X



第54回全日本大学駅伝★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:45.10ID:pz+17ys+a
長谷工グループスポーツスペシャル 秩父宮賜杯第54回全日本大学駅伝対校選手権大会
伊勢で決まる、日本一! 3冠&3連覇を狙う駒澤大を筆頭に、学生たちの意地がぶつかり合う熱き8区間106.8キロの戦いを生中継! 「超・頂上決戦」を制するのは…⁉
全国から集まった27チームが“日本一”の称号を懸け、熱田神宮から伊勢神宮までの8区間106.8キロを駆け抜ける「大学日本一決定戦」! チーム史上初の3冠&大会3連覇を狙う駒澤大、箱根王者の青山学院大、出雲駅伝2位の國學院大、名門復活を狙う中央大、東京五輪入賞・三浦龍司擁する順天堂大など、優勝争いはまさに実力拮抗の大混戦! 最後の最後まで何が起こるか分からない戦国駅伝の結末は…⁉
第54回全日本大学駅伝★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667686667/
※前スレ
第54回全日本大学駅伝★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667695696/
第54回全日本大学駅伝★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667695734/
第54回全日本大学駅伝★修正8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667701084/
第54回全日本大学駅伝★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667701639/
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:51.88ID:owQEq20B0
太鼓迷惑だわ

リズムが乱れる
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:52.86ID:iSG3iTT80
>>736
やめた
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:52.99ID:Iu46El1K0
>>661
史上初の五輪女子マラソンだった84年ロス五輪日本代表だったが
体調不良で途中棄権し傷心で帰国した増田さんに成田空港でかけられた言葉
「オイ、非国民!」

