X



実況 ◆ テレビ朝日 69712 由美子のスーパーちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:41.75ID:tIk/M0bm0
何人中の何人がちょろまかしたのか数値で教えて欲しかったわ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:42.96ID:XvpTarqC0
>>483
安くはなかったな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:43.34ID:i5QieTCfM
荒立てたくないって結論あるならいいんじゃね
でもテレビには出すとか
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:47.36ID:GcFqTSLm0
スタッフいる意味ないな
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:50.16ID:zWPK+x46x
仏教のおまえはどくでもへーきだろ
信者のくせまねしろほとけの能天気寄せ集めコメント舞台いやなら自害しろ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:54.84ID:er+NODVF0
>>464
店舗型の餃子の無人販売なんかとは違うからな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:11.18ID:cZQPx/5e0
無人は良くないよ。みんな味を〆たご近所さんばかりじゃんかよ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:26.09ID:XvpTarqC0
どんどんミサイル打っちゃってよ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:26.86ID:haK8GUYm0
小売店は万引きロスも含めて値付けしてんだよ
ただの善意に対する甘え
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:34.47ID:GadLzBr90
あの老人たち突き出さなかったのか
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:39.89ID:EEY4VbtO0
米韓の演習なんだから日本海じゃなくて韓国本土に撃ち込めよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:44.73ID:w2oCEzu0a
>>494
まあご自由にお持ち下さいにしないで金払わせようとしてるんだからどっちもどっちだな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:58.10ID:zWPK+x46x
なのってこいよ、威勢のいいこめんとはいっちょまえなへたれ寄せ集めコメント舞台
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:03.39ID:sSu1b9Rw0
明らかに商品価値のない筋だらけのさつまいもや種だらけの茄子買ったことあるぞ
そんな物売るなよって思う
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:12.62ID:reu1mlAIx
>>501
どこにでも道の駅があるわけない
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:21.67ID:OkDafaszd
在日が資金援助してるんでしょ?
罰として強制送還にしよう
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:24.24ID:nKi1Owk/0
戦後の小さい時にパクって生きてきたから治らないのさ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:35.06ID:yS8dqJXF0
『今月のお支払いが済んでいないお客様』
って監視カメラの映像プリントして貼っておけばいいんじゃないかな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:50.90ID:er+NODVF0
>>501
手取りが減るやん(´・ω・`)
道の駅なんかと同じ値段で売れば経費で引かれる分まで手に入るんやで
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:54.67ID:R62MY5zY0
近くに農家とかあったら肥料とかで鶏糞や牛糞とか使われたらむしろ臭そうだから迷惑料的に時々ただで配った方が無人販売よりも人間関係がスムーズそう
0540名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:08.39ID:JeFtZCXq0
さっきのだけど、秋葉原でフェイクカメラ買って据え付けとけばいいと思う
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:20.98ID:zWPK+x46x
覗いたら無能がばれるぞ寄せ集めコメント舞台まぁばかなのはばれてるがなスタッフ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:19.69ID:zWPK+x46x
おまえは偉そうなんだよ、まぬけのくせ
ないてんのか寄せ集めコメント舞台能天気
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:37.37ID:m/jAuCAXd
>>536
そのくせ自分がやられると顔真っ赤でどろぼーどろぼー吠えるんだぜwww

