X



【マタ-リ】相棒 season21 #5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:06.56ID:clP6LOgE0
おつかいw
0212名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:07.61ID:fhVyNyLP0
おつかいw
0213名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:12.55ID:U1KVxBdJa
暇課長優しいw
0215名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:13.78ID:clP6LOgE0
お察しww
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:24.78ID:nbyJ3qJW0
陽動作戦のためにスマホ一台犠牲に

爆弾製造といい、学生なのに金持ってるなー
0221名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:37.62ID:clP6LOgE0
寒いと思って(´・ω・ `)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:50.60ID:RsnEYWll0
科捜研なら簡単に特定できるのに
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:03.35ID:fhVyNyLP0
右京さん、iPhone使ってるのか
0234名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:18.60ID:n3+sI4dI0
なんで警察はアップルのアイポンなの
国産スマホではだめなの
0237名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:40.96ID:fhVyNyLP0
>>232
ガッ!!!
0238名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:44.82ID:8PXMsDii0
>>205
あー震災か…
でも引っ張り出さないと助け出せないしどうしたらいいの?挟んだままその場で治療開始?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:54.38ID:clP6LOgE0
>>210
救助呼んで声かけ続けるしかない。
下手にやると更に悪化する。頭打って血だまりが頭の中にできてたりとかしたら大変だし
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:00.61ID:GQ+PaGNb0
右京さんのiPhoneって
13?14?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:26.03ID:clP6LOgE0
ヨドンナさま!次回作はいつだ!
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:53.81ID:XVthADGn0
逃げられないように下半身すっぽんポンにするのが監禁の基本だって通りすがりのオッサンから聞いた
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:00.95ID:IfWHDlYR0
やばい風邪だと思ったら医者行け 市販薬なんかより効くしやすい 今だとよけいに 
0255名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:34.16ID:IfWHDlYR0
>>247
人の下半身をスッポンポンにする時 自分の下半身もスッポンポンであるべきです それならイーブンでもないけどw同意がアレバあるいわ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:46.20ID:clP6LOgE0
>>238
https://i.imgur.com/ivOxKve.jpg

水飲み続けさせたり毒素が循環しないように
毒素が出てそうなとこ止めとくとからしいが素人できんのかこれ・・・
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:46.97ID:XoFQ09bY0
ほんのりエロそうな奥さんだな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:52.75ID:nbyJ3qJW0
相棒と全然関係ないが、イノッチがジャニアイランドの社長になったら、ナインは卒業?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:01.33ID:fhVyNyLP0
焼きそば美味しそう
0274名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:17.25ID:clP6LOgE0
舞台系の演技やな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:38.36ID:clP6LOgE0
焼きそばパン買いにいこうかな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:28.03ID:U1KVxBdJa
はいぃ?
0285名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:38.68ID:0GlAhAWY0
>>256
基本おれたちができることって勉強しないといけないみたいだな 意識なかったら吸水お難しそうだ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:59.45ID:qZ7Oic3a0
>>270
風邪の症状があるからといっておいそれと病院に行けなくなった世の中の状況はひどいよな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:02.25ID:XoFQ09bY0
あらまぁ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:06.16ID:8PXMsDii0
>>256
これはレベル高すぎて素人にはできそうにない…
詳しい人呼ぶのが無難そう
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:18.56ID:U1KVxBdJa
こわいwww
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:26.38ID:Dd/z7WtDa
不倫は程々にしとかないとね…
俺は2回刺されて学んだよ(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:50.61ID:IfWHDlYR0
>>270
行かないとワカラナクね?検査キットとかで自分でやったほうがいいのか?独りで勝手に薬飲んで活動するより 相談した方がよさげ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:05.29ID:clP6LOgE0
乱暴なめざまし方ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況