>>622
その理屈で自民党支持してたのに一番悪質な韓国カルトと組んでたとはな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:15.04ID:Bh9zxBe60
せっかくリニューアルしたのに元に戻った立憲民主党
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:15.97ID:Nfu6SllVa
>>574
アメリカの経済悪くなると言っても今の日本よりずっと良い
日本は今のうちに円安で儲けるだけ儲ける時なんだよ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:18.37ID:X5nDGlwN0
>>556
良いワクチンが出たら打とうと思ってるのに
一向に"これぞ"ってものが出ないな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:24.52ID:r/sfqtKu0
>>622
野党なんて力が無いからそんなこと書かれてもなあ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:27.03ID:CGTRgXv40
>>583
ただの風邪ではないけど、ただの風邪と思って経済社会を回していくしかない
少なくとも若い人はほとんど死なない
老人に合わせて一緒に日本が沈むまで待つのか
0676名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:33.51ID:xfKbot+r0
ファッション会社のCEOがハゲじゃ先は暗いな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:35.48ID:Bh9zxBe60
寺田農
0680名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:37.21ID:5IMnYh4Nd
この寺田ってのもなんかすっとぼけとるなあ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:50.43ID:FGakHRQE0
 
確認中です

揉み消し中です
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:52.21ID:fgn0xNoA0
600万円記載漏れ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:59.94ID:4AcN5yCu0
立憲民主党は重箱の隅をつつくだけの存在だな
本質とはかけ離れた議論しかしないんだよ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:03.20ID:qhc6Yd1j0
>>639
あんなアリみたいな連中は取り上げる意味もない。巨大与党と同列に論じる意味なし
0693名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:05.73ID:r/sfqtKu0
山際といい
寺田といい

自民支持者はこれを適材適所だと信じてんの?
ただの馬鹿だな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:08.07ID:PQwHZCFMM
イノシシ鍋じゃ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:15.41ID:wFH6tXhKx
広瀬すずのCM
0698名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:18.18
>>674
若年層は体力、思考力、味覚、嗅覚、髪の毛とかが長期間死にまっせ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:20.63ID:2vxsUBbH0
600万ねえ・・・
俺らが600万貯めるのに何年かかると思ってるんだ?
この成金野郎ども
0700名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:23.29ID:qZ7Oic3a0
猪って最近どこにでも出てきてないか?
0706名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:33.67ID:/w+9sZ/V0
今日は買い物してたら初めて万引き目の前で見た(`・ω・´)おっさんだった、俺もおっさんだが
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:37.69ID:CfTJn6IX0
イノシシヤバいな
昔は勝てると思ってたけどこいつは相打ちになるかもしれん
0709名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:41.53ID:fv8pA5lY0
もう台本できてんだよな
国技主導にするため引き伸ばし、自公が作ります、今国会で出せないのはヤトウガー
ほぼ誰もがこうなると確信してるだろ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:00.07ID:r/sfqtKu0
>>705
自民党支持者からすると適材が適所にいるみたいだね
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:01.84ID:Q3nOsW490
>>686
まぁ600万円なんて、俺らで言うところの60円程度のものだし、
記載漏れがあっても仕方ない
0713名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:09.39ID:9lFb9HO5M
>>658
壺が喚いて楽しかったから
悔しそうでw
0714名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:09.89ID:2KMpnPk40
>>674
弱いインフルなんだから放置でいいのよ
インフルと同じで感染した奴だけ休めばいい
別に何の問題も起きんわw
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:45.60ID:+daCq9rZ0
山上の事件以降、
「宗教法人に法人税を!」
とわめいていた連中が一斉に信教の自由を主張しだしたのはワロタ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:53.47ID:5IMnYh4Nd
>>720
バッタがおるで♪
0728名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:06.04ID:ewOIdjT20
ww
0730名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:12.32ID:0wqD9RIW0
>>712
計算合わないんだから記載漏れであるのは明らかだしなあ
お粗末ではあるけどしつこくやる話でもないように思うわ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:12.64ID:fgn0xNoA0
足速いなー
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:23.22ID:f5Uk9ybj0
徳島なら出るだろ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:25.08ID:B0nI6Ra2d
猪突猛進!!
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:29.75ID:LJ9D+EAU0
1頭くらいでジタバタするなよ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:31.00ID:qZ7Oic3a0
何かの屋上駐車場?
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:36.52ID:E1XpNGxk0
やだ可愛いいいいいいい!!!!!!!!
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:38.30ID:PQwHZCFMM
怖い(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:39.17ID:RpMgIRPM0
>>690
そんなこと言ってるから野党も増長するしダメな政党になっていくんだよ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:40.93ID:r/sfqtKu0
捕まえて食え
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:41.35ID:/w+9sZ/V0
あっちも必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況