実況 ◆ テレビ朝日 69718

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:39:52.92ID:m76fZKNq0
殺しあえばいいよアホ民族
0195名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:10.29ID:ALUOQsMz0
パルナスってパリのモンパルナスから名前取ってるんじゃないの?
知らんけど
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:11.80ID:m76fZKNq0
パンチパーマ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:37.08ID:IYWtESBe0
>>189
電気やエネルギーライン破壊されてるのに?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:39.94ID:AFmf2VUP0
この前、北鮮が150機も戦闘機飛ばしたのは、露助から弾薬の代金の燃料を貰ったからか?
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:00.89ID:+YTnE9If0
いいなー 5000円ならほしい
0204名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:22.21ID:JO+2DsDn0
>>188
一種の精神疾患よな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:24.77ID:+nERxjrO0
>>187
ヒートロッドの方がすき
0207名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:40.15ID:GsE63yFn0
またテョン・ニュースかよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:53.47ID:jZP11GrA0
ほうきブラシマキタに付くかな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:55.46ID:+YTnE9If0
高いなー
0212名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:42:05.50ID:B4TBywQ00
>>98
自分では頭が良いつもりの暴力犯罪者のガイキチストーキンガーが相手と見定めるために立てたんでしょ?
こういうことをするからこの民族は要らないんだよなあ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:42:18.12ID:ZkzFnvb90
>>130
存在しない妄想と戦うキチガイw
0217名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:42:35.03ID:+nERxjrO0
>>194
電気使わずに暖かいなら最高じゃん
>>203
やっぱそれか
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:42:38.15ID:ohSKLHXtd
>>204
洗脳だと俺は思ってるw
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:22.98ID:6H4n1ego0
なんだ、アメリカが悪かったのか
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:23.17ID:Y/YUMEKC0
>>212
具体的主語がない。
キチガイの特徴丸出しw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:24.96ID:JO+2DsDn0
安保理機能してないし国連解体しようぜ
0226れてにもあ
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:32.84ID:K3qE6vcb0
冷戦終結後に北朝鮮と統一教会が一時的に接近したのはたしかで
それは自民党も同じ 金丸の頃
誰もが相手(中国・北朝鮮)の健康な人間性に期待したんだよ、民主化してくれる
だろうと 欧州のように

それが100倍返しで裏切られて、誰もがまさかこんなキチガイだとは思わなかった
と唖然として凍り付いているのがこの20年の流れw
それに常になんとなく共鳴し寄り添っているのが日本の左翼なのさw
0230名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:56.72ID:UPrzYwCo0
>>188
共産シンパはTwitterで泉叩きに忙しい!?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:57.22ID:Q/185NMia
>>203
もはやユニクロだけの専売特許じゃないイオンだろうがホムセンだろうが似たようなのはどこにでもある
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:03.83ID:+YTnE9If0
馬刺し美味しい
0236名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:04.49ID:+nERxjrO0
>>210
ウイグルでも散々モメたしなー
0238名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:26.67ID:qvkfcIme0
アメリカは反米国家を武力で支配し主従関係を結び
世界に自由主義を流布させ世界中の利益を独占貪るが目的だ
人間の欲に際限は無い
アメリカの欲望はとどまるところを知らない
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:26.88ID:IYWtESBe0
>>218
>>204
さっきから誰と戦ってるんだキチガイw

