X



実況 ◆ テレビ朝日 69640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:13:57.98ID:CVK0iq1d0HLWN
スズキばバイクだけじゃなく楽器も作ってたのか
ヤマハみたい
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:12.63ID:eJwK943Q0HLWN
>>861
買わされたんだ?
うちはビローンて管だけ買わされた記憶
本体は共有だった気が
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:13.88ID:Bs2F5Rdc0HLWN
俺も二刀流やぞ(性的な意味で)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:26.18ID:FftiqqDW0HLWN
>>874
西八王子ってなんかさびれてるよね
駅前のスーパーアルプスなんて昭和かと思うくらい古い感じだったし
今は改装したかな?
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:32.18ID:n0WSOY5sMHLWN
>>845
そういえば母型の祖父母の
話は全然見なかったなぁKK
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:49.68ID:UD8EE7R50HLWN
>>909
でも大学生が大量に乗り降りするよね H大とか
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:53.29ID:VGPsGGEU0HLWN
>>864
そういえば親父、でかい貯金箱に1円玉を大量に溜めてて
これも扱いに困ってる(´・ω・`)
0918バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:10.03ID:/XGgFsU+0HLWN
>>822
あのドラマ
あまりにもまったりし過ぎてて
ドロップアウトしましたわ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:12.76ID:kQLCVdbc0HLWN
>>751
身分社会だね、実は日本はずっと
まあ庶民の生活もちゃんと潤ってれば、公金で上級社会救おうが何してようが、まあ構わんけど
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:23.95ID:btImja6bdHLWN
>>917
なるほど
うちはメロディオンだった
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:32.89ID:n0WSOY5sMHLWN
>>764
日銀といえど、若い女性社員なんてまだ給料安いと思う
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:37.46ID:enYGuI040HLWN
>>843
実況民の99%はコスパ厨
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:40.05ID:UD8EE7R50HLWN
松前漬け きたああああ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:48.58ID:fjvsSUGT0HLWN
>>832
涼宮ハヒルはみくる役が二人とも自殺してるとか聞いた、闇深(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:52.75ID:VGPsGGEU0HLWN
カスタネットの本当の名前はミハルスだとかいうデマが一時期出回ったな(´・ω・`)
0929バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:55.60ID:/XGgFsU+0HLWN
>>916
一週間ほど預けてください 
トーヨーサッシに原材料として引き取ってもらいますんで
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:07.33ID:nr1u7C+m0HLWN
鍵盤ハーモニカとかは大体の公立の市立の小学校とかだと山葉(ヤマハ)=日本楽器の屋号の処をも多く使って居た印象
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:13.76ID:eJwK943Q0HLWN
おさかなボックスか
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:15.04ID:tW8gC+ht0HLWN
>>919
全音のなまえを数十年ぶりに聞いたが
いまでも問屋業務やってるのかな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:17.02ID:n0WSOY5sMHLWN
>>920
車の鈴木と関連あるの?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:36.39ID:FftiqqDW0HLWN
>>915
あの辺大学あったのか
工学院大学近くに住んでたけど八王子って大学いっぱいあるね
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:37.34ID:9UQDdiCO0HLWN
本編オワタ
スッキリ占いみてからひるおび行くか
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:03.71ID:n0WSOY5sMHLWN
>>926
ホントなの?
あれって結構バズってたけど・・・
メンヘラが多いって聞くけどねぇ
0940バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:04.80ID:/XGgFsU+0HLWN
>>870

銀座をTシャツで闊歩するなんて

クスクス
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:08.24ID:XrYfRjNX0HLWN
>>918
のんびり眺めるようなドラマですもんね
バスクリンさんはJSをのんびり眺めたいですね(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:16.16ID:MT6FFrkX0HLWN
今日は東京駅
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:18.76ID:UD8EE7R50HLWN
>>936
市内周辺は某大学の施設ばかりだよね 八王子
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:20.40ID:VGPsGGEU0HLWN
イワシのカルシウムをぎゅっと閉じ込めた煎餅売ってくれよ(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:39.58ID:enYGuI040HLWN
>>904
早く学校に来て、クラスのマドンナのピアニカをペロペロ

