X



サンデーLlVE!! Spec.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:05:55.68ID:Slf90iYm0
誰だか知らんが一層有名になった有名人
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:00.72ID:Y70Kzs1l0
日本も負けてられないぞ渋谷の奴等は記録更新頑張ってほしい
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:05.30ID:7vH7qOAo0
>>460
坊主めくりも僧侶からクレーム来て名前変わったもんな
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:10.41ID:eleEOZkcd
>>417
この事故が起こる前はたぶん、来てた人達はヒーハー♪密着感でお祭りワッショーイ状態で楽しかったんだろう
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:25.28ID:JSmCf94W0
居酒屋に芸能人なんて予想できるかよww
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:34.10ID:CzeeEGmTM
民主党議員の経歴を隠す中林先生
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:34.60ID:zjoIgnZQa
今週のニヤニヤおばさんの一言
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:35.62ID:XMQNZD3d0
この手のイベントに集まる連中って、ニュース見ないからな。
教訓にならないのよね。
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:37.81ID:V+ZVS2EP0
京都には転んだら2年で死ぬ坂があるけど
韓国には転んだら即死する坂があるんだな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:39.73ID:Xk9fPRsDa
>>375
ダンガードAは更に母船になる基地が有ったよね
アレはマクロスやシドニアみたいに開拓する用に建造したのかな?
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:42.65ID:eAS5zqPY0
未来志向って言ってるのに明後日のほう向いてる国だぜ?
冷静に考えて予見なんかできるわけないじゃん
0508名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:53.10ID:Y70Kzs1l0
>>487
渋谷への警鐘としてやってるのだけれど若者はテレ朝なんかみないからなあ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:00.35ID:PBNkorEC0
圧殺ってカンナエの戦いを思い出すなぁ
包囲殲滅されて中央部が味方に圧殺されたんだよなぁ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:02.63ID:+ugn3vtv0
>>418
渋谷は人の多さを監視していて、多くなったら車を規制したり対策はしてるけど
渋谷でも有名人が発見されたら起きるだろうな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:03.40ID:ArinkK19p
梨秦院クラスター待った無し
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:10.53ID:GN0W1/wD0
>>444
前が詰まってるのに芸能人が居るとか言う情報で後ろから際限なくギュウギュウ押し入った
遺族にして見りゃそれじゃうちの子バカみたいじゃないですか状態
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:11.65ID:CzeeEGmTM
長いな
韓国ニュース
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:14.88ID:G/HrTcY/0
まだやってるのかよw
他の国で同じことが起きてもすぐ次の話題に行くのにw
朝日在日職員にとっては重要なんだろうな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:23.84ID:guck8dub0
>>491
写真見ただけだけどあの直前の状況では楽しいどころじゃなかったんじゃないかな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:24.52ID:7vH7qOAo0
大谷より長く報道するなんて今までなかったのに
この番組も統一教会の手に渡ったのかな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:27.17ID:1xSHD9UK0
このおばさん息苦しそうだな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:31.07ID:BombiGagd
日頃の行いが悪いと
悪運が貯まって一気に爆発するんだな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:31.35ID:JI6zj+BQ0
>>501
この事故を見て、規制の意味が伝わるといいよね
規制に文句をいう人たちがいるから
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:43.79ID:6jmftpVU0
カバン女性化専門店 ってなに
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:56.12ID:PBNkorEC0
政府はなにをしていたんだっていってもね
有名人はこないで下さいってお願いするしかないんじゃね?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:57.16ID:Xk9fPRsDa
>>447
特に戦闘機が
大韓航空機はこの前オーバーランしてたな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:01.73ID:Iqp5Fw8O0
>>516
あの人は熟してる感がない
すでに干からびた感じ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:07.61ID:y/JplDzt0
元民主党議員の経歴をひた隠す、おばあちゃん
0550名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:11.52ID:jxi6AhG5d
自己責任
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:11.70ID:7vH7qOAo0
たしかに満員電車で自我を失うことはよくある
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:12.14ID:Bwa7HH4CM
なぜ若い女性?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:15.00ID:DsnW6bFQ0
ヒガシに満員電車の話しても理解出来るわけねえだろ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:18.75ID:5QlC9fj40
明日、新宿駅で同じ事が起きる可能性もあるよね
アイツらよく死なないよな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:27.12ID:fhyAP0K8a
六本木クラス年末スペシャルキボンヌ
早乙女太一ロスが半端ない(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:29.54ID:lxSVTBY60
>>523
ディレクターが在日なんだろう
0561名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:29.96ID:S08xN3un0
日本人は乗ってませんでした~
日本人は乗ってませんでした~
日本人は乗ってませんでした~

もうこの報道はやめたほうがよくないか?自国民だけ助かればいいのか?
某バンドが警告したことをいい加減学習しろよw
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:30.40ID:Y70Kzs1l0
>>509
出来るから日本は警察が交通整理してるのだけどね
言うこと聞かない馬鹿は理解できてないけど
0564名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:37.88ID:jxi6AhG5d
>>553
◯されます。
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:41.97ID:intOfCYH0
うるせぇな
こいつらは好き好んで集まってんだろ?
ほっとけよ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:47.59ID:wYrut8lF0
>>551
おさわりさん この人です
0569名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:48.08ID:xeMQD6EJ0
韓国で人気のライブ文化に無理に対抗しようとしてくる日本が
あの手この手で収益を上げようと不正な手口で集客するのが横行していた

花火大会とか日本でも事故あったが日本ですら集客についてイベントの種類を問わない
水平的な解決策は取られてないまま今日に至るのが実態である

韓国本国としても抜本的解決を模索中であったがグローバル経済の中
韓国だけが厳しい対策を取ると
対策があまく、収益面で不当な利益を上げやすい国が
一方的に集客の利を得てしまうのは明らかであり
不公正な現状を打開するためまた、不公正な集客競争への詫びの意味も込めて
日本にも相応の態度を取ってもらい、費用を捻出してもらうのは当然のことである
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:49.00ID:JSmCf94W0
来週、岐阜県警がんばれよ、おい
0572名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:52.94ID:RvzUHCMN0
とにかくハロウィン後に渋谷掃除する人には頑張って欲しい
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:57.49ID:ODeIp4sc0
いつまでやってんだよこれ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:58.81ID:Iqp5Fw8O0
ハロウィンなんていつ頃からイベントとして認知されるようになったのだろう
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:09:01.26ID:DsnW6bFQ0
DJポリスっていうだけで乾いた笑いが出るわwww
0581名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 07:09:06.08ID:tz3FesLu0
渋谷のバカ騒ぎ見て、マネしたくなったんでしょ。明らかに日本の責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況