X



相棒 season 21 第4話「最後の晩餐」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:37.68ID:Kd3bFHRza
伊丹「特命係の亀山っ…!なんで亀公がここにいんだよっ!」
亀山「いちゃ悪いのかよイタ公よっ!」
伊丹「何だイタ公ってこの野郎っ!」
亀山「お前が先に言ったんだろうがっ!」
杉下「まあーお二人の感動の再会はおいといて本題に入りましょう」

最初のお馴染みの亀山と伊丹のもみ合いまた見たいなぁw
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:41.26ID:eR/xxIqR0
矢柴俊博@yashiba848  5時間
あの右京さんのメガネを奪えたら、
もはや僕のメガネチャレンジはこれで完結だ。

ところがとんでもない、、、

伝説の人のメガネは遥かに高い山の頂きにあった。
天空のメガネだ。
とてもじゃないが手が届かない。
夢のようだった第4話、今夜放送
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:49.06ID:ts511RLcd
深キョンおっぱい
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:50.90ID:TdxN9aaQ0
ヘタキョン
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:51.61ID:ReAT4mZBM
メナードキタ━(゚∀゚)━!
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:52.30ID:wBk4Fgf90
おついち
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:00.26ID:bzMcEx9W0
科捜研も相棒も音楽の使い所がおかしくなってる
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:03.76ID:ztIZADA20
メナードのCM、深キョンが加工されすぎちゃってる気がします
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:08.89ID:yrI4Qlzva
いちおつー
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:13.67ID:pKiIi/Icd
あぁ、僕としたことが
0020大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:16.15ID:9aPvzrF5a
>>969
逆にいえば、これからのまちづくりまちおこしは、自動運転、無人車が利用できる道路をもつかどうかが関わってくるな

かつての汽車の駅、国道、インターチェンジ入り口みたいに

969 名無しステーション sage 2022/11/02(水) 21:30:19.95 ID:UjdcHqBe0
自動運転が出来るエリアが限られてるからどこにもいけないんだよなぁ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:16.63ID:4ZNbyXHO0
>>3
何を言っているんだ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:20.45ID:6GFP6rvD0
松たか子はずっとパン祭りやってるのに体型変わらんな

朝にフジパンばっかり食ってる松下由樹は松坂慶子化が止まらないのに (´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:20.81ID:KPIyMcPH0
右京さんってお酒強いのかな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:23.55ID:Mp1PyJxFM
30年前(バブルからバブル直後)なのに、
昭和40年代みたいな描写だった
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:35.65ID:ztIZADA20
>>12
説明のタイミングで踊っちゃったら良く分からない事になってしまいますよね
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:39.94ID:i5Av/H5T0
>>3
眼鏡掛けてない矢柴はただの矢柴だしなぁ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:43.83ID:WSqlokVo0
青木
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:45.21ID:8CEBRG6K0
土師っちもっちっち
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:49.66ID:givXIyMy0
これはw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:55.68ID:ReAT4mZBM
亀演技おかしいな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:58.00ID:UjTAjA340
恫喝w
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:58.91ID:f6yfXvFR0
実際みりん梅酒を作りましたって言って自首したらどうなるのかな
検察が頭抱えそうだけど
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:01.66ID:1K/lAemS0
おまいら、朝鮮戦争が始まりそうなのに、ニュースを見ないでいいの?
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:05.74ID:G6HFyX600
恥っちw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:09.96ID:kaht6Ddgd
>>3
全然関係ないのに「聞きにくい事を聞く」の野間口のエピソードを思い出した
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:10.83ID:ts511RLcd
サイバー課が明るくなってる
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:14.30ID:yrI4Qlzva
青木がいないせいだ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:23.12ID:WSqlokVo0
はぐれ死
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:23.99ID:n8Q5LfirM
青木はもう出ないの?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:29.05ID:qHYnkZFK0
まじで青木消えたの悲しすぎる
0099矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:29.82ID:eR/xxIqR0
|^◇^)<特亀w
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:30.42ID:8CEBRG6K0
ダイナミックはぐれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況