X



実況 ◆ テレビ朝日 69715 大人の恋愛映画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:25.76ID:ewmk3opk0
小松菜は江戸川区の小松川や!(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:28.06ID:5tyW04OF0
>>679

三郷駅(さんごうえき)は、奈良県生駒郡三郷町立野(たつの)南二丁目にある、西日本旅客鉄道(JR西日本)関西本線の駅である。駅番号はJR-Q30。「大和路線」の愛称区間に含まれている。
0734バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:39.28ID:yJqyOyNP0
>>639
高校の時の現国の教師が、
チョーク使うたびに、湿らせた脱脂綿で
毎回チョークを触った指先を拭いてて
イラっとしてたわ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:47.52ID:Ycjm/Mv80
なにこのシールド
0742名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:08.06ID:SfqQs9oD0
早稲田卒って言えるな(´・ω・`)
0743◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:15.56ID:ewmk3opk0
>>727
じゃあ、「稲」を「せ」って読むのは早稲田だけ。(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:17.74ID:iFnSltIBM
>>698
ロレックスも馬鹿みたいに高騰してるから
昔のいいアナログ時計とか高くなってきてるのかな?
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:20.72ID:bpdBd/8Vd
40年以上継ぎ足した醤油ってどうなの?
塩分濃いから細菌は繁殖しなさそうだけど
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:24.03ID:bn9EQjnQ0
>>730
うん、それを教わってどうしたらいいんだ俺は
0749ロッテ命
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:24.81ID:WEpRmsrE0
>>697
その方三郷出身ですか?
三郷駅前には、イタリアンファミレスのサイゼリアがあります。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:26.40ID:5tyW04OF0
新宿の方にも同じ地名で同じ漢字の早稲田って在る物ね
0753名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:28.56ID:N5LojIeD0
今日は名古屋
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:32.68ID:qIQcmwVNd
コロナの自宅療養期間が終わるから
明日から仕事だ
やだなあ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:35.18ID:cVh9gOqN0
>>692
畦道じゃなく農道は私有じゃないし、低農薬水田の稲刈り後に、脇の用水路の葦で狩る
0757名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:39.09ID:NAsqM3T10
「早稲田出身です!」と、胸を張って言える(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:59.90ID:SfqQs9oD0
>>724
ガソリンはいいね
そう買うものないんだよねw
自分もクラムチャウダーだけ食べて帰った(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:01.67ID:X43wHOAca
24年くらい前、早稲田地区の宅配してたが、もしかしたらJC時代の加藤綾子ハウスにも行ったことあったかも知れぬ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:02.49ID:Pb/IvjRB0
ミサトっていうとすぐ忘れるからイントネーションが強いサンゴウって呼んでるわ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:03.18ID:YFIcoQSI0
下平は早稲田卒だな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:17.56ID:iFnSltIBM
キャンプの店っていい商売してるね
在庫は腐らないし利幅もいいだろうし
0767名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:26.26ID:AoiEf6E10
先週千代田区で今週埼玉。
この落差がゾクゾクする
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:34.72ID:60nGpUN40
三郷市立早稲田小学校
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:43.28ID:5tyW04OF0
>>748
読み方でも 東京はミタと書いて漢字だと三田で兵庫はサンダと書いて漢字だと三田 結構と混同?混合?混結?混在?
等々は、全国津々浦々と多いです物ね
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:44.04ID:iFnSltIBM
三郷にも早稲田ってあるのなら、
全国には普通に多いのかな?
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:53.05ID:xLStgzh50
>>754
病気療養として年内休み取ってるワイ高みの見物
なお延長も視野に入れてる
0773バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:00.17ID:yJqyOyNP0
>>649
英語で言う、
too big to fail
ですね
でも、ご指摘の通り金利払いの事もあるけど
ツイッター買収って花火うちあげて
金融機関の耳目をそっちに逸らすって
姑息な事も目的なのかもですね
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:10.08ID:RPphVuIV0
そもそ早稲ってのが一般的な名詞で早く収穫できる米
早稲の田んぼがある場所は早稲田
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:32.54ID:wrEe1KQj0
しかし埼玉久々だよな?
やっぱり千葉神奈川とか海ある方のが見栄えもいいのかな?w
大宮来ても氷川神社だもんなー
あと新都心か
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:42.96ID:WEpRmsrE0
>>761
奇遇ですな。流山をながれやまだと、アレなんでリュウザンと呼んでますよ。
0783バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:48.06ID:yJqyOyNP0
>>754
会社へ向かう電車の中で、
ノーマスクで再度感染を狙うんだ!!1
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:54.95ID:X43wHOAca
>>731
そだよー
じゅん散歩でも今日はららぽ内の店だけやるかと思ってた
10年くらい前は吉本の劇場スペースもあった
ららぽのいちばん西は、お隣の吉川美南駅と新三郷駅のど真ん中くらい
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:58.71ID:rDQ56G1K0
>>775
萌絵でかわいい女の子ばかり描いて男が苦手なイラストレイターも
多数いそうだ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:10.26ID:5tyW04OF0
>>734
今のチョークはコーディングされて居るので黒板に板書の時とかだと余り手の甲とか粉で汚れ難いとか在る様ですよ

