X



ニンチド調査ショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:10.01ID:O/TruK8m0
困難から逃げる??笑
普通に食べ物がもったいないからだろ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:12.96ID:PcG1YqMU0
とんでもないバカが先生だったからな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:13.53ID:g0Oo5Iv6d
>>370
アダルトビデオの自販機も減ってきたな
近所にあるからよく買いに行ってるけど
0554名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:14.21ID:8+d6IYFk0
こんなんただの虐待だからな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:14.31ID:1QNdirhcM
こっそりビニールに入れてポッケに突っ込んで焼却炉にポイだろ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:15.46ID:lrwHjRee0
居残りはしなくていいけど出来るだけ食べられるようにしといた方がいいよね
0557名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:16.01ID:AimDEM9L0
とんねるずのカイロプラクティックスのテーマ曲流れてて草
0559名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:17.88ID:1HR5UNtDd
ま実際
困難から逃げ出す大人が増えてるぽいけど
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:19.48ID:RcPGgoY/0
少食だったから地獄だったわ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:20.14ID:9ZHRTIqk0
胡麻和えとひじきが苦手やったわー
ゲボでそうやった
0569名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:23.90ID:wKE5L8Gp0
親の世代ですらなかったんだが
地域差なのかな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:25.03ID:9mGm+fKEd
これ前スレでも書いたけど周り掃除やってるのに一人食わされてるって明らかな虐待よね
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:25.13ID:7IegBrbod
今やったら虐待だの体罰だの文句言う奴がいっぱい出てきそう
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:25.50ID:dZi18xmS0
机の中で虫が湧く
0577名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:26.93ID:YajKh8pwa
>>483
たまーに裁断機で先生が指落としたりザックリやってた
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:26.93ID:/olBodKva
中野
0579名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:27.36ID:t5f77oYGM
昭和ジイさんだけど完食指導なんてなかった
地域によるんだろうな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:31.40ID:NvoD0QuI0
困難から逃げることをやめる教育した結果が自殺大国だもんな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:35.56ID:VuvRLkl60
食パン2枚入ってたから1枚は下校中に野良犬にやってたら懐いた
0594名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:37.32ID:0XvIMmWk0
男の先生はある程度で許してたけど、女の先生がキチがって最後まで食えって言ってた
0595名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:38.86ID:EpPoNxgJ0
>>496
大学に入ってタバコを吸い始めた頃(2008年頃)は1000円で3箱変えたのに
今は2倍の値段だからなぁ…
0596名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:39.55ID:WPqbMS0xd
食べたい人に最初にあげてたよ
パンと牛乳はあげても良かった
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:39.83ID:AiF3csgu0
今じゃ嫌いというだけで残せるんだろうな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:41.69ID:F4F1QSlYd
生理用品入れなのに
0602名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:42.40ID:WTBZHRYo0
これカビ生えてる子いたわ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:48.26ID:luPU0YPJM
学校でみんな使ってた缶ペンケース、2段式のとか流行ってて、ゴルフコースがプリントされてて小さい玉が落ちる穴があって鉛筆にはめるゴルフクラブ形のキャップ付きのとかあった。
0610名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:48.33ID:G16QkmEC0
JSのおっぱいと聞いて
0612名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:49.10ID:/olBodKva
すげえな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:52.53ID:Ool7tU8B0
ま、確かに今の時代にそぐわない事は多かったけどさ(´・ω・`)
ちょっとくらいは理不尽な事も経験してた方が後の社会に出た時の為でもあるんだけどね。甘やかしすぎると将来困難な目にあった時に困るというか(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:54.18ID:7tzMQkGn0
納豆食えんくて5時間目まで食べてたわ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:54.55ID:gTl681de0
今の給食は昔みたいに不味くないんだろ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:55.21ID:d7MJi8Uf0
今思えば下らん教育だったわ
大きくなったら食べれるようになるわ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:55.55ID:3fOc3QCY0
>>187
普通中1やろ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:57.93ID:GMz7yInA0
フードロス気にしろ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:01.27ID:WJnMia9B0
どんだけ甘やかしてるんだよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:06.43ID:ljpoFJgV0
コッペパン1個全部食べれなかったな
別になんも言われんかったけど
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:06.85ID:7IegBrbod
甘やかしすぎもどうかと思うけどなぁ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:07.00ID:VbIE1UdU0
そりゃフードロスになるわ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:11.56ID:/olBodKva
パンは鯉のエサ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:11.67ID:qEZAfsis0
オカンが厳しかったからなんでも食えたんで残したことなかったな(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:15.87ID:03RCnqRV0
よそるときに少なめにしろや
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:16.86ID:cA6wACXX0
全部大盛りにして食べてたわ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:16.86ID:NvoD0QuI0
>>623
おかわり欲しい子が食べるからいいのかもしれない
0648名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:18.17ID:2lQWx5kGd
>>478
水泳大会や温泉レポート番組、映画でもエロシーン普通に流れてたもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況