X



実況 ◆ テレビ朝日 69647 田原萌々のスーパー萌えチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:50.63ID:CQTU4etxxHLWN
よめないちがうよ
なき芸やらわたしにぴんとこないからさ
スタッフが編集順はまちだよ、号泣やら
全然ぴんとこないから、ごめんねスタッフ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:55.90ID:QaeMpSkv0HLWN
>>629
確実に漏らすw
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:56.82ID:7xZn+i1s0HLWN
これは先祖が苦しんでいる状態と同じだから、
壺を買って除霊もしなきゃいけない
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:05.21ID:0Ew81sO/0HLWN
危険な実験だな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:05.69ID:+zmCq3nD0HLWN
満員電車とどっちがマシかな?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:06.60ID:CMF27Bes0HLWN
グロ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:10.99ID:McJf5BGUaHLWN
パニックが一番じゃないの
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:15.22ID:fVEjfsw50HLWN
ゴーバックニキ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:15.45ID:tG5O7vBX0HLWN
この実験台はなんかやらかした罰なんだろうか
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:16.56ID:clqd3st40HLWN
>>602
真正のバカには効かないが
バカと普通の境目あたりにいる奴には意味があるだろう
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:20.61ID:E4R799Ij0HLWN
日本では亀岡駅のジジイのように名もなき英雄が現れるからだいじょうぶ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:25.03ID:aufGOp8vdHLWN
>>628
女は自分が優位に立てればルールは無視だもん
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:28.71ID:5rqQvPrG0HLWN
>>544
渋谷で集まるって言ったら交差点だろ?
ちょっと事情がちがうよね いくらでも広がっていけるから
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:29.68ID:fymQrMv60HLWN
よく警官がキチガイとり抑える時に殺してしまうケースあるけどああいう感覚かな?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:35.17ID:K3xzZAlp0HLWN
群集の端っこにいた人間がやっぱり押しまくってたのかな?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:37.62ID:w1dJNGiR0HLWN
この群衆雪崩も端っこは何もないのに引っ張り出せないんだよな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:41.72ID:/NwMCHiKdHLWN
韓国行ったことないオレらは勝ち組
地上の楽園とだまされて北朝鮮に移民したり
いいところない韓国に旅行したやつらは負け組だ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:45.27ID:KIE0oEw30HLWN
でも、ラッシュ時の超満員電車ってこれくらいだぜ
でも、息できない、死にそう!となったことはないな
何が違うんだろう
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:46.72ID:A+8VIop00HLWN
森川ちゃんに圧迫されたい
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:50.64ID:DY0BkuoU0HLWN
今回の件といい、セウォル号の件といい、他に地下鉄とか公衆浴場での火災の時もそうだけど
どうして韓国では何年かおきに人が大量死する事件・事故が起きるんだろう…?
共通の根本原因があるワケでもないのに…ホントに不思議だ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:57.78ID:clqd3st40HLWN
>>610
重機でも持ってきて
ひっぱらないと無理だろうな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:03.11ID:I2MqYc9d0HLWN
鈴さらさんに圧されたい
0699名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:04.09ID:923//6mj0HLWN
しかしこのニュースしかないのか
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:05.84ID:tRWpPmJk0HLWN
コロナにはかったんだ その証明に密着するしかなかった
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:09.22ID:yFl/C6dG0HLWN
腕をクロスして空間作ると息ができるそ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:22.86ID:CqcRXsL40HLWN
光に集まる虫の原理

火に飛び込む虫の原理
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:28.26ID:tG5O7vBX0HLWN
若い娘の群衆なら圧死したい
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:33.18ID:1/gfBXRh0HLWN
>>663
満員電車だってヤバイわ
押されて足浮いた事あったしな
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:36.55ID:oN+wFw5HdHLWN
大量死が発生した国は嫌だから観光客日本に流れてくるかもな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:45.40ID:lpRj5fEQ0HLWN
>>694
圧死する前にちゃんと確認しないとダメだぞ
太ったおっさんの胸の可能性も
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:51.54ID:ZAmGnEvT0HLWN
おまいらハロウィンの日の晩飯は何ですか?
かぼちゃの煮物?
私はかたやきそばと春巻きです
0729名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:56.79ID:Samlq2QPpHLWN
ちょむちょむみたいになるんか
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:58.06ID:tRWpPmJk0HLWN
いやいやお前の動画無理やり進んでみようかないってたじゃん その積み重ねだぞ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:58.31ID:bHCNDpPV0HLWN
これに比べればお笑いウルトラクイズなんてかわいいものだな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:59.64ID:KIE0oEw30HLWN
では、次のニュースです!
今日はハロウィン本番ですね、道玄坂のもえもえさー−ん!
ってやってほしい
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:01.13ID:MIliwKhK0HLWN
>>696
ちぎれるぞ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:02.87ID:aufGOp8vdHLWN
つか高校の物理くらい習ったよな?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:04.55ID:w1dJNGiR0HLWN
去年のハロウィンでも京王線で刺傷事件起きたしハロウィンってろくなことがない
もう辞める方向で
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:08.93ID:xbHFFSnc0HLWN
転んだが最後あとは押し潰されてしまう
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:15.52ID:McJf5BGUaHLWN
よじ登ってる
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:16.60ID:LGFhIldp0HLWN
かわいこちゃんと向かい合わせで圧死したラッキーボーイも居るんだろうな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:17.77ID:Y+UNEJvi0HLWN
ソウルってかなり人口多いんだな
パッと見東京と変わらんね
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:17.83ID:D1umzBqG0HLWN
心筋梗塞経験してるから なんとなく理解出来るわ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:18.23ID:59jkR10u0HLWN
リアルおしくらまんじゅう
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:22.22ID:CQTU4etxxHLWN
号泣やらわたしにはぴんとこないからな
大王具足むし
メディア仕込みで編集になかされるのかいスタッフもなくのかい
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:22.77ID:clqd3st40HLWN
>>681
ここもメインではないらしいので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況