X



実況 ◆ テレビ朝日 69686 お天気野郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:32.71ID:coNdZjJL0
あー
もう依田さんまでしか見ないわ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:34.76ID:ads3iDTtp
依田さんのパワハラもパワーアップ!
0349名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:40.16ID:RdbYDpyra
クイズ4つになるんか
0351名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:45.69ID:G3wEueji0
ちはるアナは美人でいい尻してるけど
知性はあんまりなさそうだよね
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:47.11ID:smEWR+q00
検定休むなよ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:49.66ID:IAMIYtBz0
林先生のコーナーだけでもサロンちゃん復活させろ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:55.25ID:39ixYZ+G0
>>301
昭和かよ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:02.90ID:9Dj8/K2V0
あれ、新しい検定何時からって言ってた?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:04.99ID:o4XLD9pf0
もともといらんw
0376名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:12.45ID:1UvfBwh/0
>>351
明治大卒のスーパエリートですけど
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:16.27ID:nmH1DxAMa
7時代はニュース多めにしてよせっかくエンタメ多い他所からこれ選んでるのに
0380S.J
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:21.82ID:/thE0C/ha
あら、いらないな続投…
0393名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 08:03:31.02ID:9Dj8/K2V0
>>303
有能ありがとう
グッドモーニングのポイント集めゲームが俺の日課なので来週以降はチェック時間変えなきゃな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:19.10ID:smhLhUkf0
うむ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:03.48ID:n3WMWI/DM
マッキーが一番
0400名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:03.80ID:Bo03L3xw0
午後のじゅん散歩待機(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:04.76ID:988ogFbd0
オレが昔 苗木だったころ
じゅん散歩のオープニングはホモの歌だった
0402名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:06.72ID:/IJEjUae0
これはただのちんぽじゃない〜
0403名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:22.03ID:FeF7q+Kl0
「モーニングショー」って、玉川が居ないとホント爽やかな情報番組なんだね!(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:52.36ID:DswffQ3a0
最後羽鳥が「野上の実況もよろしく」って言ったように聞こえたが
羽鳥は野上のことは呼びすてなんだな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:58.90ID:Bo03L3xw0
何にも知らないJKに
いろんなコト教えてあげたい
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:59.10ID:ZQnXXiSE0
玉川が実質、降板してからモーニングショーも散歩も大下さんも見なくなったな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:00.08ID:5Jmvu/WKM
不動産の話やめろって誰か注意すればいいのに
0412名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:17.60ID:c+p0VyAa0
無料公開されてる冒頭部分だけ見たけど
戸締り悪くない印象だけどな
あのいかにも深夜アニメみたいな雰囲気やいかにもなイケメンキャラって
今までの支持層からは受けないのかもな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:03.63ID:Bo03L3xw0
>>411
行ってらっしゃい
ぼくも西友とオーケー行ってくる(´・ω・`)
0417ロッテ命
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:44.18ID:bA7EK5w10
お暇なみなさんごきげんよう。
今日は何とか参りました。
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:31.46ID:ZQnXXiSE0
>>412
あれはハウルから引っ張って来たんだろう、他にもドラえもんのどこでもドアや
セント千尋のテーマパークの廃墟などいろいろ引っ張ってきている
0423名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:39.56ID:QeFsg7GO0
>>403
玉川いなくなっても視聴率好調だからいなくなっても全然問題なかった
玉川の歯に衣着せぬコメントがウケて高視聴率だった、とか朝日新聞は書き立ててたが
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:47.17ID:Dubkcal80
ヒソカ
0428ロッテ命
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:55.61ID:bA7EK5w10
風邪ですがなんとか参りましたよ。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:02.48ID:5Jmvu/WKM
東海道53次ってあったね
0430名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:06.25ID:ZQnXXiSE0
>>421
それは良い習慣かもね、目的が無いと散歩しないからな

散歩の為の散歩では
0431名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:11.51ID:2HDeI/Ae0
密か
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:29.51ID:97IB5oDp0
日本郵政の大株主
北朝鮮の犬
である麻生太郎を早く始末しないとね
0438名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:30.29ID:4h1anXm40
郵便の保険は入っちゃダメだぞー
 郵便の保険は入っちゃダメだぞー
  郵便の保険は入っちゃダメだぞー
0439ロッテ命
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:35.52ID:bA7EK5w10
兜町って昔働いていた会社の所ですね。
0443名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:58.53ID:Bo03L3xw0
>>416
すき焼きいいな !
今から楽しみですね(*゚ー゚*)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:05.11ID:5Jmvu/WKM
>>411
>>414
なんでスーパーのはしごするの?特売?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況