X



報道ステーション★3 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:47.72ID:7+loWyZGa
「餃子の王将」社長射殺事件…暴力団幹部を逮捕
▽政府経済対策全容発表へ…総理が会見
▽3年ぶりの自粛要請なし…渋谷ハロウィーン
▽フィギュア紀平梨花
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666953245/

報道ステーション★2 餃子の角行
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666962826/
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 23:17:12.44ID:CRFukBSl0
>>306
工藤なんて東日本に多い名前だからまあ部落だろうなあ日本人では無いなうんうんこういうのは大抵先祖が東日本のやつだよねえ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 23:19:20.48ID:CRFukBSl0
>>306
工藤なんて東日本に多い名前だからまあ部落だろうなあ日本人では無いなうんうんこういうのは大抵先祖が東日本のやつだよねえ

純日本人の大和民族の陣地にかってに朝鮮民族である東国人がはいってきたら、そりゃ差別されますよん
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:09.31ID:ElcmQKbA0
今日、朝生ないのか
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:10.33ID:CRFukBSl0
>>306
工藤なんて東日本に多い名前だからまあ部落だろうなあ日本人では無いなうんうんこういうのは大抵先祖が東日本のやつだよねえ

純日本人の大和民族の陣地にかってに朝鮮民族である東国人がはいってきたら、そりゃ差別されますよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況