X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:16.79ID:fOuu4YAMp
空襲警報wwwwwwwwwwwwww
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:17.60ID:6PR2DTLk0
>>283
テレビスタッフならいろんなおっぱい無料で見放題な上に給料まで貰えますよ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:23.13ID:EDnCQw5A0
玉川が出なくなってもクレームを入れないがストレッチがないのはクレームだなw
0324名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:29.67ID:ElC1sN5Z0
>>285
噛むのはいつもじゃないか
いつも寝不足と言われればその通りかもしれんが
0327名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:47.69ID:NMscwwkY0
大量圧死への祝砲かな
なんもしなくても兵役年齢の連中が死んでくれるんだから
0328名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:48.30ID:fOuu4YAMp
>>2
クッソワロたwwwwwwwwwwwwww
0329名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:49.61ID:d5MB9GcD0
ニューウェイズもプルーン売ってないかな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:50.70ID:A+pksr1f0
>>300
おまえらはちんぽに正直屋
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:06.25ID:+4JporwR0
同級生からがテレ朝のアナやってるんだが、頼めば南ちゃんの…
0332名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:07.41ID:uY0EKcAu0
>>190
家族がいたらつらいかもしれんぞ
なんか、推しが持ってるのと同じものが欲しいっつって
高価な宝石買っちゃったりするんだぞ(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:18.44ID:5yA3q5e+0
>>285
営み自重します(><)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:21.38ID:hH+BPv470
>>323
それマイクだろw
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:22.16ID:Obthg2EBa
>>280
自分もナチュラルが好きだから全く理解できないよ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:44.07ID:Ifhacbnx0
>>239
生まれ変わったらピンマイクになりたい
0340名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:48.63ID:ElC1sN5Z0
>>298
キリスト教とかみたいな国民の多くが属してるものがないからかもね
いわゆるネトウヨはその拠り所を自民党にして心の安寧をはかってるんだけど
0341名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:02.69ID:eP/cga6id
お前らが貢いだパチンコ代が空に飛んで行く(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:23.11ID:LwlaplhB0
>>239
こんなカッコでテレビ出ちゃダメでしょ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:27.08ID:lCD1Yc0e0
着てる
0347名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:28.34ID:Y16zbk/zM
かわええ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:41.50ID:liDLjh2F0
>>2
統一教会の改名認めたのは

第二次安倍政権だろww
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:42.16ID:r/y86qTr0
>>337
ババアに欲情してる異常性癖者多すぎだよな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:47.03ID:Obthg2EBa
>>332
家族に実害が出たらそれはもう宗教と同じと言えるね
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:47.08ID:ifnG+CWz0
ただひたすらみなみが可愛い番組
0359名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:50.25ID:8iGxrUEZ0
むぎゅ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:53.60ID:HJ5vVSPz0
なんで パイ寄せ したの
0361名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:55.18ID:5yA3q5e+0
ユニフォーム着るならその服を脱いでからにしろ(#・∀・)
0365名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:00.00ID:YJXmFtm70
>>79
スポーツチームを応援してるけど、宗教(悪い意味ではなく)だと思ってる
お布施(グッズ購入)、聖地巡礼(試合観戦)、布教、別の宗教(他チーム)と争ったり、宗派(推し選手)で争ったり
0366名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:00.48ID:X236Hgw40
サカ豚いる?
本当に大迫は不要なの?
0367名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:01.65ID:A+pksr1f0
>>336
それも結局ナチュラルに見えるだけでバッキバキに化粧してる化粧が上手い人なんだよなあ
ガチの薄化粧好きはマイノリティ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:02.00ID:lCD1Yc0e0
コスタリカどこよ?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:08.50ID:DRr1nyPO0
韓国も自国の上好き勝手ピュンピュン飛ばされてんだからファビョって仕掛けろよ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:21.64ID:V97hdS2M0
長友の義弟って下村の元秘書で内部文書盗んでニュースになったことあるよね
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:22.84ID:S6qx6oRI0
片岡降板したら資格持ちの石原良純か清原弁護士が起用だろう
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:26.39ID:6JhBskf20
サッカー選手とかいうセックス依存症集団
0382名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:30.08ID:cOtGYD7d0
みなみ 微乳
0384名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:36.76ID:xf7vH/6m0
酷い演技www
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:48.46ID:xEv2DyR50
もうノッブは気の小さいおっちゃんってバレてますやん
0390名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:55.81ID:uY0EKcAu0
>>367
そのバッキバキなのにきれいに見える技術が使いこなせてるんならいいんだけど
大抵濃いなあってわかっちゃうからなあ(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:00.15ID:Ifhacbnx0
>>355
スシロだけはやだ!せめて、まゆゆ、千乃ちゃん、アンジュ、つみれちゃんにして
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:02.31ID:LwlaplhB0
>>374
バカ騒ぎして川に飛び込んで何人か死んでほしいw
0401名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:20.22ID:gSr98PbF0
初戦のドイツ戦はNHK
0403名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:25.58ID:hH+BPv470
>>379
マイクの配線だろこれ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:50.49ID:xEv2DyR50
>>365
選手好きが行き過ぎると遺跡で改宗w
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:04.74ID:Obthg2EBa
>>369
なぜ口を開けるの
0409名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:05.29ID:LwlaplhB0
ああストレッチないと調子でないわ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:18.35ID:r/y86qTr0
アニメ調ならクレーム来ないと思ってるCM文化を破壊したい
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:31.35ID:X236Hgw40
>>383
薩摩隼人の一人として救われたよ
ありがとう(´;ω;`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:32.30ID:eP/cga6id
予選リーグだけ野球にしようぜ(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:32.41ID:Ifhacbnx0
生まれ変わったらみなみちゃんのユニホームになりたい
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:44.23ID:grA3E0Hgd
イソジン…
0419名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:01.42ID:MHOo7oJg0
>>280
高2のときの先生があんなモン基本的に化学製品ばかりなんだから肌の負担になるだけ
君らも厚塗りすんな中高生からやってるようなのはバカ
と言われてそうだよねと思いマナー程度にしかやってないです(女子校です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況