ひどい時代だよな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:53.39ID:vBp8SGgJ0
>>736
はい
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:57.81ID:5JSyuNcY0
>>680
現役のころはかっこよかった
というか 中身がこんなだとか誰が想像したかと
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:58.80ID:qlrcPbnG0
うるせぇよ
太鼓
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:00.52ID:GTPATxwi0
>>738
そりゃ、スポンサーだし
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:05.79ID:2WhFa/fDa
2位見せてくれ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:07.45ID:lkGa25xD0
>>705
トヨタに行っても練習の拠点は駒大とか言ってたような
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:08.01ID:O45wm/Mw0
さっきから太鼓大好きだな
これ例えば勝手に沿道でトランペットとか吹いても問題ないのかな?
0757名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:09.68ID:F8GJ4h1O0
>>707
あと江戸川取手とか
高校の偏差値が高すぎて江戸川大の系列校だと気付かない
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:10.39ID:9Bwib+jW0
度会橋
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:13.58ID:ulL38ad2d
8区、駒沢しか映してねえだろ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:14.46ID:M0zzSxmd0
俺の駅伝応援順位
1.母校
2.駒澤(寺が曹洞宗)
3.日体大(家が近所)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:15.25ID:vBp8SGgJ0
マラソンになると田澤超えが出てきそうなのが駒澤
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:15.83ID:BzHTfrJm0
ムセンビがシード権内に突っ込んでくるかのほうが気になるトップはもうアクシデントないなら変わらないでそ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:19.75ID:bLZZ5VFA0
>>708
去年不破ちゃんが活躍したのに特に強くならなかったから望み薄なんだろうな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:23.11ID:zcSYV7UkH
>>693
お前の目の前にあるスマホで検索もできんのか
なお感動ポルノのくだりは俺の主観
0767名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:24.22ID:T6GgO9Kz0
ど・・・度会橋
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:28.67ID:dOcXewCO0
度会橋待ってたぜ!!
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:35.61ID:rOdCC8FO0
優勝逃したプライド大作戦
監督はテレビ出演してプライドあるのだろうか?
0774名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:37.00ID:k8Lh5jk00
>>715
山田勝手無いテレビって僕が中学校に入学した1年の時にフジテレビでヤッテ居真下ね
山田邦子のアレで、♪投げ出す事に〜出さず無い事〜♪
0775名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:41.98ID:hSR96r2m0
田澤は1年で7区走ってる時点で異次元ルーキーなのがよく分かるな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:46.68ID:sdwOcSsH0
>>628
リッツはそうでもないだろ、名城ダントツの一強
0779名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:48.09ID:Iu46El1K0
>>741
何年か前のニューイヤーにいたろ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:57.20ID:qzRZSVMk0
>>755
それってトヨタ的にはいいのかってなるような
まぁ駅伝というよりはマラソン見据えてるのだろうけど
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:03.59ID:rzHFtt9/d
伊勢長島城
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:05.72ID:GTPATxwi0
>>756
うるさくなければいいんでない?ぜひやってみてくれw
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:11.36ID:xzBuHAq5M
>>749
いや、だからソース出せって言ってんの
wikiでもいいから
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:25.13ID:0LC892wL0
箱根の日テレのクソいらねー泣かせエピソードとかが無くて、こういうのが駅伝の中継のあるべき姿だよなぁ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:26.36ID:Qh+9gSwMa
今年は青学は駄目か。
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:28.52ID:hOW2RYpuM
>>736
一億は出しすぎだったよなあ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:29.71ID:Iu46El1K0
通過順位を出すなら、区間順位も出せよな
ったく使えねえな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:32.46ID:k8Lh5jk00
>>715
平成3年の4月に中学校に入学した時に山田勝手無いテレビって何だかヤッテ居真下よね?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:34.22ID:T6GgO9Kz0
度会ってヤクルトの選手いたよね
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:34.39ID:3iPEAwBHa
ヘリコプター使うなら一位と二位の差も写せよ
全く意味がない。
0806名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:46.30ID:GTPATxwi0
>>777
わたらい、だっけ?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:47.50ID:owQEq20B0
早くムセンビの脚線美を見せてくれ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:48.32ID:Mq6vCI790
ヤクルトに渡会っていたよな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:01.68ID:k8Lh5jk00
渡会って国鉄スワローズの昭和の頃の選手の苗字で何だか居真下よね?
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:09.82ID:hSR96r2m0
埼玉栄もよくいるよな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:10.49ID:4f47MlgX0
外宮と内宮の間に月読神社や猿田彦神社もあるから、歩いたけどすごい距離だった
ちょうどこの時期だったが、夏のようで日焼けした
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:18.67ID:4qlQGFTn0
去年もそうだったけど、なんでテレ朝はデータ放送で順位とか流さんの?
出雲駅伝も箱根駅伝もデータ流してくれるのに。誰が区間何位とか見れるようにして欲しいわ。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:25.92ID:k8Lh5jk00
大器 中器 小器 大器晩成
0825名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:26.16ID:lkGa25xD0
>>736
いやー 大迫くんは陸上界全体の発展と健全化が口癖でしたからねぇ

貰えるんだから貰っておきます
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:26.77ID:tX6EDIq20
でんでん太鼓
0827名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:27.08ID:Iu46El1K0
あれ?今は知ってる駒大の子って
箱根で創価大を最終区で逆転した時のアンカーじゃねえの?
この子じゃなかった?
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:30.87ID:naqOuiV2d
>>757
江戸川学園取手って1度だけ甲子園に出てきたことあったな
今は進学校になってるのか
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:35.26ID:T6GgO9Kz0
最近高校野球とか、競技の実力ない人にキャプテン任せるの多いね
0833名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:38.07ID:2VL+aBC80
>>745
いや今の時代のほうがネットでめちゃ叩かれるだろ
実際、増田明美はチヤホヤされてるけど大した実績残してない
期待裏切ってた印象しかないのに
ここまで生き残るとは思わなかった
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:42.05ID:xzBuHAq5M
>>765
なんだ全部お前の主観か
くだらね、ソースも出せないのかよ
wikiでもいいし陸連のサイトでもいいぞ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:43.29ID:YZHYw/ff0
青学が勝たずに早稲田がシード落ちして母校がシードに残れば万々歳だが
ちょっと無理そうだ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:45.10ID:/SEPmnWb0
市民マラソンだと太鼓とか単純に嬉しいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況