持ってってやるからそのゴミ外だしとけよwww
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:43.23ID:R62MY5zY0
さつまいもとかある程度保存できるのはメルカリとかにすればいいのに
時々みかん売ってるけど結構味はちゃんとしてるけど不揃いなだけだし
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:58.45ID:hmXQsVC/a
>>536
規定通りにやることやらないでそんな環境下じゃ窃盗されてもしょうがないのに何言ってんだよってことだぞ
擁護なんてしてない
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:01.16ID:yfGhJ4DAM
>>550
サンガツ
TV変わらんなあ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:08.17ID:zWPK+x46x
やっぱりばかだよな能天気は頭いかれてんな寄せ集めコメント舞台
0554名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:22.00ID:cZQPx/5e0
高齢者は価値観が昔と変わってないからな。
対価なんて昭和の価値から変ってない。金払わない老人は農家で仕事して貰うしかない
だろうな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:32.74ID:sSu1b9Rw0
日本の領空に入ったミサイルを日本が迎撃したら北朝鮮に怒られるの
0556名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:42.76ID:HURQeCIU0
>>539
無人販売なんてそういうの売るとこでしょ
売る方も買う方もどこかケチろうとするならそういうこと覚悟するべき
0560名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:18.62ID:sSu1b9Rw0
>>534
見てもわからないだろ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:20.41ID:zWPK+x46x
鍵かけてるがなやることやってんだよ不法侵入してんのかスタッフ自らやられると大騒ぎ、能天気おまえにいってんだよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:20.93ID:ey+WQWC/0
糞下痢(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:24.50ID:WYHs5Sk70
実際問題手の出しようがないんだからさっさとやってしまえばいいのに(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:30.37ID:Je8hBe5u0
>>548
余ろうがゴミだろうが売る側が値段を付ければ商品なんだよ
欲しい人もゴミだろうが欲しければ金を出すんだよ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:41.52ID:XAo5Y2KM0
核無いとアメリカにやられるってのは、実際その通りだけどな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:43.94ID:er+NODVF0
>>555
問題はその技術が日本にあるかだな(´・ω・`)
途中でミサイルをロスとしちゃうってヤバすぎやろ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:00.33ID:zWPK+x46x
おまいらは自前もないのによくいえたもんだよな弱いくせ威勢のいいこめんとはいっちょまえな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:41.69ID:JcF5TuS30
核撃てばその瞬間アメリカに体制破滅されるだろ草
核持ってようが持ってなかろうが金正恩体制はオワコンだよ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:54.08ID:Q6sENRID0
アメリカが韓国に売った長距離ロケットと、北朝鮮が撃った長距離ロケットがそっくりなのナンデダロー
0572名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:59.61ID:w2oCEzu0a
>>564
ご自由にお持ち下さいて書きつつ料金箱を置いたらいい人ぶって金入れる人いそうだけどな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:00.64ID:m/jAuCAXd
>>551みたいな奴が車なりなんなり傷つけられたり盗られたりすると顔真っ赤でキレる

やる事やらないから盗まれてんのに(笑)
0576名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:16.77ID:Y6pmqLh30
>>551
売ってる以上決めるのはお前じゃないし
そういうのは泥棒する側の意見やな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:17.37ID:zWPK+x46x
早朝から能天気寄せ集めコメント舞台がんばれよ、おまいらと話しをあわすことはないから、自らやられると大騒ぎ善人のふりでもしてろ、知らんぷりと
0579名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:53.91ID:m/jAuCAXd
>>555
日本にそんな技術はない
0580名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:54.16ID:2/rTMSxG0
アメリカから身を守るって、何もしなけりゃアメリカは何もしないよ
めんどくさいのに
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:54.64ID:w2oCEzu0a
いや核とかやり出さなきゃアメリカも北朝鮮なんて相手にしないだろ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:15.61ID:sSu1b9Rw0
>>556
売る方はプロだたらわかってて売ってるだろ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:16.08ID:u6hbOtRi0
松尾「定年アナウンサーが偉そうにw」
0586名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:26.23ID:EPhgMmsH0
トランプの時はミサイルは飛ばなかった

朝日残念

放送免許取上げまったなし
0589名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:57.19ID:er+NODVF0
>>572
お寺や神社のさい銭箱みたいに野菜を持っていく人に金額決めさせればいいよね
0591名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:21.64ID:EPhgMmsH0
空自織田とか祭り上げるから終わるんだよ

セルフ経済制裁米英
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:57.79ID:EPhgMmsH0
百田尚樹なんか酷かったな

中央サヨクの上念はそれ以下だから論じないだけ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:03.03ID:Dtea3ofV0
ホモだけ集めた刑務所で終身刑でいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況