X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:36.33
■文化の日…東名高速および紅葉見ごろ日光の様子は?各地から中継も
■川の上に巨大建造物!不法占拠40年なぜ放置
■パネル解説
 「梨泰院 雑踏事故続報」
 「日本の”群衆雪崩”ハザードマップ」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日・取材)

b
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:57.48ID:IlFqMmak0
山際「コロナ?記憶にございません」
0582名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:00.12ID:7phj7oS30
ひょっとしたらアメリカまで行ってるのかも・・・・
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:00.88ID:SEssBnkR0
>>538
スクロールバーがそのままや
0585名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:04.88ID:O8Bj3AAC0
>>358
その小型ミサイルを閉まえwww
0586名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:08.28ID:mJsMAJtK0
悪魔は招かれぬ所へは出向かぬ紳士である。
0588名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:09.83ID:c7AU4ZmVa
>>533
さすがプロですな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:27.26ID:++JHvj4s0
今日は国際観艦式です

配信があるようだ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:30.97ID:sZ16flWaa
ラジオ状態ですわ。
0596名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:41.95ID:Lvk+6bY/0
>>534
物理的には落下なんだろうけど、飛行体に対して落下って言うと墜落のイメージだよね
0598名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:47.36ID:D1feqmYPp
間違ってハワイに着弾したら笑えるな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:06.68ID:uSv54HNMd
ADSLだか何だか知らんが日本はしっかり対応しろよ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:19.30ID:UAIpWDQU0
撃ったのが火星なんとかだったら
「ウクライナよ。お前の技術だぞ。撃ってしまえよ」というメッセージかも
0610名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:22.08ID:BagtBz6X0
テレ朝の完璧美少女アナウンサー森山みなみちゃんは?
0615名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:35.47ID:mJsMAJtK0
私は一つの痛切な願いを持っている。
それは、私がこの世に住んだがゆえに、少しだけ世の中が良くなったということが認められるまでは、生きていたいということだ。

抗議しなければならない時に沈黙で罪を犯すのは臆病者だ。
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:36.84ID:moo6sSdjd
ミサイルは何回も打ってんだろいい加減にしろ 大袈裟なんだよ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:37.53ID:kMpGTBiL0
そろそれかわいい動物がみたいんだが
0618名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:42.37ID:pyEDfm1Da
>>610
立たされてます
0619名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:44.20ID:ZS/nFAMH0
画面切り替えろよ
何でこんな映像なんだよ(´・ω・`)みなみちゃんアップでもいいぞ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:46.09ID:vBlxOkqi0
統一教会解散が制裁でいいだろ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:48.13ID:ur2O8XFb0
みなみちゃんまだ1回も映ってないの?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:48.13ID:h2n/glBt0
いつもワイドショー見てるガチ勢はともかく、ラヴィット見たい人たちはたまらんなこれw
0625名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:53.58ID:jL2u5a8ex
日本も北朝鮮側に向かってミサイル撃てばいいのに
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:09.03ID:QDCyh3PF0
しかし警報出して当然なのか
北に日本を攻撃する意志がなくても間違って一部が日本に着弾て事態もあるからな
安心出来るては北のミサイルロケット技術を完全に信用する場合のみだからな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:23.44ID:Eg9/dOBx0
こんなの何時までやんだよな
そろそろアホくさくならないのかね
0637名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:26.89ID:lPKcxVnX0
日本上空を通過する前に迎撃したらアカンのか
0638名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:39.00ID:axFHfPYA0
みなみ映せよ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:39.93ID:pyEDfm1Da
>>623
最初のお辞儀はしたお(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:51.65ID:gnMePQGAa
ウクライナの避難民は見てるか ? これが日本の現実だ 
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:56.15ID:eLlv0KKT0
経済制裁って全く意味ないんじゃね
なんか希望的観測で苦しんでるっていう人多いけど
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:11.68ID:D1feqmYPp
文化の日で休みなのに玉が痒くてタマランチ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:26.49ID:h2n/glBt0
>>596
たぶん陸地に落下したら着弾なんだろうけど(知らんけど)海を航行する船がかわいそうやな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:29.14ID:8Dx50Sms0
テレ東 映像きました
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:30.39ID:5s3kjR850
なげえよ、いつまでやるんだよ
日本に着弾してからおしえてくれよ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:32.77ID:YR7ebx3N0
アメリカはフセインはボコボコにしたのに
なんでキムは放置なの?
0653名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:37.80ID:ZE7+zkdA0
俺のミサイルはみなみがシコシコしてくれる(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:46.27ID:jL2u5a8ex
>>601
今回は韓国が事故で政権がヤバくなったからミサイル飛ばして助けた形になってるw
0659名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:52.55ID:Loq0xUsw0
>>629
宇宙までいってるものの軌道かえて下に無理矢理おとす超技術なんかないから安心
0663名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:00.84ID:BagtBz6X0
>>618
可哀想。人間椅子になりたい
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:26.14ID:i/VcDwEk0
落下の確認とか時間かかるだろ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:35.95ID:RJjf9gLZ0
明治天皇の誕生日に合わせて撃ってきたのか
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:37.58ID:IlFqMmak0
精子画像ラジオみたいw
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:43.05ID:vBlxOkqi0
韓国の野党が統一教会と協力してお金を北に流してるんだろ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:43.76ID:jL2u5a8ex
>>652
中東の方は石油があるからね
北朝鮮に石油はないから
0677名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:48.09ID:IkTPYtKi0
>>621
ワールドカップの速報は知りたい
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:53.93ID:BagtBz6X0
>>631
みなみちゃんはタバコなんか吸わない
0680名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:54.60ID:9S+0amapa
日本の上空くらいええやろ
他国の衛星だって日本の上空を頻繁に通過してるわ
日本の領空を侵入して通過してから大騒ぎしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況