X



実況 ◆ テレビ朝日 69721 松尾由美子のスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:35.37ID:mPN/ftWt0
脱炭素とかインチキ指標だし効果あるわけないじゃない
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:38.61ID:KKg/ufPP0
>>129
単なる作られた広告塔だから

持ち上げられて強気になって、好き勝手言い始めたから追放されたよ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:49.82ID:Jq8Cbhrg0
本当に人類のせいならもう遅い
ミクロがマクロで観測されたら
もう方向は、できてる
0170名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:52.08ID:uHK1b3CJ0
>>138
二酸化炭素よりは太陽光のバリアを宇宙に浮かべる方がまだ現実的
0172名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:07.65ID:qPZex1Si0
蝕が ( ´・ω・)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:17.02ID:6h86xYRc0
黒人て支援してもらってるけどそれを活かすぎ知能とかないんだよな
日本人が井戸掘る技術と器具を与えで帰ったけど器具全部バラされて売り物にされたとかあったし
0176名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:21.19ID:4iKvFJlO0
皆既月食のはじまりが19時っておかしくない?(´・ω・`)
はじまりの意味がわかってるのかな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:22.73ID:Iu9eDSdZ0
天気よくてよかったな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:55.13ID:qPZex1Si0
怪奇ファッションいまむー ( ´・ω・)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:11.24ID:JjhfjcvKd
こういうのを見てもなんとも思わない程に俺の心は荒んでしまったのだ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:42.59ID:quLRpUqB0
温暖化温暖化言ってるんだから裸で天気予報しろよ(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:59.26ID:n1zb9cZXa
小松こんなキャラだったっけ
大下さんとワイスクやってた頃はこんな顔してなかったのに
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:03.28ID:qPZex1Si0
>>178
(・ω・` )   ψ三
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:10.93ID:Iu9eDSdZ0
ドアップにするとなんか怖い感じするな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:25.29ID:u/Cvnxrp0
テンション上がってんなw
0211名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:35.67ID:qPZex1Si0
肉眼だとよく見えない ( ´・ω・)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:47.61ID:h1GgGsbu0
月と言われると思い出す料理は何?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:59.07ID:Iu9eDSdZ0
アキダイ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:00.07ID:7xGvUXAI0
影ではなくて小松の頭でした(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:03.78ID:4iKvFJlO0
アキダイ値上げすんなよ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:17.89ID:2Oa78EpB0
小松、夕方に移動してからほんと活き活きしてるよな

よかったな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:33.00ID:7xGvUXAI0
カタコト?(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:47.83ID:u/Cvnxrp0
>>188
まぁ好きなのも一緒に年取ってるババアだからな
0228◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:50.54ID:tvjl06fQ0
先週松戸行ったらアキダイがあった(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:53.64ID:7xGvUXAI0
>>222
定休日があるスーパー(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:53.70ID:qPZex1Si0
>>190
(・ω・` ) 饅頭食ったみたいだからか
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:13.26ID:mPN/ftWt0
こんな天文ショー暇してる小学生かネタ切れのニュース番組しか気にしてない
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:30.16ID:/tO2KyLTd
ラ・ムー
0240名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:31.44ID:7xGvUXAI0
愛は地球のなんたらかんたら(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:32.43ID:Iu9eDSdZ0
おまいらのラムーか
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:09.13ID:CuYSnMEA0
酒だけで月5000円は軽く必要
0249名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:12.90ID:4iKvFJlO0
そのシールは消費期限が迫ってきたから貼られたもんだけどな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:26.67ID:mPN/ftWt0
この前8万を2万だかにした人やったばかりでしょ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:30.11ID:h1GgGsbu0
おまいら親に野菜を仕送りしてもらったことある?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:38.10ID:/tO2KyLTd
わたし待つわ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:40.27ID:0QfjVtCTa
野菜中心で肉or魚が主菜の栄養バランスの良い食事でなおかつ安い献立を教えてくれ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:42.20ID:qPZex1Si0
待つのか ( ´・ω・)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:53.48ID:2Oa78EpB0
>>247
左翼コメンテーターだらけのところにバランサーとして配置された者の宿命
0262名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:55.69ID:uHK1b3CJ0
フォロワーがいることで収入はないのか
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:07.17ID:CF+xJ+gv0
アホやな
朝食が1番大事なのに
子供はまともに育たないなこれじゃあ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:09.04ID:/tO2KyLTd
おっぱい
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:09.27ID:7xGvUXAI0
なんだこれ?量少ねえな、なめてんのか( ´・ω・` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況