X



痴漢ステーション★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:05.15ID:lfaKPwVBaHLWN
東京だと数年に一回こういう経験あるな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:05.24ID:Rlqy0OFbaHLWN
テレ朝はイデオンばっかりやってるけど国内のニュースはないんかい?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:06.09ID:IgyVRYLv0HLWN
古川利明工藤会に強姦されたテレビ朝日。。
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:07.41ID:Zqkcn9jq0HLWN
蛇の締め付けも徐々に圧迫して獲物を呼吸困難にして殺すんだよな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:07.60ID:qodHqImE0HLWN
冥土コピ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:09.05ID:yg9v/r470HLWN
稲村亜美は奇跡的に助かった
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:10.06ID:YmpOkkDxdHLWN
満員電車がどうこう言うくせに東京一極集中を止める気配のない東京中心マスゴミ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:10.63ID:hlXTcQLHdHLWN
川口 教授
1989年(平成元年) 3月 
大阪大学工学部産業機械工学科卒
0864名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:10.95ID:6k1TrOwY0HLWN
さっきからアホな痴漢妄想書き込んでるやついるけど
自分も身動き出来ない状態なのわかってる??
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:15.42ID:NU98uAnG0HLWN
群衆雪崩の専門家って川口教授しかいないのかw
専門家としてこの人ばっかりテレビ出てる気がする
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:15.76ID:gmbJ+Swk0HLWN
ハロウィンでも事故起こればいいのに
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:15.94ID:pv3+VXhTpHLWN
リンカーン大運動会のくっつくやつ楽しかったからまたやりたいみたいなこと芸人の誰かが言ってたけどもう無理かなぁ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:19.03ID:g/8i2dyT0HLWN
渋谷でも氏ねえええええええええええええええええええええ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:19.15ID:Joplpg+s0HLWN
野沢雅子でも死んでしまうんだろうか(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:19.20ID:xUqvokoO0HLWN
>>818
令和のええじゃないか
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:19.22ID:LNFuOer00HLWN
渋谷はコスプレの人ほとんどいなくて
見物人ばかりでごった返してる
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:19.29ID:4q5sNYt80HLWN
前振りなげーwwwwwwwwww
0885名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:19.58ID:+r5nLHEN0HLWN
渋谷に何があるんだ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:19.87ID:U2/Uz4OF0HLWN
いよいよメインきた
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:20.27ID:CAMlZ/dm0HLWN
専門家なのに基礎b数字が違うのはちょっとよろしくない
0888名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:21.11ID:5rqQvPrG0HLWN
>>600
日本語で煽っても聞いてるほうが意味わからんだろ?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:21.21ID:yyD10TdA0HLWN
いちいち渋谷から中継すんなよ、腹立つ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:21.29ID:9Day1+p20HLWN
渋谷も在日だらけです
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:21.87ID:8rPkWH480HLWN
Twitterで
圧死する前であろう女性の叫び声を聞いちゃった…
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:22.28ID:Bk4aYKeR0HLWN
拾うなと言われてもその通りに出来る人はそういないだろうな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:22.35ID:tt2+KgLZ0HLWN
今のキョンシーの女の子二人の後ろにいた男あやしいな
痴漢っぽかった
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:22.72ID:msryu/rr0HLWN
さいりきてくれーーーー
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:22.92ID:9g03/uhQ0HLWN
他のニュースはどうしたーーーー
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:23.84ID:9wS7ZxmYaHLWN
>>850
ネトウヨ死ねよ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:24.69ID:tyRJR2FyMHLWN
満員電車こええ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:27.27ID:FR+Z3BnD0HLWN
アホのために税金使うの嫌だな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:28.35ID:BdMMlgv90HLWN
どうすればって、そう言うところに行かないのが前提だろ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:28.37ID:NU98uAnG0HLWN
群衆雪崩の専門家って川口教授しかいないのかw
専門家としてこの人ばっかりテレビ出てる気がする
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:28.92ID:XhM+sHafMHLWN
渋谷のバカッペ共も全員死ねば良いのに
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:28.95ID:cOp43nwldHLWN
今気持ち悪い男のさんたみたいなのが背中あけてたぞ
あれは女じゃないぞ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:31.81ID:WopO4y5d0HLWN
>>759
実験装置だからさすがに緊急解除の方法は用意してるだろう
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:31.91ID:L8P1UJtx0HLWN
そもそも密集してることいかんかったらいいだけでは
0928名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:32.06ID:Btl1v0sa0HLWN
こいつら渋谷に集まって何してんの?
コスプレしてウロウロしてるだけ?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:39.87ID:lXItQZWVdHLWN
>>780
警察がしっかり誘導してるってことを自覚してほしいが、しないだろうな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:41.46ID:+xAaLCEjdHLWN
ソウルの事故を受け中止しないのが最高にバカみたいだな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:44.10ID:6V9pzaXB0HLWN
こうやって渋谷の様子映すから田舎からアホが集まってくんだよ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:45.06ID:LO3XZOr80HLWN
ハロウィンはビジネスとしてやるぶんにはいいけど渋谷のはもう辞めたほうがいいよ(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:46.50ID:1sd4FMkzdHLWN
コロナ前のブラフマンとかテンフィもこんなだった
0948名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:46.87ID:d12VXpoa0HLWN
金儲けのためにこんなゴミみたいな習慣イベント化したんだよな
マスゴミと企業が
0949名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:47.26ID:UjAhhQ4Y0HLWN
本物の鎧で落武者コスだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況