X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:22.17ID:9N1KmulK0
なぜプロパンは値下げなしなの?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:25.47ID:+71wnlYB0
この負担減の財源は増税で回収ね〜やっぱり
0857名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:28.30ID:W9jzPiep0
>>819
マスコミの言うことなんか8割出鱈目だからねぇ
反ワクチンとか菅批判とか
0859名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:29.70ID:MrmaB7icr
「出産した女性」って、「日本国籍所有者」に限定しないと大変なことになるぞ!
外国人がわざわざ日本に出産しに来るに(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:32.72ID:1sEZ9jzx0
菊間は文句言わないと死ぬ病気なのか?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:35.37ID:ShKwZ7w90
日本の景気が悪いのは金使わねえからじゃないんかな
個人金融資産2000兆円ってなんだよ
増税してそのぶん丸々期間限定ポイントにしてみてはどうか
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:41.11ID:LfXslGDH0
あんたらは裕福だから要らないよね!
0866名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:42.09ID:yphVhdKf0
まーたはじまった
所得制限設けたら境目の例出して批判する癖に
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:43.36ID:e7f1uxK00
子ども少ないから裕福なんだよ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:43.43ID:WI58CxvkM
困窮してるのは努力してない人が多いのも事実だからキリがないんだけどね
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:45.08ID:iC8wF+Ya0
利権王国になっちゃったからまともな政策が取れないんだよな

民主主義の欠陥だろ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:49.41ID:yr0bIEH50
政府の脳みそがそのレベル
0873名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:53.24ID:YhuDZ5+00
本当に必要な人ってなんなの?
みんな必要だよバカ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:54.96ID:6thhENAJ0
>>823
それはそうなんだが経済がまるでわかってない立憲もゴミ
立憲より国民民主のほうが力を持ってたら違っただろう
0879名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:58.12ID:YTu+dUdE0
吉田製作所の吉田さんが欠陥住宅の被害に遭ったニュースやったの?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:00.30ID:8EFRyQF60
>>699
それでも首都圏なら追い出されるんだぜ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:00.43ID:+CTn0iFHa
菊間って子供は?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:03.33ID:tSDF19xT0
そもそも結婚出来ないから、、
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:05.87ID:2eV1rbgQa
>>847
ほとんど事業者にバラマキだから子育て支援の分なんてアリバイ程度だよな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:10.67ID:Fg2C1UgQ0
>>847
まあ移民のほうが現実的だわな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:14.27ID:9AFwmCZ/0
子どもは将来の年金の財源
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:16.08ID:E4mDSei40
大学も無償化と言ってた馬鹿な政治家は居なくなって良かった
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:17.01ID:/A6mu+Kc0
馬鹿みたいなコメントしてんじゃないよ
全員に配らないと不公平感溜まるでしょ
綺麗事ばっか言って誰が喜ぶのこの番組
0901名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:24.24ID:W9jzPiep0
>>828
それでも医療費で破綻した国は皆無
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:24.69ID:tdIowejAa
自民統一って他党の政策には「財源は?^ ^」とか言うくせに
0904名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:25.43ID:wXpOwHQP0
おいおい好き勝手に言ってんなよ
コロナ時は一刻も早く給付できるようしするべきとか言ってたくせに
0905名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:25.59ID:Ph5rf62H0
コロナの10万円は批判する気ないんだよな。とにかく早く給付が必要だと思ったので。
結果としてそこまで早く給付されなかったのはアレだが。
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:27.18ID:dikNcPRF0
全員に配って余った分は回収すれば良いだけなのに
この人は文句言いたいだけだろ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:29.35ID:71C4lYrh0
>>859
トンデモ過ぎて草
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:30.46ID:ygwBa79S0
貧乏な人のほうが子供多いイメージだけど、どうなんだろう?
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:32.55ID:wBEXzTAVa
>>801
東電は春からの柏崎刈羽原発再稼働を織り込んで来年の料金メニュー改定してる
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:34.41ID:SqLuQ68N0
イマドキの母親は甘えすぎなんだよ
昼夜掛け持ちして仕事しろ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:37.92ID:e7f1uxK00
何言ってるか全然わからねえ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:38.39ID:s5j88Q2w0
一律にしないと文句言うやつの方が多いからやろ
コメンテーターみたいな上級国民は少ないんだよ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:41.59ID:x7RJf8IZ0
お前らマスコミが煽らなければ出来ただろ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:44.50ID:vq5EpVDJ0
いまの産業構造のまま賃金を上げたら、単なるインフレしかないぞ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:45.41ID:nlm0hBnwa
セカイガーwww
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:46.47ID:UCjUdQak0
金のために子供産むのか?(´・ω・`)
ろくなもんじゃねーな(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:50.16ID:fDruHVUe0
菊間はあかん、あのときはメリハリよりスピード重視だったの忘れたか、
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:50.71ID:Kt5CDYNh0
子供いないどころか恋人がいない。2段階違う事を把握しないと。
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:57.38ID:RN/8UswD0
賃金を上げると言っても
それは企業の方針もあるからな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:01.31ID:+bpMmv7n0
ボンビーな俺は先ずNHK不払いから始めてるよ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:02.99ID:tdIowejAa
日本の政策は姑息なのばかりだし
0936名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:06.09ID:LfXslGDH0
ベイシックインカム早く〜!
0937名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:06.77ID:SqLuQ68N0
>>910
娯楽にかける金ないからね
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:10.62ID:9pvt/s8C0
コロナの10万は迅速性が大事だから仕方ないだろう
野党案を飲んだ形で
その後にちゃんとやらなかったのが問題
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:10.88ID:Y8xAaHkX0
アベノミクスは賃金上昇が前提になってるから、賃金上昇に失敗した以上アベノミクスは完全な失敗。
安倍派はまだそれを認めてないのがな。
失敗を認めて、財政再建に舵を切らないと日本はまだまだ沈むぞ!
0940名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:11.56ID:cy2FchTp0
今までと何も変わらない岸田内閣は、もう何の役にも立たない
0941名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:12.90ID:iC8wF+Ya0
>>871
警察や司法抑えて上級優遇政策しておけば政権取れちゃう今の構造が日本全体を不幸にしてる
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:17.57ID:yr0bIEH50
レベル1とレベル3の違いが分からない脳
0943名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:18.33ID:SCdEq06h0
みなみ、ケツメイシの太ヲタらしいんだけど菊間にポロッとそのこと話しちゃいそうで恐いわ(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:19.11ID:YTu+dUdE0
>>929
そそ
超人気YouTuber
0945名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:20.24ID:9d7Y3Dqia
仕事もロクにしないでパチンコや競馬で負けて困窮している人も救う必要あるの?
0946名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:22.79ID:3cbu6ZsL0
AI育てたら人間の仕事なくなるのに育てないと行けないの矛盾してるな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:27.16ID:71C4lYrh0
>>928
そこで合同結婚式!
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:30.57ID:xvF5Tg+M0
まあ、学校の授業にプログラミング入れたのはちょっとは考えてるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況