いい思い出です
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:41.61ID:nr1u7C+m0HLWN
大体の公立の市立の小学校とかだと山葉(ヤマハ)=日本楽器の屋号の処をも多く使って居た印象
後は昭和の頃だと教室の中に必ずは教卓の方の黒板側とか窓際側とか廊下側とか前に置いて在ったのだと足踏み式オルガンとかね
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:41.97ID:XrYfRjNX0HLWN
>>942
早いよぉ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:45.03ID:kQLCVdbc0HLWN
>>838
いきなり噛みついて酷いな、君は(´;ω;`)
紳士の私は、ちゃんとパロディAVの方の話をしてるんだ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:14.55ID:UD8EE7R50HLWN
>>949
愛華親方のち んこか
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:15.75ID:enYGuI040HLWN
>>907
コーラは?
テトラポッドは?
0954名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:23.37ID:vIFazFUM0HLWN
>>916
タイムマシン作って1886年にポール・エルー法が発明される前にアルミを持ち込めば
大金もちになれる(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:46.16ID:nr1u7C+m0HLWN
>>861
大体の公立の小学校や中学校とかだと市立や町立や村立とか問わず一括で購入でしたね 縦笛のアレもね
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:49.61ID:UPjJHryurHLWN
>>920
そのスズキとはまた別(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:50.26ID:eJwK943Q0HLWN
安くね?
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:50.59ID:tW8gC+ht0HLWN
>>933
ヤマハみたいに兄弟会社だとはあんまり聞かない気がするな
そういえば
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:58.40ID:UD8EE7R50HLWN
お昼はこれにしよう! と思うバスさんなのであった

後半へ続く!
0961バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:19:23.95ID:/XGgFsU+0HLWN
>>923
あそこは平行員でも95%はコネ入社
だから良家の子女ばかリ
自分の給料以上のおこづかいを親からもらってる

知っててワイにカキコさせようとしたんでしょ?www
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:19:39.38ID:nr1u7C+m0HLWN
>>861
大体の公立の市立の小学校とかだと山葉(ヤマハ)=日本楽器の屋号の処をも多く使って居た印象ですわね
0965名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:00.40ID:enYGuI040HLWN
>>935
世界史上、唯一成功した社会主義国だから
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:10.32ID:eJwK943Q0HLWN
なんだ、ひと月に16パックかと思った
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:28.18ID:UD8EE7R50HLWN
ジャパネットのに比べるとしょぼいな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:33.29ID:enYGuI040HLWN
>>940
しかも初音ミクのww
0970バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:38.81ID:/XGgFsU+0HLWN
>>960
男は黙ってさくら水産!
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:52.16ID:FSOorxVr0HLWN
勃起ちんちん
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:58.57ID:eJwK943Q0HLWN
え、分かんない
ひと月何パックなの?
0976名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:21:09.31ID:nr1u7C+m0HLWN
>>861
公立でも市立や町立や村立の中学校や県立の高等学校とかでも音楽室とかは大体が山葉(ヤマハ)の楽器が多く置いて在り真下よね
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:21:17.29ID:UD8EE7R50HLWN
>>970
チョウシタの「さんまの蒲焼」缶詰でしょ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:21:22.72ID:FSOorxVr0HLWN
勃起ちんちん
0979バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:21:28.00ID:/XGgFsU+0HLWN
>>950
ロシアのせいにすれば無問題
0982名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:21:51.92ID:eJwK943Q0HLWN
>>974
なんだかんだ生臭いよな
0983バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:08.09ID:/XGgFsU+0HLWN
>>941
のんびり眺めた後に、、、、
0984名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:14.58ID:tW8gC+ht0HLWN
 >>977
サンマのかば焼き缶詰はチョウシタがトップブランドなのか
3年前まで1缶98円とかあったのに いまや300円ですな(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:30.51ID:n0WSOY5sMHLWN
>>954
なんでああいう革命的な生産を二人が同時に思いついたりするのか謎だよね(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:32.23ID:enYGuI040HLWN
>>979
今のインフレも全てプーチンのせいだよね

岸田さんかわいそう
0987バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:35.71ID:/XGgFsU+0HLWN
>>977
くじらの缶詰おなしゃす!
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:01.81ID:XrYfRjNX0HLWN
>>983
はいおさわりまん👮
0989バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:49.79ID:/XGgFsU+0HLWN
>>986
高度経済成長期のインフレだけしか認めたくないジミン
だからやることなすこと、経済政策がチグハグ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:13.42ID:YUfrBScoaHLWN
>>986
庶民の声を聞かない岸田
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:19.68ID:VGPsGGEU0HLWN
おにぎりがあるのに
焼き鮭が別にあるのってどう食ったらいいの(´・ω・`)
0993バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:26.91ID:/XGgFsU+0HLWN
>>988
何だヨォ 
オレがなにしたってんだよォ!?

ウヒヒヒッ!
0995名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:55.84ID:UPjJHryurHLWN
>>959
トヨタと豊田商事くらい違う(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:14.79ID:gvB2fkM/0HLWN
ようこかわいいよ
0999バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:19.91ID:/XGgFsU+0HLWN
>>990
あの人、事実上の無職だった時に
ジョーコー様のいとこだから可哀相だってんで
会長職与えてもらったもんだから
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:30.10ID:enYGuI040HLWN
>>995
三井物産と三井仏壇くらい?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況