因みに其の先生は炭酸カルシウムのチョークでは無くて病院とかで使うギブスの原材料とかの焼石膏のチョークを使って居たのでしょうかね
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:29.97ID:cbaNegUq0
>>769
東京のは元々は御田だけどね
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:39.87ID:pFRXQf0iM
>>780
東京隣接の埼玉県ならいろんなのがあると思うけどね
戸田とかの方にも行って欲しい
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:40.00ID:1Y/PMZma0
幾ら?
5000円?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:41.45ID:bn9EQjnQ0
>>780
秩父長瀞あたりまで行くと「散歩」というジャンルではなくなってしまうしな
0793バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:42.68ID:yJqyOyNP0
.>>759
コストコは、タイヤを買いに行くところだ!!!
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:45.78ID:iFnSltIBM
>>725
昔はゲリラ撮影とか平気でしてたんだよね
ドラマでも
関係者は呼び出されるらしいけど、警察も逮捕などはしないみたいだし
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:51.53ID:8E8EgtvN0
>>781
値上がりしたんだっけ?使えるクレジットカードがアメックスからマスターに変わったので行ってない
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:18:42.82ID:AoiEf6E10
>>779
そうか中央区だね。
千代田区は東京駅大手町あたりか
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:18:44.47ID:5tyW04OF0
>>734
僕が通って居た母校の越谷の千間台の市立の小学校でも中学校でも県立の高等学校でもチョークと云えば炭酸カルシウムが原材料の日本理化学工業のダストレスチョークでしたね 
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:18:47.73ID:NmGHUKEHM
>>747
チコちゃんでやってたけど
継ぎ足してるタレは結局のところ1ヶ月で全部入れ替わってるらしい
0804名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:18:56.24ID:1Y/PMZma0
コレは1万円以上しそうだわ…
0806名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:08.12ID:iFnSltIBM
>772
もうオメェの席ねえから!(´・ω・`)
って怖くないの?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:12.86ID:X43wHOAca
おいおい、チョークヲタとかいるのかよ…
先日はNHKで電柱ヲタにうっかり触れてしまったが
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:14.65ID:B5MjtbAYd
たためないじゃん (´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:21.83ID:5tyW04OF0
>>761
>>782
京都だとアラシヤマ(嵐山)と名称の呼称であるのと同じですね
0812バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:39.77ID:yJqyOyNP0
>>757
慶應は三田会のおかげで就職安泰
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:48.19ID:1Y/PMZma0
>>789
冬場は温かそう
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:01.01ID:5tyW04OF0
>>761
>>782
京都だとアラシヤマ(嵐山)と名称の呼称で在るのと同じですね
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:19.60ID:rDQ56G1K0
>>797
関係無い話だが、カグヤ様は告られたいという漫画が最終回と言うので
ヤンジャンを立ち読みしたら、赤坂アカという漫画家は
作画はこれが最後で引退して、これからは原作者に専念するんだって

最終回だからウルッと来てしまったが
絵は普通くらいだったからか、画力が。内容で見せるタイプでカイジの福本みたいに
0819名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:19.74ID:AoiEf6E10
>>780
池袋は埼玉県の飛び地だよ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:25.33ID:8cJgTZBh0
>>794
普通に撮影ならともかく高速でキャノンボールはマズいw
最初は熱くならないようにしましょうっていってたんだけど池沢さとしがマジになってからみんな熱くなったって言ってた
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:34.90ID:5tyW04OF0
>>788
あゝソウだったのかあゝ 都営三田線の三田とかは只の単なる駅名のみだけでしたのね
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:35.75ID:1Y/PMZma0
社長もっと安くして〜
0825バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:57.04ID:yJqyOyNP0
>>787
メタケイ酸ソーダ製造工場夜勤担当さん
おつ!
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:21:01.44ID:8E8EgtvN0
PCのクロームが重い、おかしい
キャッシュとか削除したけどだめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況