X



報道ステーション★5 鮮明なスレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:49.77ID:vPcxL7t30HLWN
梨秦院ハロウィンで阿鼻叫喚の地獄絵図
https://imgur.com/2xdNId6.gif
0957名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:52.00ID:dIW+o7Qm0HLWN
ハロウィンを流行らせたのは電通
0958名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:52.48ID:2HHwO6ch0HLWN
いつ大量殺人が起きてもおかしくないな
0959名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:52.68ID:bqEHbLLO0HLWN
ここトラック突っ込まねーのかw
0961名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:53.88ID:ol05VAa8dHLWN
バカは死んでも治らない
0964名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:55.12ID:3FIlHQdz0HLWN
そいや渋谷区長って元テレ朝佐分千恵さんの旦那やな
あれ博報堂のOBってだけで自公と野党統一候補のどっちにも勝って再選されてるのなw
0965名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:56.10ID:W7AxnYiq0HLWN
日本は韓国兄さんのおかげで無事故でハロウィンできた
とか言われそう
0966名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:56.15ID:XhM+sHafMHLWN
普段、ノーマスクが~とか文句言ってるバカが、こんな人混みに無意味マスクして行っているかと思うとウンザリする
0967名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:56.23ID:sSxU6lNg0HLWN
被り物
0968名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:57.09ID:8AvLrms/0HLWN
マイエンタイムくる?
0969名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:57.35ID:+5sdR7Lf0HLWN
>>886
日本の梨泰院こと六本木にいるよ
0971名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:59.41ID:yyD10TdA0HLWN
ドローンでうんこ水でも降らせればいいのに
0973名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:59.47ID:Gw86f87M0HLWN
日大に危機管理は語れないやろw
0974名無しステーション 2022/10/31(月) 22:33:59.94ID:1/gfBXRh0HLWN
バスがど真ん中にwww
0975名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:00.04ID:Qk/7CjMO0HLWN
トリガー
0976名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:00.86ID:qZq4WLq0MHLWN
1000なら全裸で風呂入る!
0978名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:01.17ID:7F+mzQxx0HLWN
少ないじゃん!
コロナ前の方が凄かっただろ
0979名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:01.92ID:WFv0oELh0HLWN
恐怖感なんてないだろ
センター街でも人流れてる
TVは過剰にいいすぎ
0980名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:02.01ID:W1lj6vqO0HLWN
>>749
まるで昔は民度が高かったような言い回しだがそんなことはないからな
むしろ昔の日本ほうが犯罪多かったし民度なんて今も昔も低いよ
0981名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:02.48ID:6V9pzaXB0HLWN
こうやって放送するお前らの責任でもあるのに何言ってんだ
0982名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:02.73ID:THcEsel70HLWN
>>937
おまえもなw
0984名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:03.42ID:J7Zapm3f0HLWN
なんでバカって人だかりに集まろうとするのかねー
0989名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:06.62ID:2zW0OjUT0HLWN
頭の危機管理が足りない
0991名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:07.50ID:KYN0+9za0HLWN
>>593
国電のドアが膨らんで走ってたもんね〜
0992名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:08.12ID:BdMMlgv90HLWN
横断歩道も絞って交通整理してるな。
田舎者の集まりを見るのもおもろいなw
0993名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:08.09ID:Yqvtb+Kz0HLWN
過剰な被り物した人
0994名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:08.38ID:yg9v/r470HLWN
ハゲの危機管理が出来てないな
0995名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:08.92ID:qZq4WLq0MHLWN
1000なら全裸で風呂入る!
0996名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:08.98ID:UoDVui920HLWN
何のために集まっんだこいつら
0997名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:09.44ID:UzSo/nD50HLWN
過剰な被り物...ヅラ?
0999名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:11.52ID:kH91vHqq0HLWN
ライブのモッシュくらい混み合わなきゃ大丈夫だろ
大袈裟すぎ
1000名無しステーション 2022/10/31(月) 22:34:11.52ID:lD0uLS5d0HLWN
アホくさ
そんなん言ってたら今までに起こってるわw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況