X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ひらめん
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:27.30ID:TlzCwuXN0
さすが大阪民国www(´・・ω` つ )
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:33.41ID:LAtYYIIf0
玉川徹ってテレビメディアから干されたの?
電通による言論統制ヤバ過ぎ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:38.91ID:U3yPhKWh0
コンビニで、通販の自転車のタイヤを引き取ったら、翌日、自転車が盗まれていた。
グルだったのかも
0006ひらめん
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:41.71ID:TlzCwuXN0
東京とはちがうねwww(´・・ω` つ )
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:43.30ID:NsGK+r8Td
生足(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0009名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:47.35ID:Ai9Vur1Nd
こういうのって100%大阪だよな

東京都民は民度が高いから都内でこういうのは無い
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:48.79ID:6xfjcuwr0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ボカシなしで報道しない 忖度
  `ヽ_っ⌒/⌒c現行犯でも止めない
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:49.47ID:9SpnwoT40
外国人受け入れはやっぱり治安悪くなるな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:56.82ID:LXnGRIeD0
駐輪禁止の場所に留まっている自転車は誰でも自由に持って行っていいって法律作ればええやん(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:57.31ID:keeLMvAy0
放置字電車した女はおっぱい揉んでいいことにしよう(´・ω・`)b
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:01.01ID:lgGxEqxa0
つうかすげー靴履いてんな
近くにおまわりいたら道交法で捕まるんじゃないかこれ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:01.05ID:yEqJ5O7L0
生足キャプはよう!
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:01.85ID:QgW9+IAi0
ムチムチ
0027ひらめん
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:07.05ID:TlzCwuXN0
>>7
大阪民国は日本人じゃないし
www(´・・ω` つ )
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:10.63ID:J4deVH5c0
見るだけでアホってわかる厚底ブーツだな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:12.39ID:NMscwwkY0
一部の駐輪場管理は同和利権ってのがあったが
撤去係も同和なんかい
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:16.08ID:FerJKwia0
朝鮮人街なんからなんでもアリなんだよw
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:18.98ID:6d+rNs/B0
ここにある自転車は無料です。
って看板置けよ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:22.00ID:+lDabN+e0
以前は東京も凄かったんだけどな
でももうほとんどの駅前から放置自転車って消えたよなぁ
大阪行くと懐かしいwってちょっと思う
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:23.29ID:C2ccuBEn0
確かに迷惑行為だし良くないことだが、テレ朝が倫理を説いてもねぇ
てめえらはもっと悪質なこと日常的にやってるだろうが
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:23.33ID:nOQX9LtZ0
保管費用のほうがかかりそうだな
1日100円でも、わずか一ヶ月で3000円になって簡単に赤字になる
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:23.38ID:yEqJ5O7L0
>>17
噂の東京マガジンにでもやらせておけばいいのにな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:24.75ID:F9KfK5Pb0
てか通行人は歩道歩けよ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:30.56ID:R2Oup7ab0
だけど結局自転車撤去されてかねかかるんだし
ちゃんと駐輪場にとめたほうが
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:32.81ID:7jUBGLlbd
取り締まり強化するしかないよね
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:33.05ID:+VsPYjMy0
wwwwww
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:33.19ID:uY0EKcAu0
本当にモーニングショーは
おまえらがイラッとする話題を見つけてくるのうまいよな(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:35.55ID:sqNmr2AcM
なんでこんなことに
隣の国の民度を笑えない
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:36.81ID:lvPudUm70
撤去費用に金使うより、有料駐輪場の整備に金使いなよ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:40.65ID:vrDBYDTJ0
行政が甘いだけ
たまに持って行かれるくらいなら2500円払った方が得なんだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:40.99ID:abTsCJzC0
免許制にしたらいいよ。

危険な横断もあるし。
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:41.20ID:KqgI/EDv0
チョンのすくつやんけ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:41.30ID:4SCCnBdO0
厚底女性のキャプまだあ?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:47.69ID:Obthg2EBa
こういう時だけ大阪で取材
東京でもいくらでもあるのに
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:48.12ID:7B1r4rMc0
自転車処分場って看板立てて
ここに置いてある自転車は廃棄します

って書いておけばいい
んで停めてあったら実際スクラップ工場持って行って
鉄屑代貰え
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:50.70ID:wY78Fecl0
1台撤去で5000円なら警察一人立たせておいた方が安上がりやろ
計算もできんのか大阪人は
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:54.38ID:6xfjcuwr0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ああ、やっぱりJRが悪いんじゃねぇか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:56.34ID:xEv2DyR50
全部即罰金でいいじゃん
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:56.79ID:2SZgthAH0
新喜劇?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:58.83ID:F9KfK5Pb0
ああ懐かしいなこのおじさん
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:59.17ID:OFr2t4+p0
>>6
小池さんは良くやってるよ(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:02.24ID:NsGK+r8Td
ほのぼの関西w
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:04.61ID:QiObrQPE0
放置自転車警備員はいないの?
ある駅の前とかだと警備員がいっぱいいるけど
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:04.95ID:j/0w/6pH0
撤去費一台5000円w

これは利権の匂いがプンプン、大阪だし
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:10.73ID:PJxmfgXE0
www
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:15.53ID:TFHGau8I0
こういうの撤去しまくるしか無いんだよな。
昔はどこも酷かったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況