X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:59.65ID:Xm+Pzd0C0
アメリカ・中間選挙結果を速報…バイデン政権の行方は?トランプ氏の復権は?…大越健介が現地を取材
▽感染者急増…コロナ第8波突入か▽W杯へ…内田篤人がドイツ取材
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:06.67ID:Y34mR96t0
アメリカ人がどんどんバカになってるな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:12.67ID:W64Sv/YPr
トランプになったら、今度こそ思いやり予算4倍とか請求して来るんだろうな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:21.15ID:uGFrOwpmd
世界中でインチキな人材には事欠かないなw

一方、真実の人は本当に希少で貴重。
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:21.90ID:Z2roTIbMa
>>888
本人役?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:24.23ID:nZWA6Fbya
ネトウヨイライラ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:25.33ID:jEEUDzYb0
なんで今フェラみたいな手の動きしたんや
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:26.87ID:SxzoGfkU0
面白い話し方
0915名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:29.98ID:yGeoRwkMa
三浦瑠麗と同じ肩書きw(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:30.61ID:1EnLeYqv0
TwitterJPによるトレンド操作もなくなったし、
左翼トレンド工作も静かになってよかった
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:31.18ID:uwsl3sAX0
>>777
そもそも、その共和党大勝予想も、メディアの予想だろ?
共和党の負けでなくて、メディアの負けじゃないの?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:32.77ID:ABqsLJK00
未だに民主主義してる国家があるってマジかよ
民主主義国家とかかなりの少数やぞ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:35.38ID:75mnLEOl0
煽るねぇ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:38.38ID:HiJTiWlLd
選挙にここまで熱くなれるのって羨ましい
それだけ、どちらが勝つかで生活がガラリと変わるってことだもんな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:42.00ID:7sve+0iHd
わかりやすい喋り方。
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:43.35ID:qhc6Yd1j0
>>873
それなら部数が多い読売新聞の方が権力おおきいだろ。サンケイと合わせたら朝日なんて圧倒するわ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:50.27ID:WxBrmSNWM
戦争続けたくてたまらないのw
0929名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:56.52ID:pY17C5i70
>>686
リベラルでマジェマジェ蜘蛛の糸
0930名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:59.83ID:RpMgIRPM0
選挙ってのはつまり洗脳だからな
騙した人数が多い方の勝ち
0932名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:02.33ID:iJjalwnFd
このまま韓国に取材に行かれるんですね
大壺キャスター
0933名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:05.07ID:G70JjMoh0
バイデン信者のパヨクも煽るのに必死w
0936名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:11.59ID:93h5C4W80
でもこれで票が拮抗してるってバイデンどんだけダメなんだよ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:18.68ID:U6Jy+ZME0
>>908
そりゃそうやろ
バイデンはバイデンで経済オンチすぎるけどトランプはアメリカをめちゃくちゃにしてるわ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:21.15ID:VVJvtafw0
トランプならウクライナ支援どころかNATO離脱も有るからなぁ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:26.50ID:zbH3ipZNM
>>917
そういう予想が出るほどにバイデンが支持されていないということだと思うぞ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:29.18ID:y9MuRt3+0
ブレマーさん日本語で「チョットナニイッテルカワカラナイ・・・」言って
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:39.96ID:ABqsLJK00
>>938
おやびんを馬鹿にするなよww
0948名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:40.01ID:2vxsUBbH0
大越って報ステに邪魔だよね
報ステじゃ亡くなってる
NHKっぽくなってしまった
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:40.27ID:wKOEwnR/0
みんな上げてくれるから勘違いしちゃったんだろうねこの人の人生
文系カスは何にも新しいことを見つけられないからな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:45.11ID:qZ7Oic3a0
ウクライナ支援を嫌ってロシアを支持する人が多くなってるよね(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:46.96ID:7h7oXTMy0
容共洋中か
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:55.77ID:XGx68qeE0
共和党に政権とってもらおう
0956名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:57.89ID:cyRO1c3DM
What is your thought?
ってGoogle翻訳みたいな英語だなぁ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:12.37ID:ABqsLJK00
俺たちの中国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:13.01ID:3IbSW7a60
トランプはアメリカしか見ないから、台湾は攻め込まれるよな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:13.99ID:I7kuWA/H0
厚切りジェイソンの老化版
0962名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:18.79ID:yGeoRwkMa
トランプはめちゃくちゃだからな
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:23.72ID:zbH3ipZNM
>>938
トランプに関してはどこかの工作員かと疑うレベルだよな
誰に頼まれてあそこまで分断しようとするんだろうな
0964名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:24.96ID:xJaByrMS0
アメリカはもう終わってるよ
ちゃんころには絶対に勝てないと思う
0966名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:27.24ID:pBu414Xk0
>>938
中国大好きテレ朝なら、アメリカをめちゃくちゃにするトランプ持ち上げるべきだろw
0969名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:31.86ID:nRdAFVQv0
対中国もウクライナ支援も継続される
そこにひとつの光明を見る
0970名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:33.85ID:WxBrmSNWM
トランプならWプーと仲良くやるのになあw
0972名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:36.10ID:Z2roTIbMa
これが東大英語か
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:41.08ID:ABqsLJK00
>>960
中国共産党は何がなんでもトランプに大統領になってほしいだろうなぁ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:52.39ID:06fqoSE30
>>923
それ朝日が権力者であることに対して何の否定にもなってねえじゃん
仲間で固めるやべえ権力者組織だってことも否定できてない
それに俺はマスコミ全般がそうだと思ってるからな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:58.00ID:SxzoGfkU0
じゃぺーんって発音いらつくでござる
0982名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:03.54ID:oRiXPwp+0
日本?ww考えてもなかったwww
0987名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:13.78ID:41+S6Q5x0
>>970
そのままレッドチーム入り
0988名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:15.39ID:9lFb9HO5M
ざまぁ日本もアメリカもネトウヨも滅べw
これから中国様の時代だwww
0993名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:21.64ID:ABqsLJK00
突然の日本ageで草
0994名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:25.38ID:BGHQUWD40
>>921
そりゃ大統領制だからな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:34.05ID:ewOIdjT20
ゴミすぎて存在感がないだけじゃんw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況