X



相棒 season 21 第5話「眠る爆弾」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:03.95ID:of5d/14s0
空気爆弾の水川かたまりがこういうコントやってたから
彼が演じてもハマったかもしれない
0270名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:10.05ID:xFwKioqS0
>>202
そらスポンサーだし
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:13.43ID:x/GiUSfDd
白田、完食出来無くて自首かよw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:16.75ID:Qu1pCGW30
>>207
息が上がってて声が出なかったんだろ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:17.07ID:mE7lToOn0
さっきの和田まんじゅう似に人と一緒に出ていた人も不倫してるんですか?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:20.11ID:eumANbkD0
>>175
いや40分台から種明か開始
10分間なんやかんやしてプルプルして52分に終わりがいつもの流れ

CM明けに右京亀山と一緒にいる奴が犯人・・・今夜はおそらくせいやだな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:22.08ID:RsnEYWll0
医師の喜多見です
今すぐロープほどきますからね
0281名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:27.43ID:1epczF0i0
>>207
奥さんに当たったら楽しい
0285名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:32.23ID:7q2bAljZM
嫁の演技下手過ぎて笑うw
0286名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:34.71ID:1olq9yyq0
リアルなら所轄にも連絡して近所の交番から巡査を急行させてるだろ!(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:36.08ID:KchWcsH70
言いたくないけどイテウォンの人も助けたら亡くなりそうだよな
挟まれてるんだから
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:44.32ID:LNTBUPwp0
>>260
アホな視聴者にはでかいハサミだってわからせることが重要なんだろきっと
見てるのジジババしかいないしこれ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:48.71ID:KwjL4s7x0
片桐龍司はもう引退したのか?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:56.46ID:cBCi5d890
太川陽介
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:57.81ID:KdHV4hDB0
離れられんかみそう
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:03.05ID:6YtXoLsr0
焼きそばおかずに白飯をほうばる一家のキャプチャはここでもらえますか?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:03.89ID:HxNLdkrr0
松下恵ってもうベテランの年齢なのにこんな大根なんだな
母ちゃんも女優なのにw
0309名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:04.98ID:PP42lh+P0
>>207
タライが無かった(;´・ω・)
0311名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:11.34ID:G323DfIa0
捜査一課長でやった方が良かったレベルの脚本やな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:15.79ID:PIkAQknga
>>270
これが他のドラマになると、例え自動車メーカーがスポンサーに付いていても結構バラバラだったりする
0321名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:27.68ID:xFwKioqS0
>>283
あぶねー
騙されるとこだった
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:28.06ID:C0jDmlpv0
>>276
でも透析するとフルマラソン走ったくらい疲れるのよ
って透析やってた母が言ってた
0324名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:30.18ID:bc1zIIyA0
>>239
オウムの手配犯が年末に出頭しようとしたら
その時期キ○○イが多いから
声をかけた警察官から続々とあああっち行ってされてたな
別の手配犯は警察署の中で自分のポスター破いて
俺はオウムの○○だお前ら仕事してるのかと怒鳴ってた
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:33.50ID:+wU1CMK0a
>>218
えっちすぎ
深夜版で見たい
0333名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:52.56ID:HxNLdkrr0
>>306
越境捜査ぐらいじゃないと良すぎるって言わないよなw
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:05.62ID:xFwKioqS0
>>299
ははは、まさか
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:15.76ID:fAXzwX/J0
>>287
渋谷のハロウィン行ったことあるけど身体の一部が圧迫されるわけじゃないから救いようないと思う
道玄坂から駅まで2時間かかった
0346名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:20.32ID:fBnI11DIa
>>102
梨泰院の事故でもそんなに死ぬもんなのかと思ったから案外人間もろいのかもな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:22.75ID:Ebyh0Mcd0
刑事の女の声が苦手
前田敦子みたいな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:28.06ID:+wU1CMK0a
>>331
師匠・・・
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:31.03ID:N1caVI00a
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
クラッシュシンドロームがイマイチわからなくてググったw
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:40.17ID:KchWcsH70
>>322
母ちゃんフルマラソン走ったことないだろって言ってやれよ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:40.37ID:7tIdaKpd0
UCI
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:41.34ID:Jrb6BaYu0
>>264
普通は老廃物を腎臓で尿に排出できるし肝臓で解毒処理も出来る
これはそんなんじゃ間に合わないから一時的に血易から毒を抜く
0359名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:47.65ID:rnWM2laG0
このジャパニーズスタイルっての
なんか恥ずかしくて最後まで毎回見れない
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:50.30ID:m9uFa0TT0
出頭したのか
0361名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:51.52ID:Bmet82mc0
>>269
先週が良すぎたが正しいんだと思う
今週は先シーズンまでの相棒のつまらなさ
亀山とイタミン達のエモさでなんとか保ってるようなもんかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況