キチガイのレスって分かりやすいなw
0240名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:28.10ID:dOB2BZv20
ロシアは北朝鮮からウクライナ戦争向けの武器をもらってるからな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:03.61ID:B4TBywQ00
ジョンウンよりディズニーアニキの方を総書記にしたほうが北朝鮮的には良かったんちゃう?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:09.95ID:ALUOQsMz0
少し考えればロシアがイランの核武装を望むわけないとわかりそうなものだが
0246名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:10.85ID:ZUL15Cwc0
こんなところでパヨクがどうたらと一人語りしてるキチガイいるな。笑える
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:11.36ID:IYWtESBe0
イランって、ロシアに必要なの?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:38.36ID:eiekwnjC0
これドローンじゃなくて、もう無人神風特攻隊だろw
0253名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:05.03ID:Y/YUMEKC0
テレ朝はロシアネタ好きだな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:09.51ID:ALUOQsMz0
ジョンウンは控えめに見ても優秀な自動者なのでは?
殺された長男にそれだけの決断力があったかどうか
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:18.75ID:Qldi6++t0
キタ――(゚∀゚)――!!
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:24.05ID:ZkzFnvb90
北朝鮮はよく金あるな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:27.86ID:ALUOQsMz0
アメリカと対抗するための仲間としては必要だけど
核兵器持たせたらロシアへの脅威になる
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:37.95ID:acM4sGJg0
動物好きのプーチンの前でモッフモフの猫抱いてこの子達のために争いはやめてと言ったらもしや
0260名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:47.36ID:ohSKLHXtd
>>230
共産党員はTwitterだとは思う
でもキチガイっぽいツイートは禁止されているかもな
共産党ネットサポーターズってどんなものか潜入しようとしたら登録制でやめたから何とも言えんが
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:36.57ID:+zkH+6xV0
>>257
日本のマスコミは日本人に対して嘘の報道で洗脳したからね(´・ω・`;)北朝鮮は貧乏だってみんな騙されたね
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:43.87ID:uHK1b3CJ0
>>197
まぁ限定的にね
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:55.25ID:Rj24v2whM
またいつもの自演がバレた気違いが書き込んでるのかw

もうバレバレ出自演失敗してるのに出てこれるバカ
皆忘れてないのにな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:15.76ID:JO+2DsDn0
>>259
外交で解決できるならやって欲しいものよ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:34.76ID:YsvB8Htl0
ファイナル何とかのやりすぎだろう
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:37.52ID:Rj24v2whM
>>179
温かいけど、マイナス20℃で使うものではないよ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:38.47ID:AlCtEQw40
天下のロシア様がイランや北朝鮮に頼って戦争しているとかもう死にたいだろプーチン
死ねよ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:43.52ID:AFmf2VUP0
砲弾どころか、朝鮮系ロシア人事にして兵隊も行ってるかも知れない。
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:53.31ID:h7a0VgzKd
まあドローンでも自国製と嘘ついたロシアだから、恥でも北朝鮮から貰ったんだろうな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:09.04ID:3w7+yMKv0
落ちぶれたの~
0279名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:20.43ID:ohSKLHXtd
北朝鮮バブル来たのか
だが悪手だなカリアゲ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:21.24ID:YsvB8Htl0
朝鮮は常にどこかの子分だよ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:41.42ID:+zkH+6xV0
きーむじょんいーるぷーちーん
ぷーちんきーむしょんいーるって歌あるね(´・ω・`;)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:53.37ID:JO+2DsDn0
弱ってる今こそ樺太を取り戻そう
0284名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:56.18ID:Rj24v2whM
>>247
この時代で味方なんてありがたいでしょ

イランは核開発で見返りが欲しい
0285名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:20.97ID:cH/6jBTb0
中国に裏切られたよなw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:33.02ID:Rj24v2whM
>>237
そもそもナポレオンの顔自体が別人みたいに美化w
0288名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:41.75ID:aSR+K32Y0
>>239
NATO &ゼレンスキーのインチキ大本営発表を鵜呑みにしてる情弱バカが、
叩かれてるだけなのになw
すぐ顔真っ赤にしてロシア工作員呼ばわりしてくるんだよなw

戦争なんだから、どっちも大本営あるのに、
片方だけ鵜呑みにしてる事を突っ込んでるだけなのにw
0289名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:56.46ID:+zkH+6xV0
単純に北朝鮮兵がウクライナ戦線に行くんだろうね(´・ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況