X



実況 ◆ テレビ朝日 69663 3度あることは4度ある

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:32:18.97ID:O43AN6uQ0
>>732
恵比寿生まれ恵比寿育ちで、勉強も運動もできて
都立青山高校→学習院大のお坊ちゃまです(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:32:24.88ID:y1xtOuG10
同胞同士でやるのは一向に構わんが
日本まで巻き込むなよ!
0835名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:32:33.15ID:eP/cga6id
>>810
西友行った時買うわ(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:32:49.21ID:99YLh/4B0
>>814
うまい ! (*゚ー゚*)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:06.21ID:ZZ9McPEna
>>756
結局、権力を持った男たちだけが大下さんを食せる(´・ω・`)

>>776
そう思ってたら買ってあげてね(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:10.14ID:34ZM6ABW0
僕の血と汗と涙と後悔と希望の結晶w

時にこの世界は上を向いて歩くには少し眩しすぎるね♪


この状態で時には起こせムーブメントとおっしゃるのか?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:16.29ID:99YLh/4B0
ダーリンハニーみたいなダーリンハニー
0849名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:36.32ID:M/Ls3sl60
キノコ雲じゃなくて良かったね。大下さん (´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:38.63ID:N02hrOnM0
>>819
「上級国民ですから
ちっとも困りませんわ。ホーホホホ……」 ようこ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:39.60ID:MQIYFtKOM
>>802
その頃の学習院なんてカネないと無理なんでしょうよ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:39.86ID:z/2DR/WU0
いいから帰れよジジイ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:34:02.91ID:7cklZTW60
>>702
震災の時は?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:34:14.57ID:fBLVvQYv0
>>815
反対してるけど結局そのビラ刷ったり手前らが着てる服やら何やらその原発使って生産された物じゃん?スマホだって原発電力産だぜ。代替えの電力を賄う案はないけど反対ですって馬鹿以外の何者でもないよ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:34:25.55ID:34ZM6ABW0
僕の血と汗と涙と後悔と希望の結晶w

時にこの世界は上を向いて歩くには少し眩しすぎるね♪


この状態で時には起こせムーブメントとおっしゃるのか?
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:34:42.54ID:a6waLOdv0
365日休日祝日の人いるん?
0861バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/02(水) 10:34:46.36ID:QCVkmhto0
>>732
戦後に一般人もうけいれるようになったとはいえ、
仲本さんの年齢で学習院に入学できたのは、
お父さんがお堅い職業だったのも大きいのかなぁ?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:34:47.21ID:sj2RyLtP0
サミットで買ってきた龍上海の赤湯ラーメン食った
結構旨いんだよな (´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:00.56ID:N02hrOnM0
>>813
あんな○○○○
イヤだわ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:09.70ID:MQIYFtKOM
>>846
一日無制限330円かぁ
悪くないけど、どうせ速度上限が1Gとかあるんだろうね。
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:33.46ID:M/Ls3sl60
いつも推してます!大下さん (´・ω・`)ファンです。
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:33.87ID:ZZ9McPEna
あす文化の日の祝日なんだな
大下さんイジリにやってくる実況民が大挙してやってくる(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:39.54ID:GBkdHNOZ0
またイデオンやんのか
そのうち「押せ」が日本語だったとか言い出しそう
0877バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:45.07ID:QCVkmhto0
>>862
一時間半後に行くからな!
ちゃんとジャストインタイムでラーメン出来上がる様に
準備しておけ!!!!
0879名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:02.85ID:MQIYFtKOM
>>826
117は勝手に数分でキレるはず
0881名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:12.78ID:O43AN6uQ0
>>862
幸福とは「何を喰うか」ではなく、「誰と喰うか」です!(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:35.17ID:uY0EKcAu0
>>874
最近は見ててしんどいニュースの時は離脱しとるわ
実況も雰囲気悪くなるし(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:41.93ID:99YLh/4B0
さまぁ~リゾート以外でにしたんをよく見かけるようになるとは(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:54.64ID:7nUVxVuO0
>>861
すまん間違ってた、勘違い。検索したら仲本さんの父親は沖縄出身の靴職人とあった
でも裕福で無ければ進学できなかったろうし商売は成功したのかな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:08.37ID:ZZ9McPEna
郷ひろみ整形しすぎて若作り必死だな(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:21.68ID:O43AN6uQ0
>>857
日曜朝の関口宏の番組の大量の紙資源の無駄遣いにも抗議しましょう!
(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:32.28ID:G1N7KIyX0
>>820
ナレ 下條アトムさん
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:57.16ID:99YLh/4B0
>>862
カップ麺のやつ?うまいよね
いつか実店舗で食べたい(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:05.46ID:fBLVvQYv0
まあ確かに坂で押したら楽しそうだな
0908バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:09.08ID:QCVkmhto0
>>835
西友には良い品物はない!
安い食品もない!
あるのは、中途半端に高くて中途半端以下の味の
クソ以下のPB食品もどきばかりだ!
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:13.38ID:p+fZxr8K0
例え押せ押せの人が見つかっても罪に問うのは難しいのでは?(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:14.39ID:17PD8hxe0
こんにちは!ウサギ耳男です!
0915名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:18.96ID:ZZ9McPEna
人間フトン圧縮袋(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:25.67ID:34ZM6ABW0
僕の血と汗と涙と後悔と希望の結晶w

時にこの世界は上を向いて歩くには少し眩しすぎるね♪

この状態で教祖様に「時には起こせムーブメント」とおっしゃるのか?

流石ビッチなテレ朝ちゃん
0924名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:36.45ID:M/Ls3sl60
聞こえるわけねえじゃん 遠くまで おかしな証言 ゲットアウトだろ。
0925名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:39.19ID:ei4oBOWQ0
この話題いつまで続けるんだ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:41.10ID:Gm+51DB70
>>895
出逢ったー
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:41.90ID:h9CfUgBxp
オスナ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況