X



珍百景★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:57.48ID:hYvxjVOW0
福島・飯豊山の登山道だけ福島県?山形県と新潟県に挟まれた極細の道の先には?
▼北海道…自家用車は豪華2階建てバス
▼千葉…校舎は7階建て?生徒数2200人の高校

ナニコレ珍百景★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667725385/
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:17.69ID:2wl1p/xq0
>>72
車運転しないで
親にもドライブに連れてってもらった経験値が少ないとね
0133名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:17.74ID:FdiiTeaHM
一番食べたハンバーガーかもしれんw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:18.21ID:+PW5zV/U0
レトロ自販機はしょっちゅうテレビが取り上げてるから懐かしいと思わなくなった
0137名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:21.08ID:0scUQ+iW0
何肉だよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:23.03ID:r96sCQqq0
昆虫食バーガーを供するべき
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:38.62ID:sUbfR7Ap0
峠の自販機コーナーでよく買ってた
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:43.03ID:wZbBcEh+0
グーテンバーガーの販売機
健康ランドで古くない奴みかけたが
0150名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:44.35ID:fSvA3hLt0
現役なのが凄い
0151名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:45.52ID:Orgxy2ZBr
オラほにゃドライブインサザエってドライブインがある
0154名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:50.58ID:40mD/C5J0
中身は手作りなんだよ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:51.05ID:SxsOd//i0
ドライブインってファストフードとかに車で行くことかと思ってた
0158名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:51.97ID:Lv4N8kjxd
こういうの美味そうだよな
なんか中で虫がいる画像とか出回ってたけど
0162名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:57.50ID:KCnwzFHc0
テレビでもう100回ぐらい取り上げられてるところだろ?これ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:58.41ID:/hF5ntos0
昨日今日と九州をドライブしてきたけど、カーナビがあんないする道を
外すだけでめっちゃ快適だったわ
ほとんどがカーナビに従って走ってるからそういう道は大渋滞
逆にカーナビが選ばない道は一本ズレてるだけなのにほとんど車がいない
0165名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:58.67ID:HUiN71Qh0
雰囲気がいいよね
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:59.38ID:gBhYl/Q30
カップヌードルの自販機で食ったのは
30年前の神宮やきうじょうとか絵画館のところにあるのだ
まだあるのあそこ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:00.60ID:aKwZ6uxs0
・・・これやめいw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:07.65ID:IevGJGtT0
フジパンのふっくらバーガーのほうが大きくて安いな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:17.20ID:Qd/dMOII0
上溝だかどこかにレトロ自販機あるって
行ったことないけど
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:22.95ID:FdiiTeaHM
脱衣麻雀ありそう
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:29.63ID:0zcxGd7c0
昔の自販機バーガーってもっとペラッペラだったような
ハムバーガーってあだ名付けてたから間違いない
0195名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:29.78ID:IevGJGtT0
アルカの井戸
0197名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:30.83ID:eQqULGm40
QMAやってると平田食事センターとかいうとこの奴とマッチングしてたわ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:31.03ID:To4Ybc6g0
モーテルと言う名のラブホもあったなあ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:32.35ID:E3iAle94M
あんな置き方していたらGがいるんじゃないのかよ(^G^)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:39.67ID:meyVVdsh0
物持ちいいね
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:41.38ID:HIXzjOPq0
車やバス必須の観光地だと道の駅っぽくしたドライブインはあるな

コンビニ同様大きな駐車場やテナントも入れなきゃいけないから
ハードルは高いけど
0206名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:43.55ID:OuKxnDJK0
レトロ自販機破壊したバカップルは逮捕された?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:44.18ID:aKwZ6uxs0
ワイとタメやん
0213名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:49.29ID:2wl1p/xq0
なんかうまそうに感じて、つい食ってしまうが
ドライブインとか、無人自販機コーナーとかの
グーテンバーガーとか、自販機そばうどんラーメン
もれなく不味くて食うとほぼ後悔する
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:02.78ID:cW3rpPrgr
最近の若い子は不潔とかいって買っても写真だけ取って捨ててるらしい
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:02.83ID:t6rzOgZM0
まぁ老人の道楽だろうなこういうのは。
赤字にならなければOK的な。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:03.40ID:ZSvlr0ij0
外でさ、クルマの運転もだしいろいろ歩き回ったりした後のジャンクフードって旨いんだよな。
身体が塩分とかカロリー求めてる感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況